Дмитрий Отзыв написан 15 октября, 2019 год1240 просмотров
Всем привет! Хочу оставить отзыв о компании. Работаю с ними с марта 2018года. Взял голубенькую карту т.к. по карте ЕКА не мог заправиться в регионах и цена к тому же у них не понятная. А с ТПК "ЭКСПРЕСС-КАРТ" вообще проблем не разу не было. А теперь стал у них покупать запчасти на свои тягачи и боксеры. Очень хороший запустили интернет-магазин с схожим названием только впереди ЗИП, а не ТПК. Вообщем сразу дали скидос в магазине т.к. я являюсь клиентом ТПК "ЭКСПРЕСС-КАРТ" и карту бонунсную топливную в личное пользование. Реально угодили мне. У нас своя рем.зона. запчасти всегда нужны и они мне их оперативно подвозят без оплаты т.к. всем клиентам у них индивидуальный подход... развивают сервис! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ. Особое спасибо ребятам из магазина ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Если у Вас свой автопарк и своя ремзона, то вообще норма. Жду зачисления бонусных литров на личную топливную карту... . И ещё забыл сказать, что отдельное спасибо Надежде за оперативное изготовление пропусков на ТТК. Если бы не она, то я в Москву не заехал бы на своих грузовиках! Отдельное спасибо! Я ставлю 10 балов по 10 бальной школе.
Достоинства:
С приёмом карты +5, менеджер +5, кл.отдел не мямли тоже молодцы ну и магазин автозапчастей вообще порадовал своим отношением. Везде на отлично
Сотрудник компаннии ООО ТПК "ЭКСПРЕСС-КАРТ" 28 мая, 2021 год
Дмитрий спасибо за отзыв!!! Наверное Вы его от чистого сердца писали! Важная новость для пессимистов и оптимистов данного форума: 27 мая наша компания ООО ТПК "ЭКСПРЕСС-КАРТ" стали официальными партнёром-дистрибутором "ГАЗПРОМНЕФТЬ-РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ" по топливным картам. Спасибо всем нашим клиентам кто работает с нами. В скором будущем для Вас будет доступен ещё не один сервис STOTRE EXPRESS CARD, ожидайте в новостях на наших сайтах. Нам очень приятно, что Вы оцениваете нашу компанию в разных направлениях на 10балов. Наши сотрудники видят это и с большим уважением и вниманием подходят к каждому обратившемуся клиенту. Спасибо Вам за доверие!!!
Для тех кто о нас ещё не знает можно ознакомиться:
Экспресс кадр не пробовали, раньше заправлялись с Ликард и ППР, но выбрали Е100 топливную карту как основную. У них скидка в пересчете с комиссией выходит выше, другие "рисуют" высокую скидку и такую же комиссию, в Е100 такого нет. АЗС много, мы заправляемся на Газпромнефти и Татнефти - принимают на всех заправках.
Кроме того можно платить за Платон и за топливо в Беларуси, все по одному договору, очень удобно.
Я бы не поверил, но они нас заправляют и поставляют нам запчасти. Спасибо Дмитрию и Павлу за качественный подбор автозапчастей! "Экспресс карт" Вы лучшие!
С отзывом согласен! Меня устраивает работа с этой конторой. С приёмом карт проблем не было и запчасти проценил... цены на уровне Армтек и Авторусь. Доставляют быстро. Покупал на ивеку и на даф запчасти и все гуд! Проверено! Всё гуд!!!))
Топливные карты с каждым днем пользуются всё большей популярностью. Впрочем, это и неудивительно, топливная карта - это просто и очень удобно. Чаще всего можно встретить топливные карты с микрочипом, именно он хранит всю необходимую информацию для заправки. Больше вам не нужно будет заботится о наличных деньгах для оплаты заправки, достаточно только одной... подробнее
ТПК ЭКСПРЕСС-КАРТ - Отзывы о Топливные карты
отзыв
Для тех кто о нас ещё не знает можно ознакомиться:
Доверяем компании уже 3 года, очень довольны!
Нормальный комплекс дали!