Долго выбирала сертификат где можно одновременно покататься на танке и осуществить выстрел! Нашла такое на toppodarkov.ru . В итоге отлично провели выходной на танкодроме и даже посетили полевую кухню! Обязательно посоветую друзьям такое мероприятие!!!
Обзвонила много фирм в поисках именно полета с обучением, очень рада что мой выбор пал на toppodarkov, пилот оказался настоящим профи, отлично все рассказал и показал!
Елена, рады, что Вам понравился полет на самолете. Обращайтесь еще. Наш каталог постоянно пополняется – с удовольствием подберем Вам что-то интересное!
Заказывала сертификат в подарок для друга, тк сама нахожусь в другом городе очень переживала о доставке, но всё доставили в срок и достаточно оперативно! Спасибо!
Ольга, рады, что вам понравилось катание на снегоходах. Будем рады снова видеть вас в числе наших клиентов. Каталог Топ подарков регулярно пополняется новыми развлечениями, зимними, летними и всесезонными.
Все было сказачно! Заказывала свидание на крыше. Шикарная, уютная и романтическая атмосфера в куполе! Всё понравилось,организовано на высшем уровне! Огромное спасибо!
Катание на танке
Суууупер полет!!!!!!
Полёт на самолёте.
Хороший сервис
Катание на снегоходах
Подарок удался! Впечатления положитльные!