Торговая компания Midea отзывы клиентов

Торговая компания Midea отзывы клиентов
193 отзыва / 55734 просмотра

Ужасный кондиционер, гарнтия - обман

Константин 14 апреля, 2019 год
Купил кондиционер Midea, цена хорошая, характеристики тоже неплохие, а через месяц начал борохлить, вроде как починили мне, а через 2 месяца вообще перестал работать, по гарантии мне ничего не поменяли, не исправили. Не советую вообще покупать производителя мидея, не видитесь на цену, заплатите по итогу больше, чем на хороший кондиционер можно потратить

Ужасная Китайская техника

Гость 27 марта, 2019 год
Не рекомендую покупать технику Midea , купил духовой шкаф красивый по дизайну , но когда включил его запах химический пошёл . думал это временно а нет уже раз пять готовили так запах как был так и остался, попробую продать через а себе куплю новую только не Китайского производства .
Достоинства:
  1. Дизайн , цена
Недостатки:
  1. Качество материалов , плохо выпекает

Отстирывает на 5+

Гость 3 марта, 2019 год
У меня уже полтора года как стиральная машинка Мидеа. Отстирывает на 5+, и отжимает тоже. Даже бельё теперь легче гладить.

Мидеа это топ

Гость 1 марта, 2019 год
Согласна с предыдущим автором. Мидеа это топ. У меня, правда, коллекция скромнее - только вытяжка и СВЧ их. Очень довольна, так что не буду останавливаться на достигнутом.

Отличная техника

Роман 5 января, 2018 год
Я заказывал доставку в СПБ. Заказывал стиральную машинку, варочную панель, духовой шкаф, пылесос, измельчитель пищевых отходов. Качество отличное всей техники. Так же как и цены)))
Отличный производитель, молодцы.
С доставкой все отлично.
Достоинства:
  1. Отличное качество. Хорошие цены. Отличный сервис

Выглядит дорого при адекватной стоимости

Дарья 8 сентября, 2017 год
Мы у них микроволновку купили. Меня привлек необычный дизайн с зеркальной поверхностью. Единственное, что из-за этого не очень удобно следить за процессом приготовления, но это не доставляет не удобства. Уже год ей пользуемся и нас все устраивает в ней)

Нужно микроволновая печь! белого цвета- ретро стиль

Гость 4 сентября, 2017 год
Очень хочу приобрести микроволновую печь ретро стиль, белого цвета.
Но , к сожалению не выпускают.
Почему бы компании Midea не осуществить наши мечты. Сейчас у многих кухни белого цвета.
спасибо!

рад, что сделал удачный выбор

Михаил 23 августа, 2017 год
Я у них посудомойку жене купил на позапрошлый нг. Два плюса: жена - довольная, посуда - чистая. А! ну и конечно жена стала больше готовить. Посуду то теперь не самой мыть надо. Вот и крутится теперь на кухне.

Это что-то

Гость 19 июня, 2017 год
Я купил у них робота пылесоса и мне он дико понравился. Меня даже друзья после этого стали называть Тони Старком. Присмотрелся и оказалось, что все товары этой фирмы стоят гораздо меньше аналогов. Если пылесос не сломается, а ничто не предвещает беды, тогда буду всё у них покупать.

Удобная штука - автопылесос

Владимир Корнев 16 мая, 2017 год
Купил домой автомойку, для полного счастья и избавления от долгих поездок на стационарную, не хватало только пылесоса. Домашним пробовал, но это сложно. Поэтому приобрел автопылесос от Midea. Ребята, вот оно – счастье. Никаких больше удлинителей. Врубил в прикуриватель и чищу салон. Грязь всасывает отлично, после него чувствуется свежесть и легкость дыхания. У меня не резинка под ногами, так что знающие... Читать отзыв Купил домой автомойку, для полного счастья и избавления от долгих поездок на стационарную, не хватало только пылесоса. Домашним пробовал, но это сложно. Поэтому приобрел автопылесос от Midea. Ребята, вот оно – счастье. Никаких больше удлинителей. Врубил в прикуриватель и чищу салон. Грязь всасывает отлично, после него чувствуется свежесть и легкость дыхания. У меня не резинка под ногами, так что знающие поймут, как на ворсе оседает много грязи. Благодаря покупке ее больше нет. Причем мою машину всегда сам. Так что автопылесос удобная штука.

Я счастлива

В квартире сделали ремонт и выбрали классический стиль. Какое счастье, что в магазине техники встретили плиту Midea. Она просто отлично вписывается в наш дизайн. Вместе с ней приобрели варочную панель Midea, т.к. они подходят друг к другу. Запекать я не мастер, но с функциями сделать быстренько курочку-гриль или приготовить овощи, теперь справляюсь на ура. А вот плитой пользуемся чаще. Удобно,... Читать отзыв В квартире сделали ремонт и выбрали классический стиль. Какое счастье, что в магазине техники встретили плиту Midea. Она просто отлично вписывается в наш дизайн. Вместе с ней приобрели варочную панель Midea, т.к. они подходят друг к другу. Запекать я не мастер, но с функциями сделать быстренько курочку-гриль или приготовить овощи, теперь справляюсь на ура. А вот плитой пользуемся чаще. Удобно, что она с электрическим поджигателем. Не нужны спички или зажигалка, что дает спокойствие за детей и сохранность дома от пожара. Чистится легко, со своими функциями справляется отлично.

Качественный товар

Виктор 12 мая, 2017 год
Искал в нескольких магазинах черную вытяжку, нашел только в М-видео. Вытяжка от Midea визуально подходила под мои хотелки. Поэтому оформил доставку и установку. В кухню вписалась идеально. Функционал соответствует заявленному. Три скорости, тянет отлично. Это с учетом того, что я фанат мяса и часто готовлю его на домашнем гриле. Вони в доме, а тем более дымка, вообще нет. Работает не... Читать отзыв Искал в нескольких магазинах черную вытяжку, нашел только в М-видео. Вытяжка от Midea визуально подходила под мои хотелки. Поэтому оформил доставку и установку. В кухню вписалась идеально. Функционал соответствует заявленному. Три скорости, тянет отлично. Это с учетом того, что я фанат мяса и часто готовлю его на домашнем гриле. Вони в доме, а тем более дымка, вообще нет. Работает не громче конкурентов. Мне подошла идеально.

Рекомендую

Пришло время обновлять стиральную машину. Раньше выбирали только известные марки, но в магазине продавец рассказал о всех прелестях стиральной машины Midea. У нас большая семья, так что 8 кило на загрузку привлекли. Дома машина заняла место в ванной и стала тихо выполнять свою работу. Выполняла она ее хорошо. Отжим достойный, остается только развесить вещи. Для семей с численностью более четырех... Читать отзыв Пришло время обновлять стиральную машину. Раньше выбирали только известные марки, но в магазине продавец рассказал о всех прелестях стиральной машины Midea. У нас большая семья, так что 8 кило на загрузку привлекли. Дома машина заняла место в ванной и стала тихо выполнять свою работу. Выполняла она ее хорошо. Отжим достойный, остается только развесить вещи. Для семей с численностью более четырех человек настоятельно рекомендую.

Бытовая техника

Аэрогриль ГрандШеф