Лилиана Отзыв написан 22 июля, 2022 год7 просмотров
Посудомоечная машина Midea MFD60S370Wi появилась в нашем доме два года назад и помогла мне обрести ежедневные пару часов свободного времени для себя, за что я ей очень благодарна.
Расскажу немного про использование ПММ. Она управляется дистанционно через приложение MSmartHome и Яндекс Алиса. Это современный и необычный алгоритм работы, который классно разбавляет функции машинки. Мне нравится пользоваться машинкой с помощью голосового помощника Алиса.
Всего посудомоечная машинка содержит в себе 9 программ мойки и отложенный старт. Я часто пользуюсь экспресс-программой и интенсивной мойкой пару раз в неделю. Посуда отмывается отлично, становится кристально чистой, руками мне так никогда не отмыть. Хорошо в этом помогает качественный разбрызгиватель над верхней корзиной. Еще радует, что машинка может работать со средствами «3 в 1». Это помогает дополнительно не тратиться на соль и ополаскиватель. Кроме всего этого, посудомоечная машинка большая, вмешает в себя много посуды. После семейных вечером она меня спасает.
Сейчас я не могу представить свою комфортную жизнь без посудомоечной машины. Уже и не вспомню, как жила без неё. Однозначно, покупкой посудомоечной машинкой я довольна, и своей работой она устраивает меня полностью.
Достоинства:
отсрочка старта, разнообразие программ, управление через wi-fi
Недостатки:
поначалу не хватало автоматического открытия дверки, но в принципе автосушка заменяет эту функцию
Мой полугодовой опыт использования посудомоечной машины - Отзывы о Торговая компания Midea
отзыв