Торговый Дом BRAER
Продажа бетонных изделий.
5.0 31 отзыв / 987 просмотров
В продаже имеется облицовочный кирпич, керамические блоки, строительные смеси, тротуарная плитка, бордюрный камень, водоотводные лотки. Огромный ассортимент изделий высочайшего класса с разнообразной обработкой поверхностей.
Отличный кирпич
Приятная во всех отношения плиточка
Рекомендую
Обицовочный кирпич
Спасибо за оперативность с доставкой. Привезли на грузовике с манипулятором, аккуратно выгрузили на участок. Сам кирпич безумно классного, благородного цвета. Использовал бежевый кладочный раствор. С таким сочетанием дом выглядит как будто... Читать отзыв В июле присмотрел для облицовки строящегося дома в Ярославле относительно недорогой кирпич нормального качества – это Braer Бордо с гладкой поверхностью. Заказ оформлял в компании «Керамиктрейд» - ребята понравились.
Спасибо за оперативность с доставкой. Привезли на грузовике с манипулятором, аккуратно выгрузили на участок. Сам кирпич безумно классного, благородного цвета. Использовал бежевый кладочный раствор. С таким сочетанием дом выглядит как будто из XIX века.
Отличный производитель
Рекомендую
Советую, хороший производитель
Очень хорошая плитка
Плитка Браер рекомендую
Плитка то, что надо
Хорошая плитка
Кирпич «Брайер» знаю давно - шикарный!
Кирпич огонь!
Что понравилось. 1. Интересный обжиг с разнообразной палитрой. 2. Приятная на ощупь 3D поверхность. 3. Консистенция без пустот, примесей. 4. Приятный в общении и пунктуальный дилер.... Читать отзыв В июне 24-го приобрел в Казани (Жилплощадка) 8160 штук кирпича Браер КЛАДКА LIMITED Терра 1 NF. Выбор был не легким, т.к. предложений предостаточно. Определился благодаря отзывам, видео-обзорам самого производителя и собственному вкусу ))))
Что понравилось. 1. Интересный обжиг с разнообразной палитрой. 2. Приятная на ощупь 3D поверхность. 3. Консистенция без пустот, примесей. 4. Приятный в общении и пунктуальный дилер. Облицовка выглядит безукоризненно. Надеюсь, что простоит не один десяток лет.
Плитка качественная
Кирпич качественный.