Приличная столовая и большая парковка. Админы ок. В начале года был спорный момент по аренде, нашли компромисс и через пару дней все стало как мы хотели.
Офисы, апартаменты, фитнес-центр СССР, ресторан, небольшие кафе, Spar. Рядом с домом, прихожу периодически отдохнуть от быта, расслабиться и сделать красивые фоточки.
В 2023 переехала в Москву, к мужу, до этого жила в сибирском городке, не примечательном. После переезда искала работу и фитнес зал, чтобы все было максимально рядом. Устроилась тестировщиком в одну из компаний, снимающих офис в Верейской плазе. Ещё с порога была удивлена красотой внутри, динозавр - отдельный вид искусства, с которым фотографируется каждый клиент компании. Кстати, многие, когда говоришь... Читать отзыв В 2023 переехала в Москву, к мужу, до этого жила в сибирском городке, не примечательном. После переезда искала работу и фитнес зал, чтобы все было максимально рядом. Устроилась тестировщиком в одну из компаний, снимающих офис в Верейской плазе. Ещё с порога была удивлена красотой внутри, динозавр - отдельный вид искусства, с которым фотографируется каждый клиент компании. Кстати, многие, когда говоришь название БЦ, отвечают: - аа, это со статуями и динозавром, да? То есть настолько он знаком и популярен здесь. В одном БЦ собрано все, что необходимо для жизни и работы, отличная зона фуд-корта. В территории рядом есть фитнес зал, так что после работы 3 раза в неделю туда. Везде поддерживается чистота, рабочие лифты, уборные опрятные. Проработав здесь чуть больше года ни разу не испытывала недовольство от расположения, работы персонала и тд. Рекомендую к сотрудничеству.
Большое красивое здание, работаю здесь уже 2 года.
Большой БЦ, мне понравилось его расположение.
пять из пяти
Это райский уголок блогера)
Динозавр, как рекламная фишка БЦ.