Наша компания уже почти год находится на абонентском обслуживании у юридической фирмы «Торгпромправо» и это нам помогло решить множество юридических вопросов, взыскать долги с контрагентов в судебном порядке. Юристы «Торгпромправо» постоянно на связи, всегда получаешь грамотные и четкие рекомендации. Рекомендую!
Имеется юрист с опытом работы в сфере внешнеэкономической деятельности. Помогли мне составить внешнеторговый контракт на импорт оборудования из КНР. Поставка прошла без проблем. После этого также помогли урегулировать спорный вопрос по гарантийным обязательствам. Благодарю за помощь.
Помогли оспорить в суде незаконный штраф, вынесенный инспекцией по недвижимости города Москвы. Очень крупный штраф за незаконную перепланировку в итоге отменили, за что компании Торгпромправо огромное спасибо
Обращался в компанию ТоргПромПраво в связи с судебным спором по договору аренды. С моей компании требовали штраф за нарушение договора. В итоге арбитражный суд отказал в удовлетворении требований в полном объеме, за что представителя компании огромное спасибо.
Абонентское обслуживание
Контракт ВЭД
Штраф инспекции по недвижимости города Москвы
ТоргПромПраво