ТоргПромПраво отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Абонентское обслуживание

Людмила 16 января, 2023 год
Наша компания уже почти год находится на абонентском обслуживании у юридической фирмы «Торгпромправо» и это нам помогло решить множество юридических вопросов, взыскать долги с контрагентов в судебном порядке. Юристы «Торгпромправо» постоянно на связи, всегда получаешь грамотные и четкие рекомендации. Рекомендую!

Контракт ВЭД

Александр 8 января, 2023 год
Имеется юрист с опытом работы в сфере внешнеэкономической деятельности. Помогли мне составить внешнеторговый контракт на импорт оборудования из КНР. Поставка прошла без проблем. После этого также помогли урегулировать спорный вопрос по гарантийным обязательствам. Благодарю за помощь.

Штраф инспекции по недвижимости города Москвы

Валентина 21 февраля, 2022 год
Помогли оспорить в суде незаконный штраф, вынесенный инспекцией по недвижимости города Москвы. Очень крупный штраф за незаконную перепланировку в итоге отменили, за что компании Торгпромправо огромное спасибо

Сергей 25 декабря, 2021 год
Обращался в компанию ТоргПромПраво в связи с судебным спором по договору аренды. С моей компании требовали штраф за нарушение договора. В итоге арбитражный суд отказал в удовлетворении требований в полном объеме, за что представителя компании огромное спасибо.
www.tppa.ru/

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс