Заказывал АКПП через tormotor.ru. Понравилось отношение к клиенту — всё объяснили простым языком, без навязывания. Коробка приехала в хорошем состоянии, никаких сюрпризов. Видно, что ребята знают своё дело. Отдельный плюс за то, что возят через параллельный импорт без НДС.
На днях пользовался услугами компании Tormotor. Необходим был контрактный двигатель для Тойоты Камри, и Tormotor предложил идеальный вариант. С первой же консультации было понятно, что они знают свое дело на все 100%. Вся информация о пробеге и состоянии узла была предоставлена, что добавило уверенности в покупке. К тому же, я оценил возможность получить полную техдокументацию и расширенную гарантию на 90 дней.... Читать отзыв На днях пользовался услугами компании Tormotor. Необходим был контрактный двигатель для Тойоты Камри, и Tormotor предложил идеальный вариант. С первой же консультации было понятно, что они знают свое дело на все 100%. Вся информация о пробеге и состоянии узла была предоставлена, что добавило уверенности в покупке. К тому же, я оценил возможность получить полную техдокументацию и расширенную гарантию на 90 дней. Доставка прошла без задержек, все было аккуратно упаковано и застраховано, что говорит о высоком уровне ответственности компании. Также приятно удивили конкурентные цены, работа без посредников позволяет сэкономить. Если вам нужна помощь, команда Tormotor всегда на связи и готова проконсультировать по всем вопросам. Приятно работать с профессионалами.
Заказывал АКПП через tormotor.ru.
Tormotor предложил идеальный вариант по контрактному движку для Тойоты Камри