Галимуллин Марат Хасанович Отзыв написан 25 сентября, 2024 год1 просмотр
Дорогие мои пекари. Я понимаю ,что вашей вины здесь нет.. всему виной мировой заговор. Не только "Чародейка " больна этим. .вы были лучшими. Все меняется . Интересно,наличие пальмового масла входит в значек высокое качество?. Я не ем пальмовое масло..пусть его едят те у кого растет пальма. Выражаю огромную благодарность за то что сподвигли на открытие собственной кондитерской. Буду радовать наших детей настоящими тортами и пирожными..без ГМО , пальмового масла и всяких спрэдов. Ваша продукция будет невероятной рекламой моей продукции.. Ещё раз спасибо!!!!
Торт Прага - Отзывы о Торт Чародейка класический
Ещё раз спасибо!!!!