Алиса Отзыв написан 14 февраля, 2024 год8 просмотров
Купила торт "Мои черничные ночи" к приезду дорогой подруги, дружим с детства и связь поддерживаем до сих пор. Всегда стараюсь купить к ее приезду что-то вкусненькое, необычное и оригинальное, что бы за разговорами поить чаю. И так как сама уже не раз ела этот тортик, то на встречу взяла его же и не прогадала! Подруга такого еще не пробовала и была поражена нежностью и вкусом этого торта. Да и я сама его очень люблю за сочетание шоколадного бисквита и ягодной прослойки, которая не кислит и не похожа на откровенный переслащеный конфитюр. И еще я не люблю торты, от которых сильно пачкаются тарелки. Этот торт идеален во всех отношениях и мне было приятно угостить им дорогую подругу!
Достоинства:
стоимость, упаковка, вкус, запах, консистенция ягодной начинки, на кокосовых сливках
Тортик для дорогого человека - Отзывы о Торт Organic Love "Мои черничные ночи"
отзыв