Торты Mirel отзывы

Отзывы покупателей

Сытно, вкусно, недорого

Даша Г 28 сентября, 2021 год
Классический рецепт Наполеона включает такие продукты, как яйца, молоко, сливочное масло, сахар, мука. Вкус торта зависит от наполнителя, потому что само тесто несладкое и сухое. Каллорийность слоеного теста высока. Коржи промазываются заварным кремом, который легко усваивается и маложирный. В итоге получается торт средней каллорийности. Сытный, вкусный, недорогой. Рекомендую к покупке.

«Клубника со сливками»

Gosara 27 сентября, 2021 год
Хочу сказать благодарность кондитерам Мирель за радость и приятное удивление, которое получила я с моими близкими от тортика . Спасибо за вкусную красоту! В этом тортике необычный шифоновый бисквит, много пышного крема , клубничной начинки. Милый нежно-розовый оттенок крема всех так и манил! Поэтому тортик кончился сразу же после... Читать отзыв Хочу сказать благодарность кондитерам Мирель за радость и приятное удивление, которое получила я с моими близкими от тортика Торты Mirel - «Клубника со сливками» . Спасибо за вкусную красоту! В этом тортике необычный шифоновый бисквит, много пышного крема , клубничной начинки. Милый нежно-розовый оттенок крема всех так и манил! Поэтому тортик кончился сразу же после торжественного выноса. Торт просто супер!

Лучшие торты

Дана 21 сентября, 2021 год
Если я покупаю кондитерские изделия – то только Мирель. Этот производитель старается делать акцент на натуральность используемых ингредиентов и изготавливать сладости по ГОСТу. Именно поэтому у Мирелевских тортов и пирожных короткий срок годности. Вкус у каждого десерта свой – особенный, неповторимый. Много хороших классических десертов – например, торт Прага.

Все заманчивое

Наташа 12 сентября, 2021 год
Благодаря фабрики тортов Мирель всегда есть что купить вкусненького на праздник. Все в них заманчивое. Оригинальные бисквиты, ягодные начинки, новые шоколадные вкусы. Торты нежирные и неприторные. Если кушать не часто, то для фигуры они безвредные. Много натуральных продуктов в составе. Их вкусовые качества безопасно сохранены благодаря современным технологиям. При хорошем качестве цена вполне доступная. Очень рекомендую .

Любим тортики Мирель

Есения 11 сентября, 2021 год
Тортики и пирожные Мирель делает из натуральных продуктов. На каждой этикетке это подчеркивается. В классических рецептах масляный крем - из натурального сливочного масла 82,5%. Глазурь обычно из настоящего шоколада. Натуральная по ГОСТу сгущенка используется в начинках. Поэтому смело покупаю тортики Мирель и даю их своим детям.

Идеальные десерты

Маргарита 10 сентября, 2021 год
Тортики Мирель – это моя слабость. Не могу устоять!). Особенно мне нравится Прага – такой сдержанный, строгий, но вкусный торт. Это не классический вариант Праги. Скорее что-то другое – со своей изюминкой. Хорошо чувствуется вкус натурального шоколада и тонкий аромат какао. Сам торт мягкий, сочный. Мне кажется, это идеальное завершение любого приема пищи.

Стала часто покупать десерты от Мирель

Лола 9 сентября, 2021 год
Последние два года стала часто покупать десерты от Мирель. Продукция всегда свежая. Мне нравится, что есть возможность заказа в интернет-магазине. Заказывала два раза на день рождения торт. Производитель не подвел. Доставили его замороженным через два часа. Мне такая идея хранения нравится. Размороженный тортик мягкий, нежный, как будто только сделали его. Рекомендую всем, кто... Читать отзыв Последние два года стала часто покупать десерты от Мирель. Продукция всегда свежая. Мне нравится, что есть возможность заказа в интернет-магазине. Заказывала два раза на день рождения торт. Производитель не подвел. Доставили его замороженным через два часа. Мне такая идея хранения нравится. Размороженный тортик мягкий, нежный, как будто только сделали его. Рекомендую всем, кто не знает.

Торты Mirel отзыв

Лаура 16 августа, 2021 год
Мирель делает свои торты, по-возможности, из натуральных ингредиентов. Многие торты этой фирмы изготовлены по классическим рецептам, на сливочном масле жирности 82,5%, без маргарина, пальмового масла, и т.д. К такой продукции можно отнести торты "Любимая Сказка" ,"Та самая птичка". Цены у этого производителя умеренные.

Тортик Черничное молоко" отзыв

Лиля 15 августа, 2021 год
Мирель порадовала новым черничным вкусом с качественными, с натуральными ингредиентами. В тортике Черничное молоко" все довольно прилично и натурально. Для изготовления крема использованы молоко, сыр творожный, сгущенное молоко. В составе прослойки так же присутствует черника. Цена тортика при этом не высока. Рекомендую к покупке.

Очень вкусно! Люблю Mirel!

Ольга 14 августа, 2021 год
У всей линейки Мирель больше всех нравятся эклеры. Из всех пирожных у меня они самые-самые. Много крема внутри и полоска шоколадного ганаша сверху. И цена не очень кусачая. Калорийно, но безумно вкусно. Могут храниться всего семь дней, но обычно после покупки съедаются в тот же день.

Вкусно, качественно, натурально

Лариса 13 августа, 2021 год
Вкусно, качественно, натурально - это все о тортиках Мирель. Уважаю команду кондитеров этого производителя, они большие профессионалы и большие выдумщики, постоянно придумывают новинки с новыми вкусами и технологиями. Этим летом, например, много новинок - муссовых дессертов с ягодами.

Отличное качество

Ирина 12 августа, 2021 год
Часто покупаю торты и пирожные от Мирель и всегда у них можно найти что-то новое. Предпочтение отдаю не слишком сладким десертам с шоколадом, фруктами или ягодами. Кстати, нравится, что во фруктово-ягодных тортах всегда используется натуральный джем. Дети больше всего любят их муравейники и эклеры, а мне нравятся медовик и сметанник.

Сметанин медовый - очень вкусный торт

Рада 31 июля, 2021 год
В этом тортик чувствуется умеренный медовый вкус. Для меня немного сладковат. Но не будем забывать, что мы говорим о медовом вкусе, и это нормально!. Сметанный крем очень приятный, легкий, словно воздушное облако. Режется легко. Может немного крошиться, но я особо не обращаю на это внимания. Главное – красиво, вкусно и аппетитно

Все тортики и пироженки Мирель мне нравятся

Фаина 14 июля, 2021 год
Мне нравятся тортики и пироженки Мирель. Они нарядные, аппетитные и вкусные. Мимо витрины с этими десертами сложно пройти мимо. Даже если не планировала покупку сладостей, моя голова все равно поворачивается посмотреть, что новенького придумали кондитеры Мирель. Судя по количеству и качеству продукции, там работает крутая команда профессионалов.

Давно предпочитаю продукцию Мирель

Полина 13 июля, 2021 год
В летнее время кремовые изделия покупаю с большой осторожностью, поэтому предпочитаю продукцию Мирель, так как компания используют технологию заморозки. Считаю, что этот способ - лучшая гарантия свежести и безопасности. Если в жару хочется чего-то сладенького, но легкого, то чаще всего покупаю торт-классику "Та самая птичка"или какую-нибудь новинку из муссовых дессертов Мирель.

Спасибо кондитерам, что держат марку качества!

Жанна 11 июля, 2021 год
Эти летом, в жару, покупаю в основном, муссовые десерты от Мирель. На день рождения мамы решила прийти с классикой тортов "Та самая птичка". Купила в Ленте. Этот торт-суфле в нашей семье уже знают и любят. Торт очень вкусный, всем гостям понравился. Спасибо кондитерам, что держат марку качества!

Наши любимые лакомства

Светлана 9 июля, 2021 год
Мирель для нас это уже как знак качества. Дети любят пирожные, при чем не могут определиться с любимым. Говорят, что все вкусные! Мужу нравится торт Прага, а мне – клубника со сливками. Я думаю, что тут каждый человек сможет найти себе десерт по душе.

Рекомендую тем, кто еще не пробовал

Лера 26 июня, 2021 год
Клубника со сливками от Мирель мне понравился своим необыкновенно нежным клубничным ароматом и сливочным вкусом. Оформлен традиционными розочками, что подчеркивает его праздничность и нежность. Сливочный крем- легкой, воздушной струкутуры,буквально тает во рту. Торт сочный, в меру сладкий, ароматный. Рекомендую тем, кто еще не пробовал.
3 согласны

Торт "Та самая птичка" нежный, легкий, очень нравится

Галя 19 июня, 2021 год
Десерт нежный, легкий, в меру сладкий. Нравится, что производитель использует натуральные ингредиенты и классический рецепт суфле. Торт "Та самая птичка" от Мирель покупаю иногда на работу, для чаепития с коллегами. Форма удобна для нарезки даже на маленькие порции, легко нарезается и быстро съедается. Вкусно и недорого.

Клубника со сливками

Кира 12 июня, 2021 год
Этот торт попробовала недавно, купила на семейное торжество. Впечатления отличные. С удовольствием кушала вся семья. Детям понравилось поедать кремовые розочки и искать в прослойке кусочки ягод клубники. НЕобычен вкус бисквитного коржа, пропитанного клубничным сиропом. Нежно-розовый крем приятный, в меру сладкий. Молодцы, кондитеры Мирель!

Отличные тортики, советую!

Ольга Островская 11 июня, 2021 год
У Мирель много удачных тортов. Мой любимый - "Любимая сказка" - один из тортиков, приготовленных кондитерской фабрикой по старым рецептам. Вкус у "Сказки" не приторный, сам тортик мягкий - нежный бисквит с кремом, как-будто пришел из детства. Понравилось, что состав очень неплохой и довольно натуральный. Подойдет всем, кто не только любит сладкое, но и читает этикетки.
3 согласны

С удовольствием кушала вся семья

Юлия 27 мая, 2021 год
Привлекли внимание нежные розочки на торте. Гармоничное сочетание клубники, белых сливок и розового бисквита умиляет и восхищает. Это то, что всегда порадует женскую душу. Понравилась клубничная пропитка коржей. Тортик сочный, не приторный. С удовольствием кушала вся семья. Детям хотелось побольше найти кусочков клубники.

Впечатления отличные!

Валентина 15 мая, 2021 год
Недавно купила симпатичный тортик Три шоколада от компании Mirel. Потратила свои деньги не зря. Торт очень вкусный и в то же время не слишком сладкий. Во время нарезки следует быть осторожнее, крем немного тянется за ножом.

Идеальные десерты

Веста 2 мая, 2021 год
Кажется, по соотношению цена/качество – идеально. Берём продукцию Мирель часто. У них не только тортики есть, но и различные пирожные (эклеры, профитроли, заварные творожные кольца, маленькие Муравейники). Тортов тоже широкий ассортимент, причём рецепты всегда интересные, необычное сочетание вкусов (например, Три шоколада или Шоколадный апельсин).

Качество отличное

Алла 1 мая, 2021 год
С недавних пор полюбила десерты Мирель. Очень вкусные, всегда свежие и пирожные, и тортики. Качество отличное, отдельная спасибо кондитерам и технологам за безупречную глазурь на всех тортиках! Красиво, ароматно, аппетитно.

В числе моих любимых десертов

Алла 27 апреля, 2021 год
Очень вкусный тортик Крем брюле от Мирель. Чувствуется вкус вареной сгущенки. Крем нежный, легкий. В меру сладкий, бисквитные коржи хорошо пропитаны. Нравится то, что производитель не переборщил с сахаром. Не люблю приторный вкус. Я очень люблю десерты крем брюле, и этот торт теперь в числе моих любимых десертов.

Вкусный Муравейник

Ася 26 апреля, 2021 год
Недавно купила тортик Муравейник от Мирель. Немного суховат, но это на любителя. Не правильно было бы ожидать вкус домашнего тортика, но очень похоже. Песочные коржи со сгущенкой- идеально к семейному чаепитию.

Кондитерские изделия

Вафли Milky Way Crispy Rolls