Тостер нам подарили и я очень рада ему. Сделан он в универсальном дизайне, поэтому хорошо подошел под нашу кухню. Кроме того, его прочный корпус стойко переносит внешние воздействия и легко отмывается от загрязнений. Пользоваться им комфортно, так как все механизмы работают плавно и без скрипов. На выбор есть 7 степеней обжаривания, поэтому каждому удается сделать тост по своему вкусу. Тостер при запуске центрируется автоматически, за счет чего получается равномерный результат. А благодаря тому, что есть подогрев, даже остывшей тост можно съесть горячим. И еще один плюс - это наличие поддона. И приходится переворачивать тостер вниз головой для его очистки достаточно выдвинуть поддон и опустошить его.
Качественный и надежный. - Отзывы о Тостер REDMOND RT-M409
отзыв