Тостер REDMOND RT-M409 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Компактный и стильный

Елена понедельник, 17 февраля
Купила этот тостер из-за его внешнего вида – стальной корпус смотрится современно, не маркий, отпечатки пальцев почти не остаются. Греет равномерно, можно выбирать степень подрумянивания. Первые пару раз был запах пластика, но быстро выветрился. Работает тихо, не раздражает, а главное – удобно чистить. Минус для меня – шнур мог бы быть чуть длиннее, но в остальном всё устраивает.
Достоинства:
  1. стильный, равномерно поджаривает, тихо работает
Недостатки:
  1. короткий шнур

Тостер нужная вещь в каждом доме

Лола вторник, 4 февраля
Стильный тостер, красиво смотрится на кухне. Можно выбрать одну из 7 степеней обжарки, мне нравится делать тосты на четверки, он получается хрустящий и мякенький внутри. Есть функция разморозки и подогрева, для меня это нужно.
Достоинства:
  1. есть разморозка, стильный
Недостатки:
  1. никаких

Функциональный тостер

Андрей вторник, 28 января
Очень функциональный тостер, есть 7 степеней обжарки, разморозка и подогрев. Каждую функцию выполняет идеально. Удобный поддон для крошек, который значительно облегчает процесс очистки прибора. Больше не волнуюсь о крошках, которые раньше распадались на столе, все они собираются в этом специальном отсеке. После использования, его легко очистить.
Достоинства:
  1. разморозка, 7 степеней обжарки
Недостатки:
  1. нет

Качественный тостер с равномерной прожаркой.

Арсений понедельник, 20 января
Тостер прожаривает хлеб равномерно. Каждая степень между собой действительно отличается, так что можно сделать сухарик, а можно просто подогреть или подсушить хлеб.
Поддон узкий, но вместительный. Доставать его приходится аккуратно, чтобы не разронять крошки. Сам тостер не нагревается, несмотря на то, то что он стальной, а хлебцы достаточно выглядывают из него по готовности, поэтому никто не обжигается.

В нем мне все нравится.

Олеся 10 января, 2025 год
Давно хотела себе купить тостер. Хрустящие тосты на завтрак ням-ням)) Выбрала хромированный, потому что у меня вся техника в таком стиле. Есть возможность выбрать подходящий режим нагрева из семи разных.
Крошки падают на поддон, удобно с него вытряхивать в мусорку. Есть функция разморозки хлеба, но я и не замораживаю его. Главное, тосты получаются очень аппетитные, хрустящие, равномерно прожаренные- красота!
Достоинства:
  1. Равномерно прожаривает, стильный
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Выполняет работу хорошо

Дамир 24 декабря, 2024 год
Работает исправно, без каких-либо проблем. Поджаривает хлеб достаточно быстро, регулировка степени поджаривания удобная. Легко чистится, крошки вытряхиваются без проблем. В общем, надежный и практичный тостер, который делает свою работу хорошо и без лишних заморочек.
Достоинства:
  1. Регулировка степени прожарки
Недостатки:
  1. Не нашёл

Мне подходит

Егор 19 декабря, 2024 год
Тостер я использую уже давно, так что у меня далеко не один раз скапливались крошки, но я быстро с ними расправлялся, потому что тут специальный поддон для крошек же есть. Вот я его и освобождал от них. Хотя, честно говоря, до видео в соцсетях, я не знал, что у тостеров есть специальный поддон для этих крошек и что его нужно... Читать отзыв Тостер я использую уже давно, так что у меня далеко не один раз скапливались крошки, но я быстро с ними расправлялся, потому что тут специальный поддон для крошек же есть. Вот я его и освобождал от них. Хотя, честно говоря, до видео в соцсетях, я не знал, что у тостеров есть специальный поддон для этих крошек и что его нужно очищать. У тостера есть 7 степеней поджаривания, и да, я тот самый человек, который обычно выбирает либо 6 степень поджаривания, либо самую последнюю - 7. Зато потом какой же кайф намазать сливочное масло на хлеб, оно ещё так подтаивает хорошо, так что потом приятный привкус имеется.

Любой теплый завтрак - не проблема!

Настя 14 декабря, 2024 год
Решила хоть как то разнообразить свои завтраки, купив этот тостер и теперь обычный хлеб уже практически не ем. Тут есть 7 степеней обжарки хлеба, функции разморозки и подогрева (правда я ими не пользуюсь). Когда хлеб готов, он автоматически выпрыгивает и его легко можно брать. Как же это вкусно, а если положить сыр и ветчину или нутеллу, то вообще пальчики оближешь.
Достоинства:
  1. 7 степеней обжарки, прибор прост в уходе, может разморозить и подогреть хлеб
Недостатки:
  1. никаких недостатков

Переиначил мои завтраки

Дмитрий 20 ноября, 2024 год
После его приобретения полюбил тосты с джемом и с маслом, это намного вкуснее обычных бутербродов и с утра особенно с маслом неплохо так дают дополнительной энергии, что будет полезно зимой.
Он быстро разогревает и поджаривает, еще ни разу не довел хлеб до черной корки, да и вкус примлемый. Тосты выходят из него не слишком горячими, в целом можно есть почти... Читать отзыв
Он быстро разогревает и поджаривает, еще ни разу не довел хлеб до черной корки, да и вкус примлемый. Тосты выходят из него не слишком горячими, в целом можно есть почти сразу.
Разморозкой не пользовался, никогда не понимал зачем люди хранят хлеб в холодильнике, но мало ли...
Достоинства:
  1. Хлеб не пережаривает, выглядит стильно
Недостатки:
  1. Все нормально

Каждое утро делаю тосты

Лара 10 ноября, 2024 год
Тостер нравится, много разных функций, такие как разморозка и подогрев. Пользуюсь всем. Тост всегда получается отличным. Тостер компактный, сделан из стали, поэтому еще и надежный. Нравится, что есть выдвижной поддон для крошек.
Достоинства:
  1. выдвижной поддон
Недостатки:
  1. нет

Каждый день вкусный тост.

Галина 22 октября, 2024 год
Я теперь постоянно пользуюсь этим тостером, он сделан на совесть. За все время я не выявила никаких недостатков. У него небольшой размер, да и дизайн стильный, поэтому прибор хорошо вписался в интерьер.
Регулирую степень прожарки тостов, в зависимости от настроения, цели и того, для кого делаю. Тосты хорошо прожариваются, равномерно и быстро. Есть даже функции разогрева и разморозки, но ими не... Читать отзыв
Регулирую степень прожарки тостов, в зависимости от настроения, цели и того, для кого делаю. Тосты хорошо прожариваются, равномерно и быстро. Есть даже функции разогрева и разморозки, но ими не пользуюсь.
Крошки не будут скапливаться внутри прибора, есть выдвижной поддон. Его в любой момент можно вытащить и помыть, главное не забывать.
Достоинства:
  1. Дизайн, выбор прожарки
Недостатки:
  1. Не нашла.

Утренняя рутина

Полина 17 октября, 2024 год
У меня утро начинается не с кофе, а с приготовления тостов. На завтрак делаю их. Обычно происходит меньше минуты прежде, чем я поставлю тосты и пойду умываться, потому что уже привыкла к порядку действий, действую уже как-то автоматически, можно сказать. Время от времени очищаю поддон для крошек, чтобы там ничего не засорилось, а то я не знаю, как это может... Читать отзыв У меня утро начинается не с кофе, а с приготовления тостов. На завтрак делаю их. Обычно происходит меньше минуты прежде, чем я поставлю тосты и пойду умываться, потому что уже привыкла к порядку действий, действую уже как-то автоматически, можно сказать. Время от времени очищаю поддон для крошек, чтобы там ничего не засорилось, а то я не знаю, как это может повлиять на работу самого тостера. Пока что мне нравится этот тостер, каких-то негативных моментов с его стороны не было, так что пусть остаётся у меня, а там дальше посмотрим, как будет. Надеюсь, что его хватит на несколько лет минимум: полгода уже прошло))
Достоинства:
  1. Удобная система очистки от крошек
Недостатки:
  1. Наверное, нет

Приятно с ним начинать своё утро

Фаина 27 сентября, 2024 год
Пользуюсь им уже полгода и довольна. Хлеб подрумянивается идеально. удобно, что есть функция разморозки, часто использую ее для замороженных булочек. Понравилось, что тостер небольшой, занимает мало места на кухне.
Достоинства:
  1. Функция разморозки, разные степени прожарки
Недостатки:
  1. Их нет

Тост на любой вкус

Александра 19 сентября, 2024 год
До приобретения тостера я даже и не задумывалась о нем. Но муж уговорил, мол, “попробуешь, и не пожалеешь”. И правда, теперь я готовлю тосты практически каждый день. Особенно впечатляет функция автоматического центрирования - хлеб прожаривается равномерно, без подгорания. 7 степеней обжарки позволяют выбрать именно то, что мне и мужу нравится. Плюс, убирать его удобно благодаря выдвижному поддону, не нужно постоянно... Читать отзыв До приобретения тостера я даже и не задумывалась о нем. Но муж уговорил, мол, “попробуешь, и не пожалеешь”. И правда, теперь я готовлю тосты практически каждый день. Особенно впечатляет функция автоматического центрирования - хлеб прожаривается равномерно, без подгорания. 7 степеней обжарки позволяют выбрать именно то, что мне и мужу нравится. Плюс, убирать его удобно благодаря выдвижному поддону, не нужно постоянно вытряхивать крошки. Кстати, функция разморозки, оказалась для меня очень полезной - теперь можно не ждать, пока хлеб разморозится, а сразу делать тосты.
Достоинства:
  1. Автоматическое центрирование, удобный выдвижной поддон, функция разморозки
Недостатки:
  1. Их нет

Тостер добавил уюта утренним ритуалам

Иван 4 сентября, 2024 год
Приобрел на дачу новый стильный тостер. С первого взгляда он привлекает стильным дизайном и легкостью использования. Мне нужно было, чтобы была функция разморозки, так как хлеб храню в морозилке. В этом тостере, как раз есть эта функция, а еще есть функция разогрева. Как раз для меня забывчивой, постоянно забываю, что уже сделала тост. Благодаря той функции, я могу в любой... Читать отзыв Приобрел на дачу новый стильный тостер. С первого взгляда он привлекает стильным дизайном и легкостью использования. Мне нужно было, чтобы была функция разморозки, так как хлеб храню в морозилке. В этом тостере, как раз есть эта функция, а еще есть функция разогрева. Как раз для меня забывчивой, постоянно забываю, что уже сделала тост. Благодаря той функции, я могу в любой момент разогреть тост. Также больше не нужно беспокоится о крошках. Встроенный поддон избавил меня от чистки стола после завтрака. Теперь все остатки хлеба аккуратно собираются в одном месте и легко убираются.
Достоинства:
  1. поддон для крошек

Отличный тостер

Лера 8 августа, 2024 год
Недавно я приобрела тостер REDMOND RT-M409, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала я отметила его симпатичный дизайн и компактные размеры, которые идеально вписались в интерьер моей кухни. Его металлический корпус сразу вызывает уверенность в долговечие и качестве.
Пользуюсь тостером каждое утро. Хлеб получается равномерно прожаренным, с такой аппетитной золотистой корочкой, что невозможно устоять и не съесть еще один. Дает возможность подобрать желаемую степень поджарки для каждого члена семьи, чтобы угодить всем.
Я не разочаровалась в своем выборе ни на секундочку. Теперь могу наслаждаться идеально поджаренными тостами каждое утро.
Достоинства:
  1. Компактный, стильный и прочтой в управлении.
Недостатки:
  1. нет

Новый тостер сделал мое утро - волшебным

Алексей 7 августа, 2024 год
О, как же мне нравится начинать утро с ароматного тоста, золотистого и хрустящего! И секрет этого совершенного начала дня - мой новый тостер. С его помощью утренний ритуал превращается в настоящее наслаждение. Главное для меня - это возможность разморозки. Это словно волшебная кнопка, благодаря которой свежий хлеб из заморозки превращается в идеальный поджаристый тост без предварительной подготовки. А разве может... Читать отзыв О, как же мне нравится начинать утро с ароматного тоста, золотистого и хрустящего! И секрет этого совершенного начала дня - мой новый тостер. С его помощью утренний ритуал превращается в настоящее наслаждение. Главное для меня - это возможность разморозки. Это словно волшебная кнопка, благодаря которой свежий хлеб из заморозки превращается в идеальный поджаристый тост без предварительной подготовки. А разве может быть что-то лучше запаха свежего тоста по утрам? А ещё этот тостер имеет поддон для крошек. Просто гениальное решение. Никаких лишних хлопот после использования - вынул поддон, вытрусил крошки, и всё чисто! Насладиться идеальным завтраком так просто: брось хлеб в слоты, нажми пару кнопочек. И вуаля! Завтрак готов, а кухня остается чистой.
Достоинства:
  1. Разморозка хлеба
Недостатки:
  1. нет

Мои завтрака стали намного вкуснее

Лиза 2 августа, 2024 год
Этот тостер порадовал меня своими функциональными возможностями. Что мне в нём особенно понравилось, так это наличие 7 степеней обжарки – это позволяет точно настроить уровень подрумянивания тоста в соответствии с моими предпочтениями. Благодаря этой функции у меня всегда получаются идеальные тосты, будь они едва золотистые или хрустящие и более тёмные. Кроме того, встроенная функция разморозки делает этот тостер незаменимым помощником... Читать отзыв Этот тостер порадовал меня своими функциональными возможностями. Что мне в нём особенно понравилось, так это наличие 7 степеней обжарки – это позволяет точно настроить уровень подрумянивания тоста в соответствии с моими предпочтениями. Благодаря этой функции у меня всегда получаются идеальные тосты, будь они едва золотистые или хрустящие и более тёмные. Кроме того, встроенная функция разморозки делает этот тостер незаменимым помощником на кухне. Мне не нужно заранее вынимать хлеб из морозилки; я просто кладу его прямо в тостер, и через пару минут он становится хрустящим и вкусным. Функция подогрева хлеба также очень полезна. Если мне нужно подогреть уже готовый тост или булочку до комфортной для еды температуры без дополнительного подрумянивания – нет проблем.
Достоинства:
  1. Разморозка
Недостатки:
  1. не нашла

Качественный и недорогой тостер для вкусных завтраков

Александра 20 июля, 2024 год
Отличный тостер, как раз такой себе и искала. Я очень люблю есть по утрам бутерброды с разными начинками. Или брать их с собой и устраивать пикник летом с подругами, поэтому решила купить себе тостер, чтобы бутерброды были еще более вкусными. И действительно, теперь они получаются аппетитнее и сытнее. Тостер стоил совсем не дорого, и по качеству устройства все хорошо. Есть... Читать отзыв Отличный тостер, как раз такой себе и искала. Я очень люблю есть по утрам бутерброды с разными начинками. Или брать их с собой и устраивать пикник летом с подругами, поэтому решила купить себе тостер, чтобы бутерброды были еще более вкусными. И действительно, теперь они получаются аппетитнее и сытнее. Тостер стоил совсем не дорого, и по качеству устройства все хорошо. Есть 7 степеней поджаривания, а также функции разморозки и подогрева. Для меня вкуснее всего тосты получаются, если готовить их на 4 или 5 степени. А если я их не доем, то можно потом их подогреть в этом же тостере. Есть даже поддон. На него осыпаются все лишние крошки, за тостером очень удобно ухаживать. Очень хорошее устройство. Советую.
Достоинства:
  1. Быстро жарит тосты, 7 степеней поджаривания, функции разморозки и подогрева, съемный поддон для крошек, минималистичный внешний вид
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Люблю готовить с ним завтраки

Максим 16 июля, 2024 год
Я не так часто делаю тосты, но бывает, что хочется как-то разнообразить свой завтрак или же просто увидел необычный рецепт в интернете и понеслась душа в Рай, так сказать. Тостером пользуюсь уже больше года, стильный, современный и практичный. Имеет несколько степеней прожарки, что говорит о том, что можно сделать и неплохо такой поджаренный тост, а можно и просто с легкой... Читать отзыв Я не так часто делаю тосты, но бывает, что хочется как-то разнообразить свой завтрак или же просто увидел необычный рецепт в интернете и понеслась душа в Рай, так сказать. Тостером пользуюсь уже больше года, стильный, современный и практичный. Имеет несколько степеней прожарки, что говорит о том, что можно сделать и неплохо такой поджаренный тост, а можно и просто с легкой корочкой, в общем, на любой вкус. Тосты готовятся быстро и никуда не улетают, легонько подпрыгивают и остаются на месте, так что никаких проблем и только вкусные тосты

Этот тостер покорил меня своим внешним видом и функционалом

Женечка 2 июля, 2024 год
Долго выбирала тостер для своей кухни. Купила этот прибор и могу сказать, что это действительно отличный выбор. Больше всего меня порадовала функция разморозки и разогрева. Это очень удобно, когда нужно быстро подготовить хлеб или булочки к завтраку. Также стоит отметить выдвижной поддон для крошек – он значительно облегчает очистку устройства после использования. В целом, тостер оставил приятное впечатление своими полезными... Читать отзыв Долго выбирала тостер для своей кухни. Купила этот прибор и могу сказать, что это действительно отличный выбор. Больше всего меня порадовала функция разморозки и разогрева. Это очень удобно, когда нужно быстро подготовить хлеб или булочки к завтраку. Также стоит отметить выдвижной поддон для крошек – он значительно облегчает очистку устройства после использования. В целом, тостер оставил приятное впечатление своими полезными функциями и простотой в обслуживании. Тостер выглядит надежно и достойно.
Достоинства:
  1. Разморозка и разогрев
Недостатки:
  1. нет

Мне понравился

Артём 29 июня, 2024 год
Классический тостер, именно такой, какой я и хотел. Мне приглянулось здесь то, что есть и разморозка, и подогрев. Так как в нашей семье все привыкли замораживать хлеб, такие функции очень даже полезны. Удобно, что есть специальный поддон под крошки, ничего не ссыпится, после приготовления тостов легко вытащить поддон и вытряхнуть в раковину. Тостером пользуемся чуть ли не каждый день, всем... Читать отзыв Классический тостер, именно такой, какой я и хотел. Мне приглянулось здесь то, что есть и разморозка, и подогрев. Так как в нашей семье все привыкли замораживать хлеб, такие функции очень даже полезны. Удобно, что есть специальный поддон под крошки, ничего не ссыпится, после приготовления тостов легко вытащить поддон и вытряхнуть в раковину. Тостером пользуемся чуть ли не каждый день, всем все нравится

Тостер с 7 тепенями прожарки

Евгения 27 июня, 2024 год
Тостер с семью степенями обжарки, функцией центрирования тостов, двойным слотом для тостов, выдвижным поддоном для крошек, автоматическим выбросом и стильным корпусом порадовал своей работой. Хлеб равномерно обжаривается, не пригорает и не пересушивается. Благодаря двойному слоту тосты не прилипают друг к другу, а поддон для крошек облегчает уход за тостером. Автоматический выброс упрощает извлечение готовых тостов, а стильный корпус вписывается в... Читать отзыв Тостер с семью степенями обжарки, функцией центрирования тостов, двойным слотом для тостов, выдвижным поддоном для крошек, автоматическим выбросом и стильным корпусом порадовал своей работой. Хлеб равномерно обжаривается, не пригорает и не пересушивается. Благодаря двойному слоту тосты не прилипают друг к другу, а поддон для крошек облегчает уход за тостером. Автоматический выброс упрощает извлечение готовых тостов, а стильный корпус вписывается в интерьер кухни. Подойдет этот тостер для любителей горячих и вкусных тостов.
Достоинства:
  1. 7 степеней обжарки, центрирование тостов, двойной слот для тостов, выдвижной поддон для крошек, автоматический выброс, стильный корпус, разморозка
Недостатки:
  1. не выявила

Вкусный запах подрумяненного хлебца без лишних хлопот

Эмилия 2 июня, 2024 год
О, как же я обожаю свежие, горячие тосты на завтрак! Именно поэтому мой выбор пал на этот тостер. Вы знаете, это не просто устройство для подрумянивания хлеба, это магия утреннего настроения! Один из самых замечательных аспектов этого тостера - функция разморозки и разогрева. Забыли вынуть булочки из морозилки? Тостер справится с этой задачей быстрее, чем вы успеете сварить кофе. А... Читать отзыв О, как же я обожаю свежие, горячие тосты на завтрак! Именно поэтому мой выбор пал на этот тостер. Вы знаете, это не просто устройство для подрумянивания хлеба, это магия утреннего настроения! Один из самых замечательных аспектов этого тостера - функция разморозки и разогрева. Забыли вынуть булочки из морозилки? Тостер справится с этой задачей быстрее, чем вы успеете сварить кофе. А что касается автоматического выброса тостов - это просто восхитительно. Никаких переживаний, что ваш завтрак загорится. Теперь вы можете заниматься своими делами, пока тостер готовит для вас идеальные тосты. Как только они готовы - щелк, и они выскакивают как по команде.
Достоинства:
  1. автоматический выброс тостов
Недостатки:
  1. не нашла

Красивый и хороший тостер

Ксения 29 мая, 2024 год
С недавних пор стала хранить хлеб в морозилке, потому что не всегда успеваю съесть его, а выбрасывать в помойку жалко. Ну и на случай, если кто- то зайдет в гости, всегда лежит упаковка к чаю. Поэтому и купила тостер. Разогревать на сковороде- дело длительное и неблагодарное. Тостер справляется с этой задачей куда лучше.
Ну и врач гастроэнтеролог посоветовал мне отказаться... Читать отзыв
Ну и врач гастроэнтеролог посоветовал мне отказаться от свежей выпечки в пользу подсушенной. Так что, объединила приятное с полезным. Тостер выбирала чисто по внешнему виду и наличию функции разморозка хлеба. Эта модель полностью хромированная, как и большинство техники на моей кухне, так что мне подошла идеально. Имеет 7 режимов поджарки, но лично я пользуюсь только парочкой. Естественно, разморозку хлеба. Под крошки предусмотрен выдвижной поддон. Поджариваются тосты достаточно равномерно. Мне всё понравилось.
Достоинства:
  1. Размораживает, равномерно поджаривает, красивый
Недостатки:
  1. Не нашла

Хороший подарок получился.

Подарили на день рождение такой вот тостер, очень неожиданно и приятно, хоть и хотела вафельницу) По утрам вставать и приготовить пару бутербродов через него одно удовольствие. Даже детям показала как им пользоваться, потому что сами пока жарить ничего не умеют.
В целом я осталась довольна такой приблудой.

Зачетный тостер!

Анатолий 27 мая, 2024 год
Купил этот тостер совсем недавно и хочу поделиться своим впечатлением о нем. Корпус прибора выполнен из металла и пластика, имеет небольшие размеры, удобное и простое управление. Тостер оказался многофункциональным, кто бы мог подумать! Он не только может сделать вкусные тосты, а еще разморозить и подогреть хлеб. Имеет 7 степеней обжарки на любой вкус и цвет, я часто использую среднюю степень... Читать отзыв Купил этот тостер совсем недавно и хочу поделиться своим впечатлением о нем. Корпус прибора выполнен из металла и пластика, имеет небольшие размеры, удобное и простое управление. Тостер оказался многофункциональным, кто бы мог подумать! Он не только может сделать вкусные тосты, а еще разморозить и подогреть хлеб. Имеет 7 степеней обжарки на любой вкус и цвет, я часто использую среднюю степень и иногда максимальную прожарку, тост равномерно поджаривается с двух сторон, получается вкусным и хрустящим. Есть поддон для крошек, удобно вытряхнул их и весь уход. Доволен своим новым прибором, с ним стал чаще дома завтракать!
Достоинства:
  1. Многофункциональный, 7 степеней обжарки, красивый на вид
Недостатки:
  1. не нашел

Качественный и надежный.

Анастасия Глухова 13 мая, 2024 год
Тостер нам подарили и я очень рада ему. Сделан он в универсальном дизайне, поэтому хорошо подошел под нашу кухню. Кроме того, его прочный корпус стойко переносит внешние воздействия и легко отмывается от загрязнений.
Пользоваться им комфортно, так как все механизмы работают плавно и без скрипов. На выбор есть 7 степеней обжаривания, поэтому каждому удается сделать тост по своему вкусу. Тостер при запуске центрируется автоматически, за счет чего получается равномерный результат. А благодаря тому, что есть подогрев, даже остывшей тост можно съесть горячим.
И еще один плюс - это наличие поддона. И приходится переворачивать тостер вниз головой для его очистки достаточно выдвинуть поддон и опустошить его.
Достоинства:
  1. Прочный корпус, 7 режимов, подогрев, поддон.
Недостатки:
  1. Точно нет.

Вкусный и хрустящий хлеб

Лиза 13 мая, 2024 год
С этим тостером познакомилась после того, как мне его подруга подарила. Я всегда хотела кушать хрустящие тосты и все поджаривала их на сковороде, а теперь просто кладу в тостер, выставляю режим и жду немного времени, пока тосты сами выскочат готовые, горячие и с корочкой. Иногда ем со сладкими начинками, иногда с пикантными, в целом тостером очень довольна. Нет посторонних запахов.
Достоинства:
  1. Есть разморозка и разогрев, 7 степеней обжарки, практичный корпус, выдвижной поддон для крошек
Недостатки:

С помощью этого прибора могу не только поджаривать хлеб, но и размораживать его

Злата 28 апреля, 2024 год
Выбирала в подарок своему папе.Он очень любит поджаренный хлеб, но его тостер вышел из строя. Мой выбор пал на эту модель, потому что этот прибор не только может поджарить хлеб , но и разморозить его, для любителей замораживать хлеб в морозилке, как раз мой папа постоянно это делает.Тостер легко справляется со своими функциями. Есть выдвижной поддон для крошек, его очень... Читать отзыв Выбирала в подарок своему папе.Он очень любит поджаренный хлеб, но его тостер вышел из строя. Мой выбор пал на эту модель, потому что этот прибор не только может поджарить хлеб , но и разморозить его, для любителей замораживать хлеб в морозилке, как раз мой папа постоянно это делает.Тостер легко справляется со своими функциями. Есть выдвижной поддон для крошек, его очень легко чистить. Я довольна тем, что у него стильный дизайн, который дополнит любую кухню.
Достоинства:
  1. Прост в использовании, выдвижной поддон для крошек
Недостатки:
  1. не нашла

Бытовая техника

Весы кухонные REDMOND RS-M723