Товары для дома и интерьера STENOVA HOME отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
41 отзыв / 347 просмотров

Очень качественный текстиль

Ирина 21 августа, 2025 год
Я люблю полотенца, и не первый раз уже покупаю их в фирменном салоне Stenova. Есть разные размеры, можно собрать красивый комплект в едином цвете, полотенчики мягкие, приятные наощупь, хорошо впитывают влагу. В качестве подарка тоже можно преподнести, тем более в салоне сразу и сумочку фирменную с ручками можно купить. И ароматы для дома у бренда классные и не дорогие.
Достоинства:
  1. Хороший текстиль, ароматы для дома, доступные цены

Вкусные ароматы для дома

Анастасия 20 августа, 2025 год
Я перепробовала уже с десяток аромадиффузоров от Stenova Home. Очень приятные ароматы, абсолютно разные. Я себе брала шоколад, вишню, еще очень зашел fruity. Я покупала и диффузоры с палочками, и спреи. Дома всегда приятно пахнет. И как подарок такой вот спрей или диффузор просто идеально заходит, тем более продают их в красивых коробочках.
Достоинства:
  1. Приятные разнообразные ароматы, стильная упаковка

Красивая дизайнерская посуда

Екатерина 20 августа, 2025 год
Покупала тут чайную пару из коллекции Лава. Очень крутая посуда из фарфора, необычный дизайн. Теперь хочу и другую посуду из этой же коллекции. Очень жалко что не продают сразу готовые подобные сервизы на несколько персон.
Достоинства:
  1. Красивая стильная посуда и предметы интерьера
Недостатки:
  1. В ближайшем к дому фирменном салоне в наличии не все что есть на сайте

Крутое зеркало

Светлана 13 августа, 2025 год
В четверг я купила в Stenova Home большое круглое зеркало PRESTIGE SILVER в ванную комнату. Давно хотела именно такое и о чудо, наконец, я его нашла! Ама выполнена из ангарской сосны, качество не придирешься. Немного другой оттенок пришел, но я не в претензии, даже ещё лучше чем на картинке.
Достоинства:
  1. Круглое, расширяет пространство, рама из натурального массива дерева.
Недостатки:
  1. нет

Все для сервировки

Лариса 12 августа, 2025 год
Я очень неравнодушна к красивой сервировке. Поэтому мимо посуды в Стенова Хоум никогда не могу пойти. Покупаю ее если бываю в магазинах бренда и заказываю в интернет магазине. Недавно купила красивейшее фарфоровое сервировочное блюдо BALI. Все гости спрашивают, где взяла. Даже если оно одно стоит на столе привлекает внимание.
Достоинства:
  1. Удачный размеры блюдо большое, вместительное, фарфор высокого качества, тонкая работа
Недостатки:
  1. Хрупкое как и все фарфоровое.

Часы просто загляденье

Анна 3 августа, 2025 год
Выбирала подарок подружке на свадьбу, а в итоге купила себе часы SICILIA GREY в Виктория Стенова. Они такие что, просто глаз не оторвать. Стеклянные, прозрачные , меня просто заворожил и я сразу представила их в нашей спальне. Мужу тоже понравились.
Достоинства:
  1. Стильные, современные, тихий ход, не нужно заводить, закалённое кварцевое стекло, экологичная упаковка.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Стильная посуда для тех, кто любит все эстетичное

Наталия 21 июля, 2025 год
Заказала тут замечательный набор фарфоровой посуды Оnega. С брендом познакомилась недавно, так как мне на работе подарили чайную пару Оnega и мне захотелось обновить посуду в целом. Вообще у Стенова Хоум очень очень стильная кухонная посуда. В коллекции Оnega предметы не гладкие, а фактурные, выглядят необычно. Привезли все в фирменных коробочках. Если дарить, то даже не надо придумывать, такая упаковка... Читать отзыв Заказала тут замечательный набор фарфоровой посуды Оnega. С брендом познакомилась недавно, так как мне на работе подарили чайную пару Оnega и мне захотелось обновить посуду в целом. Вообще у Стенова Хоум очень очень стильная кухонная посуда. В коллекции Оnega предметы не гладкие, а фактурные, выглядят необычно. Привезли все в фирменных коробочках. Если дарить, то даже не надо придумывать, такая упаковка смотрится дорого. Сама посуда своих денег стоит. Такую классную я давно не видела нигде, хотя посуду люблю и часто слоняюсь по магазинам.
Достоинства:
  1. Красивая посуда, качественный фарфор, стильная фирменная упаковка

Лучшие запахи для дома

Диана 8 июля, 2025 год
Очень полюбились мне диффузоры от Stenova Home. Во-первых ароматы не избитые, я таких не встречала, хоть и часто брала себе диффузоры, люблю когда дома вкусно пахнет) Например недавно купила аромат Палермо под номером 12. Очень вкусный цитрусовый запах, обожаю. Буду еще один диффузор брать, когда этот подойдет к концу, не надоел.
Достоинства:
  1. Большой выбор ароматов, эксклюзивные запахи
Недостатки:

Спасибо подруге, что познакомила с этими вкусняшками

Виктория 1 июля, 2025 год
Подруга на 8 марта подарила диффузор от Stenova Home. Запах был шоколадный. Аромат бомба, прям как в шоколадной лавке. Мне так понравилось, что теперь все время покупаю себе эти диффузоры. Работают они долго. В наборе специальные палочки. Запах не резкий, но чувствуется и создает дома определенную атмосферу, я прям кайфую) Цены на диффузоры оптимальные, и как подарок такой диффузор просто... Читать отзыв Подруга на 8 марта подарила диффузор от Stenova Home. Запах был шоколадный. Аромат бомба, прям как в шоколадной лавке. Мне так понравилось, что теперь все время покупаю себе эти диффузоры. Работают они долго. В наборе специальные палочки. Запах не резкий, но чувствуется и создает дома определенную атмосферу, я прям кайфую) Цены на диффузоры оптимальные, и как подарок такой диффузор просто замечательный))
Достоинства:
  1. Вкусные запахи, долгоиграющие, цена, упаковка

За подарками сюда

Мариша 21 мая, 2025 год
Не первый раз покупаю у вас в магазине ароматы для дома. Все запахи мега приятные, для релакса и создания уютной атмосферы. Диффузоры все упакованы очень аккуратно, палочки в комплекте. На подарок просто супер, уже задарила ими своих подружек, и про себя не забываю))
Достоинства:
  1. Большая линейка запахов для дома, презентабельная упаковка

Помогли выбрать подарок

Виктория 14 мая, 2025 год
Очень благодарна консультантам Stenova Home за помощь с подбором классной скатерти и чайной пары для мамы. Чашки с блюдцами приехали в красивой стильной упаковке, скатерть тоже была в упаковке. Вообще видно, что отношение к упаковке очень щепетильное. Это не формат маркетплейса, когда все мятое и драное, и дарить стыдно.
Достоинства:
  1. Качество фарфора и текстиля, упаковка
Недостатки:

Для тех кто любит окружать себя красотой и комфортом

Валерия 13 мая, 2025 год
Покупаю текстиль. Очень классные качественные полотенца, скатерти для обеденного стола, салфетки, постельное белье. Все вещи дизайнерские, сделаны со вкусом. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент красивого дизайнерского текстиля
Недостатки:
  1. Не искала

Не только обои, но и штучки для дома

Лика 12 мая, 2025 год
От бренда Stenova сначала купила обои Фреска. Потом уже распробовала и декор)) Очень полюбила ароматы для дома Stenova Home. Беру и себе, и в подарок. Запахи не избитые. Присылают в красивых коробочках. Цены нормальные.
Достоинства:
  1. Качественные обои, классный декор для дома, приятные цены

Купил диффузор с ароматом WHITE FLOWERS

Влад 13 марта, 2025 год
Очень понравился ненавязчивый, приятный запах. Хорошо освежает воздух в комнате, хватает надолго. Удобная упаковка и стильный дизайн.
Достоинства:
  1. Пахнет приятно
Недостатки:

Я в вашем магазине уже поселилась!

Лена 23 декабря, 2024 год
Постоянно заказываю у вас всякие баночки-скляночки, диффузоры, сувениры, посуду и ни о чем не жалею. Супер
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Большой выбор)))

Купила у вас роскошную картину

Алина 19 декабря, 2024 год
Так вот, у меня дома очень нежные обои, такого, знаете, пыльно-розового оттенка. И тут я увидела у вас картину с пионами. Сказала мужу, что домой без нее не уйду, купили.. Ребята, такая красота, вы бы видели!
Достоинства:
  1. Ассортимент большой, все красивое и интересное

STENOVA HOME

Андрей 16 декабря, 2024 год
Заказал у вас на сайте где-то месяц назад ну очень эстетичное круглое зеркало, минималистичное, все, как я люблю. Висит теперь, радует меня. Спасибо)
Достоинства:
  1. у вас большой выбор красивых вещей, для меня это редкость
Недостатки:
  1. Уберите всплывающее окно на сайте, не могу нормально вашу красоту разглядеть)

Довольны покупкой

Ольга 15 ноября, 2024 год
Мой муж тот еще эстет, всегда выбирает, из какой посуды есть. Но ваша посуда ему действительно понравилась, красивая— теперь ест только из неё))
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Хотелось бы еще больше выбора)

Приятный запах

Таня 14 ноября, 2024 год
Недавно купила аромадиффузор тут, осталась в восторге! Запах невероятно приятный, не резкий, но стойкий, и равномерно распространяется по всей комнате. Попробую и другие запахи у вас обязательно
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Влюбилась в посуду

Марина 13 ноября, 2024 год
Посуда из Стенова хом - моя любовь! Всегда приятно пользоваться такими красивыми вещами в повседневной жизни
Достоинства:
  1. Внешний вид и качество
Недостатки:
  1. Могу часа по три выбирать, потому что все красиво))

Очень нравятся

Александра 8 октября, 2024 год
Эти насыщенные однотонные матовые обои смотрятся шикарно! Пот качеству тоже отличные, приятные на ощупь. Довольна своим выбором на все 100.

качество и рисунок отличные!

Анна 4 октября, 2024 год
Нравится, как необычно проступают на моих обоях фрески сквозь штукатурку. Очень детально прорисованный рисунок, хорошее качество!

Классный насыщенный аромат

Зоя 9 сентября, 2024 год
Зашла в магазин и случайно для себя купила аромадиффузор. Выбрала с ароматом Felicita — просто название понравилось. Пахнет очень круто — нежными травами, бергамотом, сосной, цветами — лавандой и сиренью. не надоел за 2 недели использования.
Достоинства:
  1. не надо поджигать как палочки, адекватная цена
Недостатки:
  1. нет

Просто класс

Юлия 30 августа, 2024 год
Аромадиффузор TUSCAN FOREST порадовал приятным цитрусовым запахом с нотками кипариса и чего-то древосно-манящего. Не сильный, в меру плотный. Хватает на долго.

Ароматы от стенова-моя ван лав)))

Kira 20 августа, 2024 год
Нереально классный запахи бергамота и вишни. Это два моих любимчика, вот я их прям максимально рекомендую. Они пахнут суперски) другие ароматы от этого бренда мне тоже нравятся, но вот эти просто нечто!

Приятные мелочи

Анна 13 августа, 2024 год
Купили пару акцентов в стенова хоум для квартиры премиум класса, которую сдаем посуточно. Отфотали кухню с новыми тарелками, спальню с постельным и часами, плюс кое-где свечек добавили и спрос на квартиру по звонкам увеличился примерно процентов на 15. Так что капиталовложение в стиль не пустой звук, тем более что вещи качественные и своих денег стоят

Довольна аромадиффузором от STENOVA HOME

Жанна Златогорская 25 июля, 2024 год
Купила аромадиффузор. Хотя обычно не пользуюсь такими вещами. Понравился. приходишь домой, уже приятно пахнет и делать для этого ничего не нужно. Хватает надолго. Запах приятный, не навязчивый и не удушающий.

Очень красивая посуда

Гость 8 февраля, 2024 год
Вся посуда этого бренда превосходит ожидания, все выглядит дорого, качественно и со вкусом. Спасибо огромное! Мы опять придем в гости с королевскими подарками благодаря Вам!

Ароматический диффузор №32

Ксения Милованова 6 сентября, 2023 год
Этот запах я не назову легким. Он, скорее, обволакивающий и вязкий. Но мне безумно нравится! Рекомендую тем, кто любит терпкий аромат кофе — он здесь чувствуется больше всего.
Достоинства:
  1. Хороший запах, стойкий

Нашла для себя идеальные свечи

Гость 28 апреля, 2023 год
Обожаю, когда дома пахнет чем-то ненавязчивым и приятным, согласна с отзывом выше, не люблю, когда дома пахнет только едой, постоянно готовлю и уже устала от запаха еды, хотелось что-то свежее и цветочное. И нашла идеальные свечи, долго горят, аромат на весь дом.
Ранее дарили свечу от Ризык Исе с ароматом шампанского, но голова болела так, как будто я это шампанское сама пила весь вечер и на утро проснулась с похмельем, так что никому не рекомендую. Да и вся линейка у них с едой, так что, если хотите, чтобы у вас пахло химозно, можете приобрести
Достоинства:
  1. долго горят
  2. свежий аромат
Недостатки:
  1. минусов нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва
www.stenova.ru/stenova-home