ТПК Автопром отзывы клиентов

ТПК Автопром отзывы клиентов
ТПК Автопром

Положительный отзыв, претензий не имеем.

Константинов Илья Константинов Илья 20 июня, 2022 год
Компания предлагает весьма неплохие условия для поставки запчастей к полуприцепам. Убедились в этом на собственном опыте, в начале года заказали тут некоторый ассортимент для своего автохозяйства. Все прошло хорошо. По условиям — платили 30% предоплаты, остальное в момент отгрузки.

Доволен приобретенной техникой.

Кравцов Олег Кравцов Олег 13 апреля, 2022 год
С помощью этой компании приобрел два шатровых панелевоза ЧЗПТ. Получилось очень выгодно, потому что финансовую сторону обеспечили через лизинг, а точнее через «Европлан». К технической стороне тоже никаких вопросов, от менеджеров постоянно получал необходимую информацию. Конечно пришлось немного побегать с бумажками, но результат того точно стоил. Сейчас эта техника сама себе окупает, практически без усилий с моей стороны. Сначала она... Читать отзыв С помощью этой компании приобрел два шатровых панелевоза ЧЗПТ. Получилось очень выгодно, потому что финансовую сторону обеспечили через лизинг, а точнее через «Европлан». К технической стороне тоже никаких вопросов, от менеджеров постоянно получал необходимую информацию. Конечно пришлось немного побегать с бумажками, но результат того точно стоил. Сейчас эта техника сама себе окупает, практически без усилий с моей стороны. Сначала она работала у меня, потом сдал в аренду. Главное, что не простаивает.

Положительный отзыв

Андреев С. Андреев С. 1 февраля, 2022 год
Относительно недавно открыл для себя эту компанию, был приятно удивлен ее отношением к заказчику. Нужен был комплект аппарелей для четырех прицепов, отгрузили вполне оперативно. Скажу больше, даже не ожидали такой скорости. С монтажом не возникло никаких проблем, посадочные места полностью соответствует чертежам. По цене получилось вполне нормально.

На данный момент сотрудничеством довольны полностью.

Игорь Игорь 24 января, 2022 год
Компания очень удачно вписалась в нашу цепочку поставок, благодаря ей удалось решить проблему с поставкой комплектующих. Не сказать, что она была слишком острой, на этом рынке есть достаточное количество проверенных поставщиков. Но с ее появлением работать стало немного легче и выгоднее.

Хорошие условия для инвестирования

Ризванов И.К. Ризванов И.К. 12 декабря, 2021 год
Все началось с того, что я покупал в ТПК Автопром низкорамный трал. В процессе общения со старшим менеджером практически случайно всплыла информация о планах компании увеличить обороты. Слово за слово — получил предложение инвестировать в их развитие. Подумал и согласился. Не знаю как у других, мой контракт предусматривает выплату 24 процентов годовых. На мой взгляд вполне приличные условия. Агитировать никого... Читать отзыв Все началось с того, что я покупал в ТПК Автопром низкорамный трал. В процессе общения со старшим менеджером практически случайно всплыла информация о планах компании увеличить обороты. Слово за слово — получил предложение инвестировать в их развитие. Подумал и согласился. Не знаю как у других, мой контракт предусматривает выплату 24 процентов годовых. На мой взгляд вполне приличные условия. Агитировать никого не хочу, не принимайте мой отзыв как призыв к действию. Я просто делюсь информацией, а каждый сам должен принимать решения за себя.

Все прошло отлично, тралом довольны

Артемий Артемий 7 декабря, 2021 год
Давно была идея расширить автопарк за счет покупки низкорамного трала. Практически случайно наткнулся на сайт этого дилера и увидел очень вкусную цену. Подумал, что замануха, но все равно решил пообщаться. Дообщался до покупки, которой остался доволен на 100%. Определенные сложности и непонимания были, но мы их успешно решили в процессе переговоров.

Положительный отзыв

Дмитрий С. Дмитрий С. 22 ноября, 2021 год
Порекомендовали обратиться к этому дилеру, тк берут минимальную предоплату. Доставку делают по всей России через транспортную компанию, своих тягачей у них нет. При необходимости оплачивают дорогу до завода и обратно, но меня устроило демонстрация производства по видеосвязи.

Доволен, рекомендую

Алексей Алексей 16 ноября, 2021 год
Заказал панелевоз. Техника понравилась сразу, но сначала были сомнения из-за того, что опасался связываться с новым дилером. К тому же, дилер находился в Челябинске, а я в Петербурге. Искал технику в лизинг, оказалось что они сотрудничают с Европалном. После одобрения запустили в производство.

Автодилеры

РОЛЬФ Якиманка