tpo-okna.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
tpo-okna.ru

Поставили хорошие окна и дверь на балкон

Алексей Коротков 3 часа 55 мин назад
Поставили новые пластиковые окна с дверью рехау с выходом на балкон. Реально стало намного теплее, а то до этого вызывали ремонтников и они ничего не могли сделать.
Достоинства:
  1. быстро и качественно, дома тепло теперь
Недостатки:
  1. не очень бюджетно вышло

Прекрасные рулонные жалюзи

Елена воскресенье, 15 февраля
Заказали в этой фирме рулонные жалюзи на балкон и в комнату. Выбор материала просто огромный. Если честно, то выбирали ткань для рулонных штор два дня чтобы подошла под интерьер квартиры. По итогу через четыре дня пришел установщик и поставил нам новые рулонные шторы. P.S Пока установщик ставил жалюзи, муж отодвигал шторы, а они у нас очень плотные и тяжелые и... Читать отзыв Заказали в этой фирме рулонные жалюзи на балкон и в комнату. Выбор материала просто огромный. Если честно, то выбирали ткань для рулонных штор два дня чтобы подошла под интерьер квартиры. По итогу через четыре дня пришел установщик и поставил нам новые рулонные шторы. P.S Пока установщик ставил жалюзи, муж отодвигал шторы, а они у нас очень плотные и тяжелые и вот гардина не выдержала и упала. Я к тому что мы прям вовремя заказали эти жалюзи). Еще до кучи сразу заказали москитные сетки на пластиковые окна и они нам их сделали с такими интересными креплениями, я таких еще не видела ни разу. Жаль фото не сделала, а муж унес их уже в кладовку(
Достоинства:
  1. Огромный выбор материалов, быстро сделали и приехали поставить, сотрудники вежливые, молодцы, стараются.
Недостатки:
  1. Ну это наверное цена. Не очень бюджетно получилось конечно. За семь рулонных штор и три москитные сетки мы отдали порядка 47 тысяч рублей. Ну сейчас такие цены, ничего не поделаешь с этим

Остекление балкона

Инесса вторник, 10 февраля
Остеклили нам балкон и сделали внутреннюю отделку со встроенной мебелью. Нам все понравилось. Сотрудники все большие молодцы.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение к клиенту. Хорошая работа.

Качественные рулонные жалюзи

Оксана Игоревна суббота, 7 февраля
Псотавили нам красивые и практичные рулонные шторы. Нам све понравилось, теперь и на кухне не темно днем и не видно с улицы, а так к нам постоянно заглядывали с улицы потому что мы живем на первом этаже
Достоинства:
  1. быстро, большой выбор

Заменили старые пластиковые окна

Татьяна Александровна среда, 4 февраля
Поменяли пластиковые окна на балконе и застеклили сам балкон. Все хорошо, теперь ждем когда придут и сделают внутреннюю отделку балкона.
Достоинства:
  1. Быстро сделали и главное качественные окна. Монтажники профессионалы своего дела

Получился хороший балкон

Элеонора вторник, 3 февраля
Спасибо ребятам. Сделали все качественно и главное быстро. За свой отпуск я все успела, теперь захожу на балкон и не могу нарадоваться
Достоинства:
  1. Быстр, качественно, приятные сотрудники

Молодцы,все понравилось

Инна 26 февраля, 2024 год
Надо было застеклить веранду. Позвонили, на следующий день приехал замерщик и уже через неделю мы пили чай на уютной веранде!

Замена окон в компании ТЕРРИТОРИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ОКОН

Петр 28 июля, 2023 год
Меняли старые деревянные окна на пластиковые, ребята из Территории Правильных Окон рассказали о нюансах, сделали всё быстро и по приятной цене.

Окна

Окна Германии