Курс Эволюция - Отзывы о TradersGroup

TradersGroup
Отзыв написан 19 октября, 2022 год 8 просмотров
День добрый! Обучение по курсу «Эволюция» прошел! Мое видение:
Мир инвестиций и трейдинга мне стал интересен с 2005 года ( интерес проявил к форексу), и только в 2014 году решил открыть счет в форексе и делать первые шаги на демо-счете ( 1год). Время от времени что-то получалось, потом перешел уже к реальному торговому счету и начал торговать, скажу често иногда получалось очень хорошо ( наверное интуитивно), конечно же не было ни какой стратегии и правил. Как зарабатывал , так и сливал депозит. Решил начать обучение, нашел в инете кто этим занимается, прошёл обучение, но не чувствовал закладки фундамента знаний по рынку, стратегии и правил( этого мне не хватало). Торговля шла 50/50. Начал поиск новых знаний и на пути встретилась ваша команда, решил попробовать, и не прогадал! Хочу отметить, что обучение проходит с закреплением материала ( домашнее задание с обратной связью🔥). Все бы так обучали!!)) Я доволен материалом и полученными знаниями. Надеюсь, что ваша команда не остановится на достигнутом и будет
усовершенствовать программы обучения . Желаю вам дальнейшего развития и ОБЪЕМОВ! Рекомендую!)

TradersGroup

Инвестиционные компании