Прошёл обучение - Отзывы о TradersGroup

TradersGroup
Отзыв написан 28 октября, 2022 год 4 просмотра
Прошёл курс эволюция. Проходил дольше, чем планировал, около 5 месяцев. Курс действительно очень объёмный.

До этого я пробовал торговать сам с депозитом 300 тыс. руб. Заработал в моменте, за 1 день, 27 тыс. руб. Мне показалось, что это очень просто. Стопов я вообще не ставил и заходил всем депозитом в 1 акцию.

На следующий день я планировал заработать ещё тысяч 50. Купил акции норникель на всё и потерял 40 тыс. Хорошо, что додумался выйти из сделки. Была депрессия недели 2 в связи с этим. После этого решил, что без обучения больше торговать не буду.

После прохождения курса, могу сказать, что многое узнал о трейдинге.
Моя торговля больше не будет похожа на игру в казино и я буду торговать системно, придерживаясь торговой стратегии. Чётко буду соблюдать риск менеджмент, вести дневник трейдера, пользоваться правильными рабочими инструментами.

Думаю, очень полезно вот так покупать опыт успешных в своём направлении профессионалов. Это значительно ускоряет время нашего успеха и экономит наши деньги. Курс могу порекомендовать друзьям и не только.

Я увидел свои прошлые ошибки и теперь вероятность слива моего депозита гоораздо меньше! Я понял, как важно в трейдинге управлять своими эмоциями. Планирую запустить ещё 1 денежный поток и начать зарабатывать на трейдинге. Спасибо!

TradersGroup

Инвестиционные компании