Среди моих знакомых трейдеров несколько человек перешли в trades.rowlandfs.net. Спрашивал у них по поводу причины изменения брокера и все как один говорят что условия для торговли лучше чем везде. Вывод быстрый и есть возможность вывода на карту. Если бы не знал этих людей, то не поверил. А так открыл счет еще вначале года и потихоньку тестирую у них свои стратегии.... Читать отзыв Среди моих знакомых трейдеров несколько человек перешли в trades.rowlandfs.net. Спрашивал у них по поводу причины изменения брокера и все как один говорят что условия для торговли лучше чем везде. Вывод быстрый и есть возможность вывода на карту. Если бы не знал этих людей, то не поверил. А так открыл счет еще вначале года и потихоньку тестирую у них свои стратегии. Пока что все нравится и работой брокера доволен.
Торгую с брокером более полгода. Все нравится, так как брокер выполняет свои обязанности полностью. Вывод работает быстро. Терминал работает без лагов. Что еще нужно для хорошей торговли.
Что я могу ребята вам сказать по поводу брокера он платит это точно. Выводил уже много раз и почти всегда платежи поступали вовремя. Пробовал выводить на банковскую карту, то мой банк заблокировал платеж и пришлось погемороится что бы его разблокировали. Спасибо службе поддержки что подсказали как поступить в данной ситуации, а то сам я наверное не смог бы решить ее.... Читать отзыв Что я могу ребята вам сказать по поводу брокера он платит это точно. Выводил уже много раз и почти всегда платежи поступали вовремя. Пробовал выводить на банковскую карту, то мой банк заблокировал платеж и пришлось погемороится что бы его разблокировали. Спасибо службе поддержки что подсказали как поступить в данной ситуации, а то сам я наверное не смог бы решить ее. Брокер хороший, продолжаю с ними работать, а деньги вывожу на кошелёк и проблем больше не возникало.
По правде говоря у меня редко так получается, но и такое случается. Я зарегистрировался у брокера на сайте и сразу прошел верификацию аккаунта. Раньше такого не делал и всегда отлаживал на момент вывода денег, а тут мне менеджер посоветовал это сделать сразу. Мы с ним и прошлись по всем пунктам. Потом я не сразу пополнил счет, ждал подходящего момента и... Читать отзыв По правде говоря у меня редко так получается, но и такое случается. Я зарегистрировался у брокера на сайте и сразу прошел верификацию аккаунта. Раньше такого не делал и всегда отлаживал на момент вывода денег, а тут мне менеджер посоветовал это сделать сразу. Мы с ним и прошлись по всем пунктам. Потом я не сразу пополнил счет, ждал подходящего момента и мне знакомый слил информацию что вечером должен быть скачок по активу. Вот я решил что настал момент и проверить их в действии. Пополнить счет и открыл сделку по рекомендации друга. Выставил стоп-лосс и тейк-профит и ушел по делам. Сделка открылась и закрылась согласно параметров которые выставил, но можно было еще заработать. Но кто знал что цена еще пойдет вверх. На следующий день поставил на вывод на карту. Деньги поступили на карту на следующий день. Пока что работой с брокером доволен, но продолжаю их тестировать. Самое главное что нареканий на их работу у меня нет.
Торгую год с брокером trades.rowlandfs.net и с ними пережил уже много разных ситуаций. Было такое что когда они выводили мне средства и банк заблокировал платеж. Повезло что у них получилось вернуть средства с моего банка, хотя они могли бы просто отправить меня разбираться с банком. Пару раз уже менял у них способ оплаты и приходилось каждый раз проходить процедуру верификации... Читать отзыв Торгую год с брокером trades.rowlandfs.net и с ними пережил уже много разных ситуаций. Было такое что когда они выводили мне средства и банк заблокировал платеж. Повезло что у них получилось вернуть средства с моего банка, хотя они могли бы просто отправить меня разбираться с банком. Пару раз уже менял у них способ оплаты и приходилось каждый раз проходить процедуру верификации аккаунта. Но самое главное это они не мешают мне торговать. Всякое бывает с платежными шлюзами и их периодически блокируют, но брокеры находят новые что бы можно было отправлять деньги своим клиентам. Но не мешать торговать не каждый брокер может. За это огромная благодарность trades.rowlandfs.net.
Я считаю что брокер trades.rowlandfs.net стоит на одном уровне с такими компаниями как Тинькофф, БКС, Альфа. Большое количество торговых активов для трейдеров доступны в вебтерминале. В отличии от отечественных брокеров у trades.rowlandfs.net много активов зарубежных компаний что и привлекло меня в этом брокере. Торгую акциями иностранных и отечественных компаний. Все сделки открываю на длительный период, то таких понятий как проскальзывания... Читать отзыв Я считаю что брокер trades.rowlandfs.net стоит на одном уровне с такими компаниями как Тинькофф, БКС, Альфа. Большое количество торговых активов для трейдеров доступны в вебтерминале. В отличии от отечественных брокеров у trades.rowlandfs.net много активов зарубежных компаний что и привлекло меня в этом брокере. Торгую акциями иностранных и отечественных компаний. Все сделки открываю на длительный период, то таких понятий как проскальзывания не замечал. Мне нравится что брокер периодически добавляет новые активы и это делает его еще более интересным для меня для работы. Деньги выводят на карты российских банков без проблем и есть ряд кошельков которые еще работают у нас и куда можно вывести деньги. Это тоже очень удобно для меня в работе с брокером. Брокер исполняет свои обязанности перед трейдерами на 100%. Рад сотрудничеству с ними!
Выражаю благодарность за помощь сотруднику тех.поддержки Кириллу. Были очень каверзные вопросы по маржинальной торговле. Важные для меня нюансы. Мои вопросы были доступно разъяснены и решены. Отдельно считаю нужным отметить грамотность в ответах и уважительное отношение сотрудника к клиенту. Рекомендую компанию trades.rowlandfs.net как надежного брокера!
Для меня самостоятельный трейдинг фьючерсами, акциями, да и любыми другими активами - темный лес. Так только кучу денег слил. В trades.rowlandfs.net мне больше нравится копитрединг. Переживать не приходится, а деньги капают стабильно. Поддержка в компании организована на самом высоком уровне - саппорт работает 24/7 и всегда готов прийти на помощь. Сколько раз обращался, ни разу проблем не было.
работой брокера доволен
Торгую с брокером более полгода
trades.rowlandfs.net
отзыв о лучшем брокере
trades.rowlandfs.net отзыв. Лучшиц брокер на рынке!
trades.rowlandfs.net отзыв
trades.rowlandfs.net обзор и отзыв от клиента компании
trades.rowlandfs.net отзыв о работе