Traffic Time отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Traffic Time
3.8 5
13 отзывов / 219 просмотров
Результаты отзывов

Все в срок и по договору

Алексей 5 сек назад
Обратились в компанию Трафик Тайм потому что устал сам выкладывать объявления и следить за Авито. Сначала показалось, что они только выкладкой занимаются, но как оказалось -нет! Мой аккаунт менеджер отследил, что оказывается, менеджер по продажам тупо не брал трубки, поэтому и результата рекламной компании видно не было. Сейчас все хорошо, заявки идут, продажи тоже выросли, менеджер из Трафик Тайм... Читать отзыв Обратились в компанию Трафик Тайм потому что устал сам выкладывать объявления и следить за Авито. Сначала показалось, что они только выкладкой занимаются, но как оказалось -нет! Мой аккаунт менеджер отследил, что оказывается, менеджер по продажам тупо не брал трубки, поэтому и результата рекламной компании видно не было. Сейчас все хорошо, заявки идут, продажи тоже выросли, менеджер из Трафик Тайм не обманул.
Могу посоветовать обращаться, срывов сроков не было, все четко по договору, работаем уже четвертый месяц.

Реальный отзыв клиента. Очень плохо. Ужасно.

Владимир Хмыров вторник, 28 июня
Итак, перед сотрудничеством очень много сказок рассказывали о том как прекрасно всё будет.

Купил у них тариф на 500 объявлений.
В общем потратил на услуги компании и на авито 50 000 рублей.

Размещено 300 объявлений по итогу месяца. Потом начались рассказы о том, что сбой какой-то у авито и они вот вот уже решат всё, но ничего не решили.

А... Читать отзыв
Итак, перед сотрудничеством очень много сказок рассказывали о том как прекрасно всё будет.

Купил у них тариф на 500 объявлений.
В общем потратил на услуги компании и на авито 50 000 рублей.

Размещено 300 объявлений по итогу месяца. Потом начались рассказы о том, что сбой какой-то у авито и они вот вот уже решат всё, но ничего не решили.

А в чем проблема? Дело в том, что в процессе сотрудники трафик тайма размещали объявления не в ту категорию и авито их не пропустил. При чем я сразу сотрудникам на это сделал акцент и никто ничего не поменял и просто слил 200 объявлений в никуда.

Всё время обвиняют авито, но проблема в отсутствии контроля и работе на пох...й.)

Перед работой я потратил больше часа на то, чтобы заполнить максимально подробно брифинг, так его никто не читал, потому, что никто оттуда не взял никакой информации.)))

Знаете сколько я жду отчета о количестве просмотров и обращений по их объявлениям? Больше двух месяцев. А ведь надо потратить на это 20 минут. И отчета не будет - я уверен.

Я задаю вопрос в чате - на него не отвечают. Мы назначаем дату и время созвона - никто не звонит в это время.


И по итогу через месяц незавершенной работы и слитого моего бюджета они звонит и говорят "будете продолжать?"))))

Traffic Time - Реальный отзыв клиента. Очень плохо. Ужасно. Traffic Time - Реальный отзыв клиента. Очень плохо. Ужасно.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Непрофессионализм
  2. Работа на пох..й
  3. Стоимость выше чем у конкурентов
  4. Не отвечают во-время, или вообще забивают на ваш вопрос

Очень довольна работой

Гость 17 мая, 2022 год
Не знала, что делать, с 2020 года пришлось перевести свой магазин в онлайн. Много клиентов потеряла. Но «Трафик тайм» помог мне с рекламой. Мало того, что вернула предыдущие обороты, ещё и приумножила. Думала, сдерут денег, как в других рекламных агенствах, но неет! Всё норм, тексты хорошие, работают как часы.

Отличное качество обслуживания

Гость 16 мая, 2022 год
Год работаем с компанией Трафик Тайм, они продвигают наше производство кованных изделий на авито. За все это время накладок не было, контролировал только в 1 месяц-полтора раоты, чтобы не было ошибок по товару, в остальном нареканий не было. Знают, что делают и сообщают о всех нововведениях на авито своевременно. Недавно решил попробовать заказать у них таргетированную рекламу, уже месяц тестируем,... Читать отзыв Год работаем с компанией Трафик Тайм, они продвигают наше производство кованных изделий на авито. За все это время накладок не было, контролировал только в 1 месяц-полтора раоты, чтобы не было ошибок по товару, в остальном нареканий не было. Знают, что делают и сообщают о всех нововведениях на авито своевременно. Недавно решил попробовать заказать у них таргетированную рекламу, уже месяц тестируем, пока доволен.
Обращаться рекомендую, ребята молодцы!

Отличный выбор для бизнеса

Михаил 4 мая, 2022 год
Добрый день, в связи с событиями последних пары лет принял решение переводить бизнес в онлайн, зарегистрировал магазин на Авито и стал ждать, заявки шли по 1-2 в день, а это для моего товара даже не окупаемость, дела как вы понимаете, шли не очень. Спустя месяц мне позвонили из компании Трафик Тайм, менеджер отдела продаж, разговаривал вежливо, грамотно, подготовил для... Читать отзыв Добрый день, в связи с событиями последних пары лет принял решение переводить бизнес в онлайн, зарегистрировал магазин на Авито и стал ждать, заявки шли по 1-2 в день, а это для моего товара даже не окупаемость, дела как вы понимаете, шли не очень. Спустя месяц мне позвонили из компании Трафик Тайм, менеджер отдела продаж, разговаривал вежливо, грамотно, подготовил для меня статистику и расчеты, не обещал заоблачных результатов, по первому требованию показал по видео-связи офис и отправил документы организации, т.е. полностью убедил меня в том, что компания не мошенническая и я решил попробовать поработать с ними.
На первый месяц оплатил пакет на 200 и объявления на Авито, кстати удобно, что услуги компании и Авито оплачиваются отдельно, на каждом этапе работы я четко понимал, куда и на что идут мои деньги. За мной сразу закрепили одного менеджера, с которым у нас происходило общение, Роман писал в чате, звонил, спрашивал как дела, контролировал работу технического отдела. Все объявления выставлялись в соответствии с договоренностями, тексты действительно были все разные, уникальные, фото тоже (я предоставил только 20, остальные где-то нашли сами). Удобно, что 2 раза в неделю мне предоставлялась статистика по моему магазину и Роман в созвонах со мной пояснял некоторые не совсем ясные для меня моменты.
Короче говоря, меня как клиента устроило все, поэтому на весь сезон решил работать с компанией Трафик Тайм, заявки идут, стабильно получаем по 15-25 звонков в день, у меня не болит голова о том, что нужно написать и выложить объявление... Для себя вижу только плюсы, из минусов могу выделить только то, что экономил и не обратился к профессионалам раньше.
Достоинства:
  1. -Вежливые и обученные сотрудники, знающие свое дело
  2. -Сравнительно доступные цены
  3. -Пунктуальность в работе
  4. -Реально работает
Недостатки:
  1. -За 2 месяца сотрудничества не нашел, все моменты решались оперативно

Трата денег и нервов !!!!

Гость 2 мая, 2022 год
Добрый день ! Компания Traffic Time просто крадет твоё время и деньги ! Объясню : продажники своих услуг отличные и на этом о хорошем все . Выслали договор , оплатила услуги.Тариф 200 объявлений в месяц , соответственно 5-7 объявлений в день . И тут началась нервотрёпка . Договорились разместиться 29 мая, и тут понеслись непонятные отмазы , то счёт не... Читать отзыв Добрый день ! Компания Traffic Time просто крадет твоё время и деньги ! Объясню : продажники своих услуг отличные и на этом о хорошем все . Выслали договор , оплатила услуги.Тариф 200 объявлений в месяц , соответственно 5-7 объявлений в день . И тут началась нервотрёпка . Договорились разместиться 29 мая, и тут понеслись непонятные отмазы , то счёт не могли выставить , то деньги не пришли , то в кабинет не могли по несколько раз войти , это при том что я сама напоминала о себе постоянно , так как стандартный ответ , скоро вам отвечу и пропадают , потом опять обещают дать информацию в течение 15-30 мин . и опять пропадают , обосновываю тем что они не виноваты , что так работает авито . Хорошо , 30 апреля только вечером ( 18.49) появилось первое объявление . Отлично , стартанули , но не тут то было ! Как ранее писала 5-7 объявлений в день ! 30 .04 - 3 объявления , 01.05. - 1 объявление . А где остальные уважаемая компания? ! Акцент продаж был поставлен на праздничные дни ! Вход в кабинет конечно же мне ни кто не прислал , пришлось просить самой , на что мне ответили, что чуть позже пришлют ! Уже прошли сутки ! И это только начало работы ! Обратной связи нет , объявлений нет , входа в лк нет , соответственно и звонков и заказов нет ! Так что выбор за вами !!!

Не тратьте даже время на разговоры с ними!!!

Нина 25 апреля, 2022 год
Глупейшая ошибка-работа с Traffic Time! Когда не было продаж первый месяц, меня убедили, что это тест. Второй месяц их работы не принес даже просмотров!!! Месяц писали текста, по итогу в объявлениях-картинки с инета, куски объявления слеплены из разных товаров!!!, и два просмотра-один из которых мой. Роман очень хорошо продает, объясняет, производя впечатление специалиста. Но реализовать свои слова не смог.... Читать отзыв Глупейшая ошибка-работа с Traffic Time! Когда не было продаж первый месяц, меня убедили, что это тест. Второй месяц их работы не принес даже просмотров!!! Месяц писали текста, по итогу в объявлениях-картинки с инета, куски объявления слеплены из разных товаров!!!, и два просмотра-один из которых мой. Роман очень хорошо продает, объясняет, производя впечатление специалиста. Но реализовать свои слова не смог. И постоянно жалуется на ошибки тех отдела🤣🤣🤣. И убежден, что 21 просмотр коммерческого аккаунта за месяц-это хороший результат, достойный похвалы. Дичь полная. Traffic Time - Не тратьте даже время на разговоры с ними!!! Traffic Time - Не тратьте даже время на разговоры с ними!!! Traffic Time - Не тратьте даже время на разговоры с ними!!! Traffic Time - Не тратьте даже время на разговоры с ними!!!

Отличное качество обслуживания

Продавец 1 марта, 2022 год
Всем доброго дня! Уважаемые частные предприниматели! Люди с этого сайта ,в частности Андрей,реально помогают в это нелёгкое для частного бизнеса время!!! Реально думал ,что подарил деньги!Но нет!!! Дело пошло в гору,дай Бог!Здоровья Вам и процветания! Спасибо ,что Вы есть!!!

Спаммеры "трафик тайм"

Гость 26 октября, 2021 год
спаммеры, спамлят по корпоративным почтам, рекламируя свой "бесплатный курс" никогда не были клиентами и даже не слышали о них. В 21 году заниматься рассылкой спама - очень "высоко интеллектуальный " вид траффика, и лучший показатель скиллов данной шарашки...

Я работаю в Траффик тайм

Дарья Николаева 9 августа, 2021 год
Я горжусь тем, что я работаю в такой быстроразвивающейся маркетинговой компании. Это и ответственность и уважение. Самый классный коллектив. Удобный график работы и возможность показать себя

Работа в Траффик Тайм

Евгений 9 августа, 2021 год
Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. В целом у нас дружная атмосфера, все энергичные и заряженные.Занимаемся продвижением ваших товаров и услуг на различных маркетплейсах (Авито,Юла, Яндекс.Маркет). Зарплату выплачивают всегда вовремя. Система... Читать отзыв Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. В целом у нас дружная атмосфера, все энергичные и заряженные.Занимаемся продвижением ваших товаров и услуг на различных маркетплейсах (Авито,Юла, Яндекс.Маркет). Зарплату выплачивают всегда вовремя. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.В офисе по домашнему уютно, всегда есть чай, кофе, печеньки, а самое главное холодильник с газ.напитками!

Рекомендую!

Гость 9 августа, 2021 год
Я являюсь сотрудником компании Traffic Time. Хочу рассказать о компании и поделиться опытом.
Суть компании - продвижение Вашего бизнеса на Avito,
В Трафик Тайм с Вами всегда на связи, очень добродушный руководитель, заработная плата всегда во время(2 раза в месяц).
Так же при обучении равномерно преподают информацию, имеют хороший подход к своим сотрудникам.
С клиентами тоже всегда на связи, все выполняем быстро и качественно.

Продвижение на Авито в компании Traffic Time

Гость 7 июля, 2021 год
Спасибо огромное, Алексею!!! Помог в размещении товаров на Авито и их продвижении, все подробно объяснил, ответил на все вопросы, он очень приятен в общении и отнёсся ко мне с добротой)) Работу выполнил быстро и очень качественно! Продолжаем работать и дальше, очень рада, что обратилась в Traffic Time !)))
Traffic Time
Traffic Time
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 13 отзывов
traffictime.ru
Перейти на сайт

Маркетинг, реклама

Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Demis Group
Demis Group

Рейтинг: 5
28 отзывов
Франшиза NEUROMARKETING
Франшиза NEUROMARKETING

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ГидМаркет
Компания ГидМаркет

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mango Prom
Mango Prom

Рейтинг: 5
37 отзывов
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"

Рейтинг: 3.6
54 отзыва
JCat, сервис размещения объявлений
JCat, сервис размещения объявлений

Рейтинг: 4.5
17 отзывов