У нас в семье вопрос здорового питания стоит очень остро. - Отзывы о Trainer Natural Adult

Trainer Natural Adult
Отзыв написан 27 мая, 2017 год 647 просмотров
Очень внимательно изучаю продукты, которые покупаю для своей семьи, сто раз перечитываю этикетку, знаю все вредные добавки и компоненты, в общем стараемся питаться правильно, иначе сегодня нельзя, потому как на полках супермаркетов на 70% стоит химия... А вот недавно завели котенка и встал ворос - чем кормить. До этого никогда животных не было и я никогда не касалась питания для животных, а тут попала в зоо-магазин, взяла пару пакетиков с питанием для котят и начала изучать состав. На первый взгляд, составы почти одинаковые у всех кормов, не разобраться сразу, почему один корм дорогой, а другой – дешевый. Но я не отчаялась, вернулась домой и начала искать хорошие корма.

Потратила конечно не один час и нашла наше спасение - современный и главное здоровый корм TRAINER. Очень понравилось, что делают его в Европе, он проходит сертификацию BRC, т.е. настолько безопасен, что даже я могу его съесть, никаких красителей, никаких консервантов, ну в общем я сразу поняла, что это то, что я искала. На всякий случай купила сначала на пробу небольшую пачку - 300 грамм. Но наш пушистик сразу же оценил мои старания, съел всю полагающуюся ему порцию и попросил еще), а это главная благодарность для меня. Единственное за что я переживала, так это чтобы он не приелся нашему малышу. Но я зря переживала, кушает он его с удовольствием, поэтому пока вопрос с - приелся, абсолютно не стоит.

От нас как от хозяев требуется только одно, следить, чтобы у Пушистика всегда стояла водичка, потому как важно не только правильное питание, но и питьевой режим. Но пока мы со всем справляемся. Теперь присматриваюсь и к серии TRAINER для котов постарше, однозначно будем покупать его, точнее я уже на пробу взяла вот такой как на фото. Об успехах отпишусь.

Trainer Natural Adult - У нас в семье вопрос здорового питания стоит очень остро.

Женя 30 мая, 2017 год
Итальянский корм для тех, кто любит своих питомцев! Не знаю как Трейнер для котов, но для собак корм просто отличный. Выбор большой, на любой вкус и любую проблематику есть решение. У меня кот стерилизован и имеет склонность к полноте, то есть чуть расслабимся в плане еды, так сразу лишние кг лезут. Трейнер Solution идеально решил все потребности - витамины, минералы, никакого лишнего веса. Котэ здоров и бодр!

Trainer Natural Adult

5 отзывов / 2023 просмотра