Юлия Отзыв написан 14 апреля, 2023 год302 просмотра
Получила новый опыт и знания. В целом работа интересная. Общение с большим количеством людей. На этом все заканчивается
Достоинства:
Удаленка. Новые знания
Недостатки:
Устроилась в начале декабря. Руководитель и старшие - хабалки. Обучение построено ужасно. Задержки в зп. Сейчас думается, что мне не заплатят за две недели.Мы в цепочке дохождения груза до перевозчика можем быть третьими и далее. Соответственно попробуй найди перевозчика, который поехал бы с нами. Уровень зп ниже рыночного порядком.Ненормированный рабочий день. И знайте, что Вы будете работать на английскую компанию - делайте выводы. Зарабатываем для тех кто потом продает оружие, которым убивают наших ребят и мирное население.
Юлия доброе утро! Полностью Вас поддерживаю. Я также там отработал. Давайте объединяться, у меня есть предложение напишите мне на почту [email protected]
Не очень понятно, если всё так плохо зачем там тогда работать три месяца. Помоему у вас просто не получилось работать, и вы поливаете говном нормальных ребят
Про хабалок точно сказано. У нас роп был Илюша Овчинников, помощи никакой, зато "за метлой не следит" , я пару раз стерпел, на третий раз напомнил ему про рамсы и это чудо сразу завизжали об увольнении. Группа была прекрасная, но такие бездари все портят.
Работа для хабалок - Отзывы о Трак Радар
отзыв