Ирина доброе утро! Полностью Вас поддерживаю. Я также там отработал. Давайте объединяться, у меня есть предложение напишите мне на почту [email protected]
Ирина, добрый день! Не можем подтвердить задержки по зарплате — сотрудники, которые предоставили корректные реквизиты, получали зарплату каждую неделю. Были технические сложности с расчетом, которые решили на общих собраниях с сотрудниками. В любом случае — спасибо, что обратили внимание на проблему. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы постараемся ее решить.
Конечно вы не можете подтвердить факт задержек по зарплате, тогда люди перестанут бесплатно у вас пахать, кстати не думали флаг Конфедерации вместо логотипа компании взять? Было бы круто)
Что толку связываться с Трак Радар! Вы 100 причин найдете чтоб не платить. Я тоже иду в прокуратуру! Прокуратура если не поможет на прямую Путину буду писать. Уж поверьте моему опыту все письма без внимания не остаются и все вопросы решаются. Потом не плачьте и не говорите зачем вы жаловались!И тогда уж точно ваша контора будет под бдительным присмотром постоянно. Не сегодня так завтра и на вас найдется управа!!!
Я в шоке, что пишут. Напишу за своего мужа. работет в данной компании второй год пошел, стал страшим менеджером. Платят во время( никому не верьте). Работать на до везде!!!, за просто так вам ни в одной компании платить не будут. Задержек в зарплате не было ни разу. Если вы идете в логистику, выдолны понимать, что логист- профессия круглосуточная, потому что у вас перевозы могут быть по всей Росии, и логист всегда должен быть на связи. Бонусная программа отличная. Так что если вы в полной мере осознаете и понимаете что такое логистика и не боитесь разговаривать и решать вопросы, у вас все получится
А, это кто так заступается???? Так.. Как заранее форму отписки вам составили!! Походу, админы или руководство! ;)) аминь!!!!! Люди врать не будут и писать проста так! Если, есть недочёты по выплате и п о общению.. Значит, есть! Примите, товарищи руководство, во внимание, и будьте, добры признать своё несовершенство!)))).... (
Хамы и лицемеры - Отзывы о Трак Радар
отзыв