Хамы и лицемеры - Отзывы о Трак Радар

Отзыв написан 17 мая, 2023 год 308 просмотров
Трудоустроились в марте. Были задержки по зарплате. Сейчас май так и не получила ни копейки. Написала в прокуратуру. Жду. Только кормят обещаниями.

Гость 5 июня, 2023 год
Ирина доброе утро! Полностью Вас поддерживаю. Я также там отработал. Давайте объединяться, у меня есть предложение напишите мне на почту [email protected]
Гость 13 июля, 2023 год
Работаю в Трак Радаре два года, задержки по з/п более 2-3 дней не было.
Ответ представителя Трак Радар 1 июня, 2023 год
Ирина, добрый день! Не можем подтвердить задержки по зарплате — сотрудники, которые предоставили корректные реквизиты, получали зарплату каждую неделю. Были технические сложности с расчетом, которые решили на общих собраниях с сотрудниками. В любом случае — спасибо, что обратили внимание на проблему. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы постараемся ее решить.
Гость 1 декабря, 2023 год
Конечно вы не можете подтвердить факт задержек по зарплате, тогда люди перестанут бесплатно у вас пахать, кстати не думали флаг Конфедерации вместо логотипа компании взять? Было бы круто)
Нагорная Александра 13 июля, 2023 год
Что толку связываться с Трак Радар! Вы 100 причин найдете чтоб не платить. Я тоже иду в прокуратуру! Прокуратура если не поможет на прямую Путину буду писать. Уж поверьте моему опыту все письма без внимания не остаются и все вопросы решаются. Потом не плачьте и не говорите зачем вы жаловались!И тогда уж точно ваша контора будет под бдительным присмотром постоянно. Не сегодня так завтра и на вас найдется управа!!!
Гость 14 июля, 2023 год
Здравствуйте, Вам выплатили зарплату? Прохожу обучение в Трак Радар.
Гость 6 сентября, 2023 год
Вам во время испытательного срока платили?
Гость 21 июля, 2023 год
Скажите прошли обучение как там?
Гость 21 июля, 2023 год
Здравствуйте тоже хотела там на работу устроиться, что скажите не ужели так плохо!!
Гость 6 октября, 2023 год
Здравствуйте, вам ответили по поводу работы? Вы работаете с ними или передумали?
Гость 22 августа, 2023 год
Добрый вечер. Вы устроились?как впечатления?
Гость 26 января, 2024 год
Добрый день! Тоже рассматриваю вакансии в данной компании... Заявленная зарплата устраивает, но отзывы очень пугают, конечно(
Гость 27 января, 2024 год
Я в шоке, что пишут. Напишу за своего мужа. работет в данной компании второй год пошел, стал страшим менеджером. Платят во время( никому не верьте). Работать на до везде!!!, за просто так вам ни в одной компании платить не будут. Задержек в зарплате не было ни разу. Если вы идете в логистику, выдолны понимать, что логист- профессия круглосуточная, потому что у вас перевозы могут быть по всей Росии, и логист всегда должен быть на связи. Бонусная программа отличная. Так что если вы в полной мере осознаете и понимаете что такое логистика и не боитесь разговаривать и решать вопросы, у вас все получится
Наталья 11 марта, 2024 год
Так сколько же там з/пл.? Хоть кто-то правду напишет?
Фигню не люит);) 1 марта, 2024 год
А, это кто так заступается???? Так.. Как заранее форму отписки вам составили!! Походу, админы или руководство! ;)) аминь!!!!! Люди врать не будут и писать проста так! Если, есть недочёты по выплате и п о общению.. Значит, есть! Примите, товарищи руководство, во внимание, и будьте, добры признать своё несовершенство!)))).... (

Логистика

Карго 899 CHINA OPT