Не плохой заработок на удаленке, если приложить усилия можно ооочень хорошо заработать деньжат. Фикс+% выходит норм. Зп каждую неделю и раз в месяц есть как премиальная - %. Все ок. Сама с города где зп такой нет и нигде не найдешь. Все что нужно это ноут (комп) и телефон. Трудностей в этом нет. Если есть опыт в продажах и быстро осваиваешься в этом русле все будет гуд. Стажировка прошла на ура, потом направили к куратору где мне подробно объяснили мои обязанности и что я должна делать. Работа по базе и прозвон людей не сложно, главное не бояться. Работа мне по нраву, а главное нет проблем что надо выходить и ехать в офис. Сначала вникала во все, но потом поняла всю историю работы в данной сфере в компании. Сама компания московская, все доброжелательные, коллеги общительные, где надо подскажут и помогут.
Работа в трак радаре - Отзывы о Трак Радар
Сама с города где зп такой нет и нигде не найдешь.
Все что нужно это ноут (комп) и телефон. Трудностей в этом нет.
Если есть опыт в продажах и быстро осваиваешься в этом русле все будет гуд.
Работа по базе и прозвон людей не сложно, главное не бояться.
Работа мне по нраву, а главное нет проблем что надо выходить и ехать в офис.
отзыв