Уволилась из офиса. Искала работу в удалённом формате, не на телефоне (т.к. дома часто остаются дети), с полной занятостью в графике 5/2. Уровень зарплаты был вторичен, но и за "спасибо" работать не хотелось. Оказалось, что не так много компаний готовы предложить такие условия. Так я оказалась в Трак-Радаре)
Здесь отличный коллектив, нормированный полный рабочий день. Понятные задачи. Есть период адаптации и обучения. Удобно совмещать с садиками/школой/доп. занятиями детей, т.к. перерывы можно подстроить под свои нужды. Приятным бонусом стала зарплата - примерно столько же, сколько я получала, работая в офисе. Оформляют по замозанятости - для меня это не проблема.
Удобный график, работа из дома - Отзывы о Трак Радар
отзыв