Друзья посоветовали для закупки в Китае, пока всем претензий нет, работают качественно ... Читать отзыв Друзья посоветовали для закупки в Китае, пока всем претензий нет, работают качественно .
Мы оперативно нашли нужный товар по фотографии, оперативно его приобрели и доставили в течение трёх недель (из-за медлительности автомобиля), всё прошло успешно.
Кроссовки для боулинга были привезены за 21 день. Это весьма долгая доставка в сравнении. Но цена меня больше устроила, так же и качество самого товара. В целом всем довольна. Особых замечаний нет.
Проблем особых не заметил, заказы привозят в срок, ставка не выше чем у других посредников. Также хочется отметить слаженность команды и разные виды доставки.
Не первый раз со рудничаем по электронике. С недавних пор возникли сложности. Эта компания уже пол года как выручает. Находит нам в кратчайшие сроки поставщиков. Цены всегда оптимальные. С оплатой сложностей не возникало. Доставка идёт чётко по срокам. С удовольствием продолжаем сотрудничество.
Помогли с доставкой, хорошие посредники. Заказывал ноутбук, переживал, чтоб не сломали в пути. Девушка посоветовала дополнительную упаковку, в результате пришло все целое
Требовались запчасти для дронов DJI. обратился в Транзит Экспресс, оперативно нашли поставщика, стоимость в разы меньше чем у официальных дистрибьюторов в России, рекомендую для сотрудничества
Обратился в компанию за консультацией по брендированию. Ребята помогли найти поставщика, который мог нанести нужный логотип на твой товар, доставка было 18 дней. Работу оцениваю на отлично!
Заказываю первый раз. До этого заказывала у другого поставщика, но они подняли минимальную сумму заказа и мне стало невыгодно с ними работать. Тут минимальный порог ниже, да и комиссия норм. На заявку ответили быстро, на следующий день прислали инвойс. В тот же день перевели оплату в юанях и мой товар отгрузили. Рекомендую.
Обратился в первый раз с заказом. Из плюсов - быстро работают, умеют договориться о скидке. Из минусов - не указана ставка на сайте. За это снижаю один балл
Регулярно заказываю через компанию клеммы, за годы работы уже есть свои поставщики. Дарья прекрасный 0менеджер, всегда быстро реагирует на запросы. Доставка обычно быстрая, ставки устраивают.
Хорошо все
Отличный посредник
Отличная компания
Отличный посредник
Понравилось
Понравилось
Меня все устроило
Транзит Экспресс показал себя как прекрасный посредник!
Приехал груз
Груз пришел
Понравилось
Все устраивает!!!!!
Надёжное сотрудничество
Надёжная компания
Вцелом не довольна
Надежные, ответственные исполнители
Быстрая доставка
Спасибо за быструю доставку!!!
Хорошая компания
Отличная работа