Транзит-Экспресс отзывы клиентов

Транзит-Экспресс отзывы клиентов

Ирина 15 января, 2024 год
К новому году закупала корпоративные подарки. Компания проявила себя как хороший посредник. Менеджеры практически постоянно на связи, быстро решали все возникающие вопросы

Добросовестная компания

Степан 9 января, 2024 год
Заказал в ноябре станки, доставка заняла чуть больше двух недель, упаковали на совесть, при транспортировке не повредили. Рекомендую

Адекватная компания

Николай 26 декабря, 2023 год
Консультировала приятная девушка-менеджер, быстро отвечают. Хотелось бы пониже тарифы за перевозку. А так нормальная компания посредник, работать можно. Посмотрим, как будет дальше.

Отличная компания

Виктория 19 декабря, 2023 год
Получила долгожданную посылку! Все как на фото у продавца, упаковку просила усиленную, так как груз был хрупкий. Доехало все в целости.

Неплохая компания

Виктор 12 декабря, 2023 год
Снижаю балл за долгую доставку!!! Товар шел на несколько дней дольше оговоренного срока с компанией.

БОльшое спасибо

ирина 6 декабря, 2023 год
Получили очередной товар. Шел карго быстрое авто до Москвы 16 дней. Коробки пришли целые. Будем продолжать сотрудничество!

Отличная компания

Игорь Смирнов 5 декабря, 2023 год
Получили очередной товар. Шёл карго быстрое авто до Москвы 16 дней. Коробки пришли целые. Будем продолжать сотрудничество!
Достоинства:
  1. Отличная компания
Недостатки:
  1. Нет таких

Отличное качество обслуживания

Денис 2 декабря, 2023 год
Регулярно оплачиваю поставщикам с Транзитом, все оперативно, комиссия фиксированная, все устраивает..

Понравилось

Юлия 21 ноября, 2023 год
Сделала большой заказ тканей, но оттенки пришли немного не те, что на фото. В следующий раз сначала закажу образцы

Егор 14 ноября, 2023 год
Получил очередной товар. ну что я могу сказать. Оперативно и недорого. Груз приходит целый, ребята всегда тщательно упаковывают. Рекомендую их как посредников

Быстрота, рядом с домом

Гость 7 ноября, 2023 год
Получила груз с ресницами, все в полном комплекте, но коробочки помялись, за что снижаю оценку, в целом некритично, конечно. Готовлю следующую заявку, буду просить, чтобы упаковывали еще более тщательно.

Денис Еремин 1 ноября, 2023 год
Воспользовался услугами компании Транзит-Экспресс по закупке аккумуляторов. Ребята быстро нашли поставщика, цена и сроки доставки устроили. Шло из Китая до Москвы примерно две недели. Груз пришел в целости. Всем доволен, буду продолжать сотрудничество.

Отличная Компания

Татьяна 25 октября, 2023 год
Заказывала партию в 20 кг чая. были небольшие задержки но больше из-за продавцов и работы таможни. Сама компания работает слаженно, на вопросы отвечают быстро, буду продолжать сотрудничество!

Все нравится

Гость 17 октября, 2023 год
В сентябре разместили заявку на покупку поясных сумок, везли их поездом с таможенным оформлением через Транзит Экспресс. На днях получили груз со склада в Москве, груз целый, документы в порядке. Спасибо за работу!

Отличное качество

Егор 11 октября, 2023 год
Ребята молодцы ,большое им спасибо. Работаю с Транзит Экспресс второй год, устраивает качество работы меня однозначно.. Выкупают оперативно, посылки отправляют быстро,притензий нет. Все упаковано хорошо,мы довольны. Ребята всегда на связи, отвечают даже на письма в любое время. Спасибо вам за совместное сотрудничество.

Все отлично

Sergei 2 октября, 2023 год
Воспользовался услугой по оплате на AliPay. Загнал Рубли, через 20 получил скрин, через час поставщик подтвердил что все получено. Все ок, можно работать.

Анатоли Биков 21 сентября, 2023 год
Я очень доволен оказанными услугами, все делается очень быстро и по выгодным ценам по сравнению с другими импортерами, кроме того, компания предоставляет все возможные условия и помощь, чтобы товар был доставлен вам в Россию, и мне помогли договориться с китайским поставщиком. Помимо помощи мне при

получении товара. Советую всем, кто хочет импортировать товары. Я общаюсь с ними за их отличный сервис и постоянное круглосуточное сотрудничество.
tranzitex.com
Перейти на сайт