Люблю брать ноут и уходить работать в Скуратов, а если устаю, то меняю точку на другое кафе. Есть заведения с разными форматами еды. Пешком от метро идти недолго, получается приятная прогулка. Иногда столов мало в час пик, но это скорее знак, что место живое
На территории есть места для машин и всегда находится свободное, даже по вечерам. Очень нравится сама атмосфера - индустриальные здания, но внутри уют и тишина. Чувствуется, что пространство живет.
Метро рядом, очень удобно мне сюда добираться. Пространство красивое, внутри спокойно, нет лишней толпы. У меня здесь регулярно проходят встречи с клиентами, пространство приятное впечатление производит
Есть тут парочка приятных заведений, где можно посидеть с ноутбуком, хорошая энергетика. Периодически приезжаю, дома на удаленке бывает надоедает сидеть. А тут и поработать, и прогуляться, и поесть можно.
То самое пространство, куда приезжаю хотя бы раз в месяц встретится с друзьями и отлично провести время) На территории большое количество классных заведений и магазинов, время пролетает незаметно здесь)
Нравится, что не просто рабочее место, а реально комфортная среда. Есть где поесть, прогуляться, отвлечься. И метро близко, мне повезло добираться даже без пересадок.
По работе частенько бываю в районе Трехгорке, обязательно прогуливаюсь здесь, когда есть время. Сам бизнес-кластер большой по площади, исторические здания поддерживаются в хорошем виде, на территории всегда чисто. Очень хотелось бы работать здесь, чтобы почаще наблюдать эту красоту.
Открыла для себя новое любимое место - в Трехгорку приезжаю уже в третий раз) Атмосферное пространство, куча заведений и не много людей, особенно в будни
Наш офис переехал в Трехгорку в начале года, и теперь точно можно сказать, что это было отличным решением. Локация удобная, сотрудникам комфортно добираться общественным транспортом и на собственных авто.
Праздновала день рождения с семьей в Трехгорной мануфактуре, заказывала профессионального фотографа для этого дела - фотографии получились очень красивые! После фотосессии посидели в ресторане - их тут прилично, с разнообразной кухней.
Место нам нравится, удобный въезд, есть места для авто, адекватные условия аренды и собственник. Менеджеры самой Трехгорки быстро реагируют на обращения.
Переехали сюда с нашим кафе, клиентов и на буднях и в выходные хватает, выручка вверх пошла, так как трехгорка очень популярна и у москвичей и у туристов. Еще и те, кто здесь работают, приходят регулярно за кофе.
Сделала парню сюрприз, привезла его на свидание в Трехгорную мануфактуру, он такого не ожидал) Сходили в кинотеатр, потом зашли в красивую кафешку, пили очень вкусный капучино. Теперь это наше новое любимое место для свиданий.
Хороший надежный арендодатель, я с ним уже давненько знаком. Когда подыскивал очередное помещение под офис, решил остановиться именно тут. Здания выглядят визуально эстетично. А мне тут все-таки серьезных клиентов принимать как-никак. Абы где размещаться не вариант. На авто подъезжать удобно. Да и стоимость на долгосрок нормальная для такого места.
Нравится, что можно беспрепятственно заехать на своей машине и поставить ее, а не кружить по полчаса в поисках парковки. Работаю тут в офисе с недавнего времени, пока все нравится.
Одно из моих любимых городских пространств для прогулок, релакса и просто приятного времяпрепровождения. Здесь очень красивая архитектура, есть, где пофоткаться. Недавно подруга из другого города приезжала, я её сразу сюда повела. Ей очень понравилось. Тут и магазины есть, и салоны красоты, и рестораны.
Я подписана на одного московского блогера, она часто фото отсюда выставляет. Решила тоже посетить. Понравилось, обстановка очень приятная, есть куда сходить, где прогуляться и где посидеть. Набор фэшн-магазинов откровенно порадовал, тут представлены точки многих брендов, на которые стоит обратить внимание.
Была на новогоднем корпоративе в одном из ресторанов Трехгорки. Понравилось всё - от вкусной еды до классной атмосферы на территории комплекса. Здесь как будто другая Москва, не такая шумная, но при этом уютная и стильная.
Трехгорку посещаю как минимум раз в месяц - хожу в салон красоты здесь и люблю посидеть в ресторанах с подругами. Просто любимое место, да еще и с отличной кухней и архитектурой.
Удобное расположение рядом с метро и множество офисов, можно на своем транспорте приехать, места для авто тут есть. Для деловых встреч отлично, но и сам район очень красивый, стоит прогуляться.
Открыли свой второй офис, выбрали пространство в этом бизнес-центре. Понравилось само место и условия для аренды. Пока в стадии ремонта, в следующем месяце будет открытие.
Нравится тут коворкать
Приятно заглянуть сюда в рабочий перерыв
У нас офис на территории Трехгорки
Хожу сюда в студию танцев уже месяц
Красивое и приятное пространство
Периодически сюда приезжаю
Понравилось это место
Раз в месяц встречаемся тут с друзьями
Иногда приезжаю сюда на встречи
Хорошее местечко
Впервые был здесь
Работаю в офисе здесь уже второй год
Часто тут бываю
Мое личное открытие
Переехали сюда
Место очень рекомендую!
Продлили договор аренды склада еще на год
Всё ок! Нашему всему коллективу нравится.
Классное место для свиданий)
Надежный арендодатель
Вообще - классное место
Работаю в Трехгорке
Настоящий Рай для дамского отдыха))
Место довольно интересное
Мне здесь понравилось
В целом мне здесь понравилось
Мое любимое место
Я часто бываю в Трехгорной мануфактуре по работе
Отличное место для бизнеса!
Открыли второй офис