Переехали в офис в трехгорке буквально месяца два назад. Отличное местоположение, рядом метро, вся инфраструктура. Территория красивая и всегда чистая, следят за этим хорошо. Офис у нас тоже классный, правильная планировка и адекватный арендодатель.
Как арендатор очень доволен Трехгоркой. За зданием, в котором расположен наш офис, следят хорошо, менеджер адекватная, эксплуатационные службы работают прилично. Коллегам моим тоже нравится. Добираться до работы всем удобно как на общественном транспорте, так и на личном ходу.
Недавно взяли в аренду здесь помещение под офис, пока на стадии переезда, но само место нам очень нравится. Здесь все облагорожено, чисто, нормальные менеджеры, которые спокойно отвечают на вопросы и подсказывают по решению мелких бытовых вопросов.
Как представлю, что здесь здания с 18 века, аж мурашки бегут. Замечательно, что такая история живет и такое место в наше время до сих пор существует. Трехгорка отличное место, чтобы приехать погуляять с детьми, походить по разным магазинам, пообедать в ресторане, и просто отдохнуть от городской суеты.
Приятный бизнес центр и пространство где он находится. Здания достаточно старые, но видно, что за ними следят. Территория облагорожена, есть парковка. Много магазинчиков, ресторанов, офисов, все что нужно здесь есть.
Классное место для офиса в плане транспортной доступности, архитектуры и мест для обеда. Мои сотрудники вроде все довольны, что переехали сюда, я так подавно.
Удобно доезжать на машине, много незаезженных магазинов на территории, насколько я знаю есть ещё спортклуб или что-то в этом роде. Достаточно разных кафешек, есть кофейня.
Была тут на парочке мероприятий. Было бы хорошо если б фестивали локальные в основном проводились в подобных местах, чтобы добираться было удобно и рядом всё нужное.
Отремонтировали с явным уважением к истории, особых перестроек не заметила. Пару лет назад мне пространство казалось пустоватым, сейчас больше разнообразия появилось.
Место проходимое, доступное по транспорту, красивое. Менеджеры быстро реагируют на наши вопросы/проблемы, нет ощущения, что им все равно на их же клиентов.
Посещаю в Трехгорке ортодонтическую клинику, поэтому бываю здесь довольно часто. Нравится и клиника, и мето ее расположения. Плюс тут отличный выбор ресторанов под любое настроение и вкус.
Здание интересное, много кафешек и шоурумов. Одно помещение было с полной отделкой и коммуникациями, во второе сам немного средств вложил в отделку и коммуникации. Место нравится мне и удобно для посетителей, парковка, метро не так далеко, планирую тут надолго остаться
В трехгорке встречаюсь со своими деловыми партнерами, нам всем сюда удобно добираться и рестораны тут очень и очень хорошие. Есть парковка на территории.
Очень здесь понравилось, были тут недавно на семейном вечере
Недавно сюда перебрались
Очень доволен Трехгоркой!
Арендуем офис здесь
Часто здесь бываю, так как хожу в школу танцев
Прекрасное место с историей
Была здесь, когда заказ из магазина забирала
Отличное место для офиса
Ездила несколько раз по делам, мне понравилось
С определенной атмосферой место ♥
Крутое место!
Работаю тут в офисе уже полгода.
Отличное пространство
Стильно, ничего лишнего в планировке комплекса как мне кажется нет
Очень крутое место в Москве
Классное место!
Недавно арендовали здесь офис, очень понравилась локация.
Пространство кайфовое
Мне удалось снять в Трехгорной мануфактуре два нужных мне по площади помещения.
Само пространство ухоженное, чистое и современное.