лохотрон - Отзывы о Тренажер для лица Lulu Ultra

Тренажер для лица Lulu Ultra
Отзыв написан 10 марта, 2015 год 6185 просмотров
Девочки, у меня впечатление, что абсолютно все отзывы печатаются подставными лицами. Просто рекламный сладкоречивый бред, прям ну ни одного плохого отзыва, ни одного недостатка. Так и вижу мужиков, которы тренажером бы этим пользовались. На всех сайтах одно и то же. Некоторые даже ники не утруждаются поменять. Из=за этого не хочется даже пробовать
2 не согласны



Комментарии к отзыву

Гость 29 июля, 2019 год
А ,у меня такое впечатление, что вам делать нечего.
Камила 5 октября, 2017 год
Никаких впечатлений лохотрона у меня нет. Занимаюсь регулярно на ЛУлу Ультра, поэтому и результат есть! Подарила подруга мне его, на день рождения, оказалось, она сама им пользуется, и ей тоже очень нравится результат! Все же очень просто? Всего каких то 15 минут в день - и вуа ля! Конечно, если ленится результата не будет, и разницы вы не увидите, заставьте себя, и вы гарантирую, увидите эффект!
Ольга 27 декабря, 2015 год
Кстати недостатки у него есть! первое это вы будете просто за животик хвататься, когда установите его себе в ротовую полость - выглядит смешно! кстати он лучше выглядит, чем китайский где надутые губы получаются ))) а второе - у него есть противопоказания, так что не всем подходит и не все его покупают. Я считаю уж лучше тренажер, если не противопоказаний, чем пластическая хирургия и различные инъекции красоты.
Майя 1 ноября, 2015 год
Но если этот лохотрон уже испытывают в научной лаборатории института красоты с последующим протоколом испытаний и его рассматривают уже не как фитнес-тренажер а как медицинский аппарат по восстановлению и реабилитации мышц на лице естественным методом я тогда "балерина"..

кстати если есть желающие совершенно бесплатно заниматься в течении 40 дней в центре г.Москвы приглашаем набор ограничен

пишите мне в личку [email protected]

врач-дерматолог Майя
Норка 1 ноября, 2015 год
Я хочу на обучение. А про институт это правда?
Наталья Ралетич 3 сентября, 2015 год
Я когда увидела первый раз тренажер тоже не поверила, что с ним можно добиться какого-то результата. Сейчас могу утверждать обратное. Самое главное не лениться, а заниматься каждый день хотя бы по 5 мин. Когда увидите изменения, вы сами же захотите больше времени уделять тренировкам. А попробовать все же стоит. )))
Мария 10 июня, 2015 год
Вот и зря. У меня тоже есть этот тренажер. И я очень довольна. Я женщина среднего возраста и Вы представьте, какие у меня уже начались проблемы с лицом. После двух месяцев тренировки с ним, лицо мое преобразилась, стало подтягиваться, но нужно еще работать и работать. Теперь подруги мои заинтересовались, когда увидели результат. Спасибо создателю lULU
Лека 21 марта, 2015 год
Возможно, подставных отзывов много, но и результаты есть. Хотя и не такие, как ожидались. Но я ленюсь, надо регулярнее заниматься. Купила в январе, сначала занималась часто, потом заболела, и сразу увидела, что через неделю лицо обвисло. Начинаю тренажером пользоваться, вроде лучше становится. Просто надо понимать, что чудес не бывает и нужна регулярность как со спортом! Все же знают, что фитнес улучшит фигуру, но не многие способны на дисциплину, так и тут..тот же фитнес для лица.
Voda 21 марта, 2015 год
Верно, совершенно верно. Этот тренажер не укол красоты, сделал и жди результат....Хотя даже уколы надо повторять регулярно. А именно регулярная тренировка мышц, улучшение кровообращения. Лень да, бывает как нахлынет... Но вот, например, сейчас весной, я тренируюсь в усиленном режиме. Потому что на солнечном свете все на лице видно и хочется подделать его, подработать над ним. Летом, может тоже лениться буду. Что касается отзывов, то я много диаметрально противоположных встречала, так что подозреваю, что это обычные пользователи пишут. Девушки ж народ болтливый, им всегда не терпится поделиться впечатлениями. Я такая ж.
Voda и Led 21 марта, 2015 год
P.S. Это написала я, Led ( у нас с мужем один акк на двоих).
Voda 11 марта, 2015 год
А чем мужики хуже, когда у тебя проблема со здоровьем и челюсть щелкает и болит голова, даже если жевачку пожуешь, то тут не до половых и гендерных различий. А про лулу в инете хватает и скептических отзывов, натыкался на них. А вы не хайте то, что не пробовали.
Ханна 31 июля, 2017 год
Прошу прощения я абсолютный независимый и незаинтересованный пользователь социальных сетей......все отзывы сейчас можно проверить списавшись с любым из клиентов в контакте......если они настоящие они обязательно отреагируют....вот и весь секрет !


Разное: отзывы

Отзывы в разделе Разное, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Разное

Тренажер для лица Lulu Ultra
Тренажер для лица Lulu Ultra предназначен для всех, кто заботится о своей молодости и упругости своей кожи и мышц. Эффект после регулярного применения тренажера сохраняется надолго и вам больше не потребуется прибегать к дорогостоящим процедурам лифтинга.

Сам тренажер для лица и шеи был разработан в 2006 году и неоднократно протестирован многими... подробнее

Разное

Ферромарин
Ферромарин

Рейтинг: 5
26 отзывов
ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3
ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Центр Екатерины Фёдоровой
Центр Екатерины Фёдоровой

Рейтинг: 5
4 отзыва
Зеркалин
Зеркалин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Центр Магии Велес
Центр Магии Велес

Рейтинг: 3.7
3 отзыва