А какие возможности есть в платформе Active8, которую предлагает Trendex? Я достаточно давно присматриваюсь к этой компании и хочу понять, стоит ли оно того. Потому что депозит здесь не маленький, конечно. Но уж очень привлекательные условия. Дело в том что я давно торгую в МТ4. Мне нравятся здесь возможности технического анализа. Я торгую по уровням и размечаю график линиями. Помечаю также ключевые паттерны, отмечаю зоны поджатия и т.д. А еще я торгую преимущественно отложенными ордерами. Так меньше шансов поддаться эмоциям и открыть импульсивную сделку. Так вот. В Active8 все это есть? Особенно меня интересуют отложенники. Потому что если спред в компании фиксированный, лучше использовать их. По моему опыту.
Ответы на вопрос
Анатолий 15 января, 2021 год
Судя по тому что предлагает Трендекс (отзывы я тоже учитываю), оно того стоит. Как пишут клиенты, Актив8 очень шустрая платформа. Сделки исполняются мгновенно, даже в периоды высокой волатильности. А это очень ценно. Сам я тоже пока присматриваюсь к платформе. И вот что нашел. Готов поделиться с вами своими наработками по Актив8. Ведь когда читаешь о Трендекс отзывы, платформа находится чуть ли не на первом месте. Все говорят, что она гораздо лучше МТ4. А раз Вы имеете опыт торговли с МТ4, значит, поймете лучше, насколько ценный вариант от Трендекс. Вообще Актив8 называют смарт-платформой. Это связано с тем, что в ней есть сразу 3 раздела. Первый для самостоятельной торговли и анализа графика. В принципе, это то, о чем вы спрашиваете. Но есть и другие возможности, которые точно отсутствуют в МТ4. Это копирование сделок и доверительное управление. Да в МТ4 тоже можно передать свой пароль кому-то. Но это рискованно. А в Актив8 ничего передавать не нужно. На платформе уже есть управляющие, чьи стратегии доступны к просмотру. Кстати, когда я читал о Трендекс отзывы, обратил внимание. что доступ к мастерам там есть в более высоких типах счета. И да, еще один важный момент. Для анализа графика в Актив8 отведена целая боковая панель. Там есть инструменты для более полной работы. Думаю, вам понравится.
Ответы на вопрос