Trendex (Трендекс, Trendex.co) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
4.1 5
12 отзывов / 1436 просмотров

методы работы trendex.co

Гость Опубликовано среда, 12 февраля
1.Сразу сами ничего не делайте, исполняйте инструкции, результат пару сделок в +, и потом большой минут 2. Добавляют денег , типа бонус, в результате оказывается это кредит, примечательно что его с существующих средств не погасить, а только дополнительными 3. Вывод средств не возможен пока не погашен кредит 4. Понятно поддержка не отвечает, телефоны и почта 5. Ответов на вопросы типа...  Читать отзыв 1.Сразу сами ничего не делайте, исполняйте инструкции, результат пару сделок в +, и потом большой минут 2. Добавляют денег , типа бонус, в результате оказывается это кредит, примечательно что его с существующих средств не погасить, а только дополнительными 3. Вывод средств не возможен пока не погашен кредит 4. Понятно поддержка не отвечает, телефоны и почта 5. Ответов на вопросы типа почему нет, это не вопрос брокера 6. Общение только по whatsapp 7. Договор не заключают 8. Следующий этап — начинаются открываться сделки без вашего участия 9. Обещают разобраться, но счет не блокируется, сделки открываются и открываются 10. Брокер предлагает контракт и все сразу станет хорошо и еще пугает что надо отдать кредит

Пока тестирую, нашел плюсы у Трендекс

Константин Опубликовано понедельник, 10 февраля
Брокер очень даже ничего такой, для новичка сойдет. Я пока его только тестирую, все деньги не рискую сюда перекидывать, но уже вижу набор плюсов, так что возможно скоро Трендекс станет моим основным брокером. Нравится что спреды небольшие, а сделки регистрируются очень быстро. У меня с текущим брокером 2-3 секунды задержка, уже привык это учитывать, по началу была непривычна мгновенная регистрация...  Читать отзыв Брокер очень даже ничего такой, для новичка сойдет. Я пока его только тестирую, все деньги не рискую сюда перекидывать, но уже вижу набор плюсов, так что возможно скоро Трендекс станет моим основным брокером. Нравится что спреды небольшие, а сделки регистрируются очень быстро. У меня с текущим брокером 2-3 секунды задержка, уже привык это учитывать, по началу была непривычна мгновенная регистрация от Трендекс. Ради интереса оформил вывод, пришли за день..
Достоинства:
  1. удобный терминал, низкие спреды, быстрый вывод
Недостатки:
  1. компания молодая, но надежная

Мне нравится в Трендекс.

Эдик Опубликовано четверг, 23 января
Нормально здесь можно работать было б желание как говорится. Инструментов тут много подобрали, даже акции не зажали в дост. количестве. По анализу набор скромный разве что начинашке, а так нужно что-еще подбирать. Проскальзываний нет и соответственно торговля идет чисто по плану. Мне нравится. Нормально здесь можно работать было б желание как говорится. Инструментов тут много подобрали, даже акции не зажали в дост. количестве. По анализу набор скромный разве что начинашке, а так нужно что-еще подбирать. Проскальзываний нет и соответственно торговля идет чисто по плану. Мне нравится.
Достоинства:
  1. много активов, хорошо работает терминал
Недостатки:
  1. сложно проводить анализ в актив 8

брокер с неплохими условиями

Андриенко Яков Опубликовано понедельник, 20 января
Честно и не думал к форексу возвращаться уже потому что в свое время профукался пополной, а потом друг предложил сказал что брокера с неплохим условиями нашел, ну я решил что ок, развлекусь, но понравилось, а может еще и пауза дала свои плоды, потому что приступил вроде как играючись, а по факту работать начал на пол-ый рез-т, энергии хватает. В терминале...  Читать отзыв Честно и не думал к форексу возвращаться уже потому что в свое время профукался пополной, а потом друг предложил сказал что брокера с неплохим условиями нашел, ну я решил что ок, развлекусь, но понравилось, а может еще и пауза дала свои плоды, потому что приступил вроде как играючись, а по факту работать начал на пол-ый рез-т, энергии хватает. В терминале трендекса разобрался быстро, что не понял друг подсказал, ну по сравнению с тем где я ранее работал все чуть легче стало чтоли, а может просто сам трейдинг на какойто новый уровень вышел, но прикольно.
Достоинства:
  1. терминал, сигналы
Недостатки:
  1. большие комиссии

Вышел на стабильный доход с Трендекс

Pufork Опубликовано 5 января, 2020 год
Для меня трендекс стал тем брокером с которым я вышел на стабильный доход, поэтому конечно я буду его хвалить и вообще отзывать о нем только с положительной стороны:) ну а если серьезно то причин чтобы придраться действительно немного, терминал тут актив 8, у которого есть хорошая мобильная версия, и к тому же он обеспечивает доступ к гигантскому количеству активов, так...  Читать отзыв Для меня трендекс стал тем брокером с которым я вышел на стабильный доход, поэтому конечно я буду его хвалить и вообще отзывать о нем только с положительной стороны:) ну а если серьезно то причин чтобы придраться действительно немного, терминал тут актив 8, у которого есть хорошая мобильная версия, и к тому же он обеспечивает доступ к гигантскому количеству активов, так что полный кайф. Вывод приходит в течение пары дней, есть комиссия, но она фиксированная, так что больше чем надо никто не отберет. Компенсация это узкие спреды, плюс тут тоже есть фиксированные - новичкам на заметку. Пользуйтесь, потому что если бы в мое время они были, я точно мог бы избежать миллион и одну ошибку, котору совершил из-за плавающих (да терял да еще как). Справедливости ради стоит сказать что у этого брокера небольшой сервис, но вроде как они дов управление собираются запускать. Но зато все стабильно, и тут действительно можно сказать что лучше меньше но качественнее.
Достоинства:
  1. Стабильные выводы, платформа не виснет.
Недостатки:
  1. Для крупных капиталов нет поддержки МТ5, еще незапущены форматы пассивного заработка для инвесторов.

Оптимальный вариант для повседневной торговли.

Дивов К. Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Для меня Трендекс стал оптимальным вариантом для повседневной торговли. Этот брокер обеспечивает хорошие условия и вообще нравится мне тем, что тут можно на платформе творить что хочешь, в том смылсе что она очень легкая и чтобы разобраться в ее функционале понадобится не более пары активных торговых сессий. Тут очен ь много активов на любой вкус от валютных пар до индексов....  Читать отзыв Для меня Трендекс стал оптимальным вариантом для повседневной торговли. Этот брокер обеспечивает хорошие условия и вообще нравится мне тем, что тут можно на платформе творить что хочешь, в том смылсе что она очень легкая и чтобы разобраться в ее функционале понадобится не более пары активных торговых сессий. Тут очен ь много активов на любой вкус от валютных пар до индексов. При этом сделки не проскальзывают и можно смело закупаться дже большими объемами. Мне кажется это отличное решение для этих кто работает активно. Потому что у тебя нет никаких ограничений. Еще один плюс это быстрый вывод средств, который можно оформить даже на криптокошелек. Так что плюсов в этой компании не мало, я бы порекомендовал попробовать.

В trendex оказался практически случайно.

Константин Опубликовано 12 декабря, 2019 год
В trendex оказался практически случайно. Тестили с другом новых брокеров, вот он мне и попался. Я особо не слушал менеджера, который звонил при регистрации, хотя говорил он много и красиво. Но пока сам не начнешь – нечего и слушать это все. Площадка у них на удивление оказалась не своя и не мт, а актив. Очень простенькая. Но это может и...  Читать отзыв В trendex оказался практически случайно. Тестили с другом новых брокеров, вот он мне и попался. Я особо не слушал менеджера, который звонил при регистрации, хотя говорил он много и красиво. Но пока сам не начнешь – нечего и слушать это все. Площадка у них на удивление оказалась не своя и не мт, а актив. Очень простенькая. Но это может и неплохо, я думаю начинающим покорителям форекс очень понравится. Мне торгуется тут легко, и знания позволяют, и то, что все летает, зависаний и проскальзываний не видел. Никто не наяривает по десять раз в день, поэтому и доходность за две недели получилась вполне солидная, процентов 40 набомбил. Вывели через день после заявки, взяли комиссию. Про нее сразу спросил, так что не удивился. В целом trendex могу оценить достаточно высоко, но это только начало. Посмотрим что дальше.
Достоинства:
  1. хорошая платформа, вывод действительно выводят
Недостатки:
  1. нет демки, маленькие бонусы

Я на Трендексе себя чувствую абсолютно хорошо

Mard_Iv Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Я на Трендексе себя чувствую абсолютно хорошо. Отличная площадка с широкими возможностями, единственное, что мне не особо понравилось это маленькое количество индикаторов, из тех, что я использую никаких не оказалось. Как мне менеджер сказал, подобрали только базовые, чтобы не висло ничего, но это правда, платформа работает качественно и сделки сразу проходят. Я доволен. Где график посмотреть сейчас найти можно)) Спреды...  Читать отзыв Я на Трендексе себя чувствую абсолютно хорошо. Отличная площадка с широкими возможностями, единственное, что мне не особо понравилось это маленькое количество индикаторов, из тех, что я использую никаких не оказалось. Как мне менеджер сказал, подобрали только базовые, чтобы не висло ничего, но это правда, платформа работает качественно и сделки сразу проходят. Я доволен. Где график посмотреть сейчас найти можно)) Спреды есть не только плавающие, но и фиксированные, новичкам и экспериментаторам это должно пригодиться) в остальном же все вполне адекватно, менеджеры работают приятные, вывод работает, в среднем деньги за 3-5 дней мне приходят, читал, что у кого-то быстрее, но не знаю от чего это зависит.

Сделки не проскальзывают

Corrur Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Компаний я конечно прошел штук 5, все время что-то не устраивало, ну вот некомфортно было или терминалы ну такие сложные, никак не мог с доливочными нормально освоиться. Пока он там подумает, цена раз и улетела, догоняй… так что в Trendex уже оказался стрелянным воробьем и купился сугубо на новое имя. Площадка не впечатлила, видал и поинтереснее. А потом понял, что...  Читать отзыв Компаний я конечно прошел штук 5, все время что-то не устраивало, ну вот некомфортно было или терминалы ну такие сложные, никак не мог с доливочными нормально освоиться. Пока он там подумает, цена раз и улетела, догоняй… так что в Trendex уже оказался стрелянным воробьем и купился сугубо на новое имя. Площадка не впечатлила, видал и поинтереснее. А потом понял, что самое главное. У меня перестали проскальзывать сделки. Каждая проходила ровно так как я планировал. И вот мой торговля стала именно такой, какой я ее вел на бумаге. И прибыль соответственно тоже стал видеть не только на бумаге. Доволен по максимуму. Хотя аналитику их не смотрю, уже свои источники накопились, по котировкам все совпадения есть. Спредом, фиксированным можно пользоваться кому надо.

Ужасно! Развод!

Валентина Патрушева Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Один и тот же человек пишет отзывы компании. Обратите внимание на форму речи, стиль написания текста. Компания разводит на бабки как и другие брокеры, не ведитесь на эту чушь. Мне 250 слили в три счета. Как только я отказалась пополняться - перестали мне звонить и помогать торговать. Счет потом заблокировали, а когда я просила у поддержки помощи - мне выслали...  Читать отзыв Один и тот же человек пишет отзывы компании. Обратите внимание на форму речи, стиль написания текста. Компания разводит на бабки как и другие брокеры, не ведитесь на эту чушь. Мне 250 слили в три счета. Как только я отказалась пополняться - перестали мне звонить и помогать торговать. Счет потом заблокировали, а когда я просила у поддержки помощи - мне выслали совершенно новый пароль. Захожу на свой счет а там $1.80. Вывод один очередной лохотрон.

Отлично себя чувствую с Трендексом

Гость Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Я себя на Трендекс отлично чувствую. Хотя и понимаю тех, кто относится к молодым компаниям с подозрением. Как правило, каждый из нас уже где-то пробовал торговать и сталкивался с разными ситуациями - от компаний-однодневок до отсутствия вывода как такового или качественного сервиса. Я вот тоже в Trendex попал по приглашению, приятель, с которым мы пару лет тыкались-мыкались по разным конторам...  Читать отзыв Я себя на Трендекс отлично чувствую. Хотя и понимаю тех, кто относится к молодым компаниям с подозрением. Как правило, каждый из нас уже где-то пробовал торговать и сталкивался с разными ситуациями - от компаний-однодневок до отсутствия вывода как такового или качественного сервиса. Я вот тоже в Trendex попал по приглашению, приятель, с которым мы пару лет тыкались-мыкались по разным конторам предложил. Он к тому времени уже успел поторговать и вывестити. Тем более, что мне потребовалось для старта закинуть вдвое меньше, чем он. В общем, начал. К платформе привык очень быстро, она проще некуда. Если уже были на Метатрейдере или подобных перегруженных ресурсах - разберетесь за пару сделок. Светлая удобная платформа, все активы видно, можно сразу свечи выставить и просматривать ситуацию на короткие сроки, для долгосроков линейный график с уровнями. Видел, что у них и аналитика есть. Не могу сказать, насколько качественная, работаю сам. Но какие-то новости там появляются постоянно. Может и пригодится. Спред можно оставить плавающий или подобрать фиксированный. Тут тоже все зависит от того, кто как привык торговать. Да, вывод я уже тоже потестил. На FasaPay пришли за 6 часов. Сумма, правда, была небольшой, но все в рамках их сервиса и данных на сайте.

Адекватный брокер с нормальными условиями для трейдинга

Артём Опубликовано 22 октября, 2019 год
Решил написать отзыв о Трендексе, потому что торгую хоть и не так долго, но есть чем поделиться. Из выдающихся суперспособностей у Трендекс могу выделить реалистичный взгляд на мир трейдинга. Здесь нет предложений вроде положи депозит и второй дадим даром, нет спредов по 0.1 пипсу, стандартное кредитное плечо и порог входа тоже на том уровне, который максимизирует шансы трейдера выжить в...  Читать отзыв Решил написать отзыв о Трендексе, потому что торгую хоть и не так долго, но есть чем поделиться. Из выдающихся суперспособностей у Трендекс могу выделить реалистичный взгляд на мир трейдинга. Здесь нет предложений вроде положи депозит и второй дадим даром, нет спредов по 0.1 пипсу, стандартное кредитное плечо и порог входа тоже на том уровне, который максимизирует шансы трейдера выжить в условиях рыночной просадки. ИМХО, $500 - это как раз нужный минимум. А то про других брокеров можно такие отзывы найти, которые кучу завлекалочек делают, а по факту для нормального трейдинга это и не нужно. Вот именно поэтому про Трендекс отзывы находил в основном положительные. Брокера могу искренне рекомендовать как АДЕКВАТНОГО с предложением по спредам чуть ниже среднерыночного (если рассматривать среди брокеров НЕ однодневок). Но на самом деле я видел и отзывы о trendex какие-то негативные, но начинал читать - курам насмех, сразу видно что человек не торговал, но осуждает. В общем, я свое мнение высказал - а дальше каждый пусть сам решать. Чао.
Достоинства:
  1. персональный менеджер, удобная платформа
Недостатки:
  1. открытие счета возможно только по приглашению (но может это и плюс, меньше будет непонятных трейдеров на платформе)



Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Хабибуллин и Партнёры
Хабибуллин и Партнёры

Рейтинг: 5
2 отзыва
TwiceFx
TwiceFx

Рейтинг: 3.2
86 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.7
285 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
РП Челябинск
РП Челябинск

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
РП Сургут
РП Сургут

Рейтинг: 4.5
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close