Trendex (Трендекс, Trendex.co) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
3.8 5
35 отзывов / 2997 просмотров
Результаты отзывов

ПОка присматриваюсь

Георгий Данилов 1 мин 15 сек назад
Я новичок. Трейдингом заинтересовался после того, как друг сумел заработать там крупную сумму. Этого брокера он мне посоветовал за очень грамотную поддержку и норм спреды. Пока присматриваюсь к нему.

Отличная работа

Mr Fred среда, 23 сентября
Пока что торгую с Trendex уже пол года, мб немного больше. В плане торговых условий все просто прекрасно - много активов для торговли, низкие фиксированые спреды (от 0,5 пунктов), вывод денег без доп комиссий и прочего.
Недавно решил открыть себе Серебряный счет, так как на нем торговые условия получше будут, уже будут и бонусы и личный менеджер. Пока что буду... Читать отзыв
Пока что торгую с Trendex уже пол года, мб немного больше. В плане торговых условий все просто прекрасно - много активов для торговли, низкие фиксированые спреды (от 0,5 пунктов), вывод денег без доп комиссий и прочего.
Недавно решил открыть себе Серебряный счет, так как на нем торговые условия получше будут, уже будут и бонусы и личный менеджер. Пока что буду продолжать трейдить в таких же обьемах, позже пересмотрю свою торговую стратегию так, чтобы по максимуму использовать всю мощь нового счета)
Кстати, если все будет продолжаться в таком же духе и у меня все будет хорошо по показателям, то возможно даже задумаюсь о том, чтобы открыть себе Золотой счет. Только пока что не очень понимаю чем он отличается от Серебряного (кроме самой стоимости естественно). Кто-то может подсказать, пожалуйста?

Ой как же я сомневался

Евгений Дудко вторник, 15 сентября
Что мне это все надо. Я просто не понимал, зачем я ваще пробую?? Но какой-то азарт наверное или что-то подобное подталкивало меня - ну рискни, ну а вдруг... В общем повелся я на все это. И поначалу очень сильно жалел. Ибо разобраться во всем этом с нуля было крайне сложно. Какие-то графики, пункты, спреды - для меня это все было... Читать отзыв Что мне это все надо. Я просто не понимал, зачем я ваще пробую?? Но какой-то азарт наверное или что-то подобное подталкивало меня - ну рискни, ну а вдруг... В общем повелся я на все это. И поначалу очень сильно жалел. Ибо разобраться во всем этом с нуля было крайне сложно. Какие-то графики, пункты, спреды - для меня это все было темным лесом.
Терминал тоже сначала выглядел для меня страшно. Потом я уже начал вебинары и прочие обучалки всякие смотреть, и благодаря ним понял, что я еще неплохо в trendex потому что оказалось, что тут есть все что мне надо для торговли.
Актив 8 на самом деле удобная, тут есть подвижные настройки, можно индикаторы устанавливать прям в терминале. А еще я иногда в кризисы использую тут сигналы, очень хорошие на самом деле.
Достоинства:
  1. бонусы
Недостатки:
  1. нет большого кредитного плеча

Хочу попасть в Black от Трендекс, но есть нюансы

Каверов Родион пятница, 11 сентября
Заинтересовался трендекс отзывы начал читать. В одном из них и увидел информацию о фишке этого брокера – персональном приглашении. Лучших трейдеров компания приглашает в Black аккаунт. Просто так он не доступен. Там только те, кто реально добился результатов в торговле.
Для Black предусмотрены особые условия. Такие, как персональный бонус на депозит, личный менеджер и готовые торговые сигналы на телефон. Там... Читать отзыв
Заинтересовался трендекс отзывы начал читать. В одном из них и увидел информацию о фишке этого брокера – персональном приглашении. Лучших трейдеров компания приглашает в Black аккаунт. Просто так он не доступен. Там только те, кто реально добился результатов в торговле.
Для Black предусмотрены особые условия. Такие, как персональный бонус на депозит, личный менеджер и готовые торговые сигналы на телефон. Там и лот минимальный, кстати, больше, и плечо выше. Теперь у меня цель – попасть в этот Black-аккаунт. Потому что участники и управляющими могут стать. А это уже хороший рост для трейдера в плане доходов.
Что касается самого брокера, то мне нравятся у него узкие фиксированные спреды. Обычно это редкость. Но есть и моменты, которые смущают. Это комиссия при выводе средств и большой шаг между аккаунтами. Все-таки 500€ и 5000€ очень далеки друг от друга.

Пока что полностью доволен.

Антоненко Лев 23 августа, 2020 год
Торгую тут уже 2 месяца и пока что полностью доволен. Иногда немного не хватает функционала Activ8, но зато активов весьма много и в целом торговать не напряжно. Если ищете простого брокера, с которым сможете просто торговать, то это то, что вам нужно.

Нужно выбрать и решиться

Omahar 16 августа, 2020 год
Я имею в виду выбрать то направление в трейдинге, которое может быть тебе интересно.
И решиться на активные действия, которые позволят тебе погрузиться в рынок.
Именно с такими мыслями я отреагировал на рекламу trendex.co, и подумал о том, что мне стоит попробовать. Ведь это же интересно. И мне кажется, что это мне и в работе помогает, причем не только в трейдинге -... Читать отзыв
Я имею в виду выбрать то направление в трейдинге, которое может быть тебе интересно.
И решиться на активные действия, которые позволят тебе погрузиться в рынок.
Именно с такими мыслями я отреагировал на рекламу trendex.co, и подумал о том, что мне стоит попробовать. Ведь это же интересно. И мне кажется, что это мне и в работе помогает, причем не только в трейдинге - здоровое любопытство и желание разобраться во всем, что я заметил или услышал.
Эта компания меня в целом порадовала, потому что тут классная торговая площадка Актив8, которая покорила меня скоростью своей работы и количеством активов. Индикаторов тут правда не много, но мне в целом хватило.
Бонусы я использовал всего 1 раз, но с отработкой справился.
Деньги выводят быстро (1-2 дня).

Положительный опыт...

Тарас 12 августа, 2020 год
В целом, работать с трендекс мне понравилось. Находил конечно как плюсы так и минусы в его работе. Но торговый опыт я получил скорее положительный, чем негативный.
Что мне больше всего понравилось в трендексе - это его торговые условия. Они больше подойдут тем, кто не просто торгует на статусе новичка или любителя, а на более профессиональном уровне. Поэтому и торговые условия... Читать отзыв
В целом, работать с трендекс мне понравилось. Находил конечно как плюсы так и минусы в его работе. Но торговый опыт я получил скорее положительный, чем негативный.
Что мне больше всего понравилось в трендексе - это его торговые условия. Они больше подойдут тем, кто не просто торгует на статусе новичка или любителя, а на более профессиональном уровне. Поэтому и торговые условия соответствующие - удобная платформа для трейдинга, низкие фиксированые спреды, разные виды счетов (легко подобрать тот, на котором тебе будет комфортно работать).
Но из-за того, что брокер нацелен на более опытных трейдеров, то у него нет всех функций как у тех брокеров, которые работают на всех. Например, когда я читаю трендекс отзывы, то чаще всего жалуются, что тут нет демо.
Как по мне, возможность торговать на демо должна быть у всех трейдеров, а не только у новичков. Лично я на демо всегда проверяю свои торговые стратегии, и мне у трендекса этого нехватает. Больше таких существенных минусов я у него не встречал.

Много плюсов

Bernie 28 июля, 2020 год
Я выбрал эту компанию из-за низких фиксированных спредов, но оказалось, что тут достойная аналитика и обучалка, так что плюсов однозначно много.

Развод, не ведитесь

Гость 28 июля, 2020 год
Хорошо поставлены продажи, оближут с головы до ног, а потом все.. «поддержка» связь через Вотсап, не отвечают, с руководством не соединяют, все сделано, чтобы денег больше вытянуть. Торговать только через «брокера», который подберёт все так, чтобы денег не осталось

Сложно передать словами...

Dr Jagg 21 июля, 2020 год
Я только недавно начал торговать с брокером Trendex. Конечно, пока что я не успел опробовать все фичи и функции которые есть у брокера. Но не смотря на это, у меня уже более-менее сформировалось мнение про него. Trendex.co нравится не всем (судя по некоторым отзывам), но прекрасно подходит для тех трейдеров, которые хотят добавить стабильности и профессионализма в свою торговлю.... Читать отзыв Я только недавно начал торговать с брокером Trendex. Конечно, пока что я не успел опробовать все фичи и функции которые есть у брокера. Но не смотря на это, у меня уже более-менее сформировалось мнение про него. Trendex.co нравится не всем (судя по некоторым отзывам), но прекрасно подходит для тех трейдеров, которые хотят добавить стабильности и профессионализма в свою торговлю.
Брокер обеспечивает максимально точное и главное (!) быстрое исполнение ордеров, и еще очень быстрый ввод и вывод средств. Это доказывает то, что Trendex нацелен на перспективную работу, которая будет приносить стабильную прибыль. И это даже не все торговые условия, о которых можно рассказать. У брокера так же низкие фиксированые спреды, и очень большое количество активов.
Не, Trendex на самом деле не идеален, и несколько ляпов у него тоже есть. Но все эти небольшие недоработки (не забывайте что брокер еще молодой) нивелируются его торговыми условиями и общей атмосферой в торговле.

Трендекс качество минус

Вячеслав 16 июля, 2020 год
Компания котороя прячется с сотрудники избегают разговора,я недавно начал с ними работать но уже происходят непонятные моменты в общении с компанией,во первых связатся стало проблемотично,вывести деньги тоже почему-то проблема,аналитик вообще пропал,если кто то располагает информацией прошу писать мне на почту ,с ув. ВЯЧЕСЛАВ

Норм брокер

Шевчук Лев 9 июля, 2020 год
Норм брокер, попробовал здесь поторговать, но решил вывести деньги.
Что понравилось:
1. Большой набор активов, практически все что можно только пожелать здесь было, поэтому логично что вы можете подобрать именно те активы, которые вам нужны и которые вас интересуют
2.Удобная торговая платформа. Тут конечно пусть каждый решает для себя, но торговая платформа в 2-3 раза более простая чем другие сравнимые торговые платформы.... Читать отзыв
Норм брокер, попробовал здесь поторговать, но решил вывести деньги.
Что понравилось:
1. Большой набор активов, практически все что можно только пожелать здесь было, поэтому логично что вы можете подобрать именно те активы, которые вам нужны и которые вас интересуют
2.Удобная торговая платформа. Тут конечно пусть каждый решает для себя, но торговая платформа в 2-3 раза более простая чем другие сравнимые торговые платформы. Как минимум, я получил реальное удовольствие от торговли с Activ8
3. Очень адекватные спреды, обычно не превышают 1.5 пипса.
4. Есть личный менеджер, который может дать совет. При этом не задалбывает и не пытается навзять услуги, что очень важно.
Что не понравилось:
1. Регистрация по приглашению. Долго, напряжно, приходиться ждать. Я понимаю что это делается чтобы регулировать кол-во клиентов и не было проблем с тем, что не успевают каждому клиенту предоставить норм сервис, но всё таки.
2. Нету нормального обучения. Вообще. Если вы новичок, то это будет серьезной проблемой, как я думаю
3. Вывод средств берут комиссию. Как по мне это было абсолютно лишним. Не думаю что эти копейки брокеру реально нужны, но впечатления немного портят.
Но в целом я остался бы торговать, если бы не решил в результате инвестировать в синхронную торговлю. А так вывел - деньги пришли быстро, всё ок.
Достоинства:
  1. Хорошая платформа, быстрое выполнение ордеров
Недостатки:
  1. нету обучения, есть комиссия

Просто хороший брокер

Valera 27 июня, 2020 год
Просто хороший брокер. Понравилась удобная торговая платформа, если ищите место где можно будет торговать с комфортом, то это одно из лучших, ИМХО.

Стоит ли искать зону комфорта на рынке?

Гавалевский Сергей 22 июня, 2020 год
Я сегодня целый день просматриваю отзывы на trendex.co и постоянно наталкиваюсь на мнение о том, что трейдеру должно быть на рынке комфортно. И сейчас подумал, что это противоречивое мнение...
С одной стороны я "за" комфорт, обеспеченный трейдеру брокерской компанией. Собственно я и эту компанию выбрал за то, что тут не скачут спреды, можно работать в понятном терминале без скрытых, опасных функций... Читать отзыв
Я сегодня целый день просматриваю отзывы на trendex.co и постоянно наталкиваюсь на мнение о том, что трейдеру должно быть на рынке комфортно. И сейчас подумал, что это противоречивое мнение...
С одной стороны я "за" комфорт, обеспеченный трейдеру брокерской компанией. Собственно я и эту компанию выбрал за то, что тут не скачут спреды, можно работать в понятном терминале без скрытых, опасных функций и т.д. Не последнее значение имеет и то, что тут можно не только быстро пополнить счет, но и также быстро получить деньги на свою карту. Это конечно хорошо.
Но я против комфорта для трейдеров, который обусловлен расслабленностью и желанием пользоваться исключительно пассивными сервисами и т.д. Конечно бывают периоды, когда ты не можешь торговать лично и можешь воспользоваться довер. управлением. Но все-таки настоящий трейдер - это тот, кто постоянно находится в поиске и работает над собой.

Не в моих правилах рассчитывать на брокера

Nazzar 14 июня, 2020 год
И вообще рассчитывать на кого-то в любом деле, ведь в первую очередь здесь мы сами принимаем решения и продумываем план действий, соответственно мы сами несем ответственность за свои действия.
Я не сторонник того, чтобы все время что-то требовать от брокера или искать пути наименьшего сопротивления, чтобы перейти на максимально пассивный формат работы – меня лично это не интересует, тем боле с... Читать отзыв
И вообще рассчитывать на кого-то в любом деле, ведь в первую очередь здесь мы сами принимаем решения и продумываем план действий, соответственно мы сами несем ответственность за свои действия.
Я не сторонник того, чтобы все время что-то требовать от брокера или искать пути наименьшего сопротивления, чтобы перейти на максимально пассивный формат работы – меня лично это не интересует, тем боле с учетом того, сколько всего интересного можно найти на рынке и, давайте будем честны, использовать в своих целях.
Вот например, буквально на днях читал отзывы об этом брокере. Ну казалось бы – все что надо для работы тут есть. Терминал они нестандартный выбрали, но вполне рабочий, система пополнения/вывода прозрачная, казалось бы, в чем может быть проблема? Но трейдеры все-равно пишут о том, что у них что-то не получилось. Ну вот ответьте себе честно, во всем ли виноват брокер или дело состоит в том, что ты просто так рассчитываешь на быстрый результат? Рынок нужно уважать и тогда никакой брокер не станет препятствием для получения заработка или его причиной. Все в твоих руках.
Достоинства:
  1. Лояльная система счетов, подготовленные менеджеры.
Недостатки:
  1. Нет демо.

Доволен сервисом

Lexli 14 мая, 2020 год
Хорошо все продумали. Я думаю что многие остаются довольны вашим сервисом, потому что все понятно, никаких неприятных сюрпризов..

Вопрос по терминалу

Зинченко Михаил 12 мая, 2020 год
Кто знает, а в этом терминале актив можно настроить все под себя или тут только базовые настройки и все?

Trendem это развод

Eldar 30 апреля, 2020 год
К сожалению пошел на поводу у очередной сказки: доверьтесь нам,мы знаем то делаем и наш робот 100% будет приносить стабильную прибыль.
По порядку: милая девушка Тина объяснила,что никаких подводных камней ,все прозрачно и они успешная компания,перенаправила в технический отдел для прохождения верификации к Алексею. Прошел регистрацию и положил 250€. Сумма, позволяющая работать с парами,поучиться и передать актив под управление робота. Уже... Читать отзыв
К сожалению пошел на поводу у очередной сказки: доверьтесь нам,мы знаем то делаем и наш робот 100% будет приносить стабильную прибыль.
По порядку: милая девушка Тина объяснила,что никаких подводных камней ,все прозрачно и они успешная компания,перенаправила в технический отдел для прохождения верификации к Алексею. Прошел регистрацию и положил 250€. Сумма, позволяющая работать с парами,поучиться и передать актив под управление робота. Уже на этом этапе прозвучал первый звонок. За перевод 250€ с меня удержали 330$. Когда спросил,что это за драконовская комиссия,Андрей(мой "личный" аналитик, сказал,чтобы я не беспокоился ,они разберутся и разница вернеться на счёт. После этого мне показали интерфейс сайта и я вручную провел три сделки на парах,"заработав" на этом 30+$. После Андрей(аналитик) сказал,что если мне все понятно,можно включить робота ТОN и не переживать. Доходность в течение 15 дней порядка 15-30%.. включил. И через три дня увидел, что остаток составил 4$. То есть свет обнулился. Андрей не поднимает трубку и не отвечает на вотсап.
Лохотрон!!!!! Мне стыдно. За себя, что поверил Trendex.co . Развод людей. Пользуются брендом Дурова. При этом тупо выкачивают деньги. Могу послать всю переписку между мной и компанией и могу выставить онлайн мои сделки.
Трендекс,это лохотрон. Это обманщики. И это я могу доказать.

ОГраничений немного

Ганичев Андрей 16 апреля, 2020 год
Ну в целом все меня устраивает, потому что для меня главное чтобы а) мне брокер не мешал/трудностей не создавал, б) чтобы я мог деньги выводить когда угодно и именно ту сумму, которая мне надо без ограничений. Здесь нельзя выводить суммы меньше 100 баксов, хотя для меня это и норм, я меньше никогда и не выводил. Но для кого-то это может... Читать отзыв Ну в целом все меня устраивает, потому что для меня главное чтобы а) мне брокер не мешал/трудностей не создавал, б) чтобы я мог деньги выводить когда угодно и именно ту сумму, которая мне надо без ограничений. Здесь нельзя выводить суммы меньше 100 баксов, хотя для меня это и норм, я меньше никогда и не выводил. Но для кого-то это может быть новость из разряда ""не очень"". Так что лучше сразу продумать этот момент. Нравится что тут сделали акцент на фиксах - это нововведение значительно облегчило процедуру трейдинга для многих.
Из плюсов качественный сервис, фиксированные спреды.
В минусах ограничение на минимальный вывод.

важен ли брокер при достижении успеха

Л.Горбунов 12 апреля, 2020 год
я думаю, что все таки да, потому что именно от сервиса компании зависит то, сможешь ли ты реализовать свои задумки, так что я думаю, что брокер обязан постараться, чтобы все работало от и до. Тут с этим по-моему справились грамотно, потому что я заметил отсутствие проскальзываний и прочих недочетов, которые так сильно раздражают обычно. Мне чуть маловато индикаторов, которые можно... Читать отзыв я думаю, что все таки да, потому что именно от сервиса компании зависит то, сможешь ли ты реализовать свои задумки, так что я думаю, что брокер обязан постараться, чтобы все работало от и до. Тут с этим по-моему справились грамотно, потому что я заметил отсутствие проскальзываний и прочих недочетов, которые так сильно раздражают обычно. Мне чуть маловато индикаторов, которые можно для анализа использовать, я бы добавил. Но мне кажется что именно отсутствие перегруза делает платформу такой легкой и понятной. По кредитному плечу тут все подобрано на уровне, можно работать без крупных рисков, ну по крайнее мере действовать оправданно. Мне вообще нравится что тут не топают по стандартным каким-то параметрам, а стараются выбирать оптимальные решения и ориент. на разных трейдеров
Достоинства:
  1. Нет проскальзываний.
Недостатки:
  1. мало индикаторов.

Warning!!!

Денис 26 марта, 2020 год
​​​​​​​
Trendex это обычный биржевой развод. Нет там реальной торговли, это проверяется наличием контр агентов, у них их просто нет, они сами выступают в этой роли, а значит ни разу не заинтересованы в заработке трейдеров. Также в их клиентском соглашении указано, что компания не предоставляет консультаций по торгам, но ведь они мне сами позвонили, предложили с ними работать и предложили услуги... Читать отзыв
​​​​​​​
Trendex это обычный биржевой развод. Нет там реальной торговли, это проверяется наличием контр агентов, у них их просто нет, они сами выступают в этой роли, а значит ни разу не заинтересованы в заработке трейдеров. Также в их клиентском соглашении указано, что компания не предоставляет консультаций по торгам, но ведь они мне сами позвонили, предложили с ними работать и предложили услуги их ананлитика, который связывался со мной постоянно, рассказывал, что и зачем мы открываем, давал мне полные расчёты по сделкам, которые в конечном итоге привели к полному отрицательному балансу на счету. Параллельно требуя вносить и вносить деньги, то для расширения спектра торговых инструментов, то для выдерживания просадки, то для страховки счёта. Это всё приводить к тому, что люди теряют свои деньги. А они на этом зарабатывают.
Мой случай не единичный. Хочу всех предостеречь от работы с ними! И если кто то уже пострадал, как и я, то советую обращаться в их орган контроля, после разбирательства и доказательства  моей правоты, мне вернули мои деньги. Хочу очень сильно поблагодарить человека, который мне помог со всем разобраться и вернуть мои деньги, зовут его Игорь Перунов. Всем его советую, если есть проблемы с брокерами. Я могу их работу и подробнее описать, кому нужно, со мной можно связаться по почте: [email protected]

Брокер постоянно улучшается

Анишин С.Л. 25 марта, 2020 год
Молодой брокер, это бросается в глаза. Не скажу что это недостаток, просто особенность которую нужно учитывать. Во многом это скорее даже позитивно, потому что компания активно работает над улучшением сервиса. Так что я доволен.
Достоинства:
  1. Брокер постоянно улучшается
Недостатки:
  1. Регистрациия по приглашению

По Трендекс у меня только положительные эмоции

Vitaliy Aventov 18 марта, 2020 год
По Трендекс у меня только положительные эмоции, торгую с ними регулярно, на фулл-тайме. Регистрировался сам, информация пришла быстро. По торговле доволен. Есть конечно маленькие косяки, брокер все таки молодой, но их оперативно исправляют, так что думаю торговать с ними можно.

методы работы trendex.co

Гость 12 февраля, 2020 год
1.Сразу сами ничего не делайте, исполняйте инструкции, результат пару сделок в +, и потом большой минут 2. Добавляют денег , типа бонус, в результате оказывается это кредит, примечательно что его с существующих средств не погасить, а только дополнительными 3. Вывод средств не возможен пока не погашен кредит 4. Понятно поддержка не отвечает, телефоны и почта 5. Ответов на вопросы типа... Читать отзыв 1.Сразу сами ничего не делайте, исполняйте инструкции, результат пару сделок в +, и потом большой минут 2. Добавляют денег , типа бонус, в результате оказывается это кредит, примечательно что его с существующих средств не погасить, а только дополнительными 3. Вывод средств не возможен пока не погашен кредит 4. Понятно поддержка не отвечает, телефоны и почта 5. Ответов на вопросы типа почему нет, это не вопрос брокера 6. Общение только по whatsapp 7. Договор не заключают 8. Следующий этап — начинаются открываться сделки без вашего участия 9. Обещают разобраться, но счет не блокируется, сделки открываются и открываются 10. Брокер предлагает контракт и все сразу станет хорошо и еще пугает что надо отдать кредит

Пока тестирую, нашел плюсы у Трендекс

Константин 10 февраля, 2020 год
Брокер очень даже ничего такой, для новичка сойдет. Я пока его только тестирую, все деньги не рискую сюда перекидывать, но уже вижу набор плюсов, так что возможно скоро Трендекс станет моим основным брокером. Нравится что спреды небольшие, а сделки регистрируются очень быстро. У меня с текущим брокером 2-3 секунды задержка, уже привык это учитывать, по началу была непривычна мгновенная регистрация... Читать отзыв Брокер очень даже ничего такой, для новичка сойдет. Я пока его только тестирую, все деньги не рискую сюда перекидывать, но уже вижу набор плюсов, так что возможно скоро Трендекс станет моим основным брокером. Нравится что спреды небольшие, а сделки регистрируются очень быстро. У меня с текущим брокером 2-3 секунды задержка, уже привык это учитывать, по началу была непривычна мгновенная регистрация от Трендекс. Ради интереса оформил вывод, пришли за день..
Достоинства:
  1. удобный терминал, низкие спреды, быстрый вывод
Недостатки:
  1. компания молодая, но надежная

Мне нравится в Трендекс.

Эдик 23 января, 2020 год
Нормально здесь можно работать было б желание как говорится. Инструментов тут много подобрали, даже акции не зажали в дост. количестве. По анализу набор скромный разве что начинашке, а так нужно что-еще подбирать. Проскальзываний нет и соответственно торговля идет чисто по плану. Мне нравится.
Достоинства:
  1. много активов, хорошо работает терминал
Недостатки:
  1. сложно проводить анализ в актив 8

брокер с неплохими условиями

Андриенко Яков 20 января, 2020 год
Честно и не думал к форексу возвращаться уже потому что в свое время профукался пополной, а потом друг предложил сказал что брокера с неплохим условиями нашел, ну я решил что ок, развлекусь, но понравилось, а может еще и пауза дала свои плоды, потому что приступил вроде как играючись, а по факту работать начал на пол-ый рез-т, энергии хватает. В терминале... Читать отзыв Честно и не думал к форексу возвращаться уже потому что в свое время профукался пополной, а потом друг предложил сказал что брокера с неплохим условиями нашел, ну я решил что ок, развлекусь, но понравилось, а может еще и пауза дала свои плоды, потому что приступил вроде как играючись, а по факту работать начал на пол-ый рез-т, энергии хватает. В терминале трендекса разобрался быстро, что не понял друг подсказал, ну по сравнению с тем где я ранее работал все чуть легче стало чтоли, а может просто сам трейдинг на какойто новый уровень вышел, но прикольно.
Достоинства:
  1. терминал, сигналы
Недостатки:
  1. большие комиссии

Вышел на стабильный доход с Трендекс

Pufork 5 января, 2020 год
Для меня трендекс стал тем брокером с которым я вышел на стабильный доход, поэтому конечно я буду его хвалить и вообще отзывать о нем только с положительной стороны:) ну а если серьезно то причин чтобы придраться действительно немного, терминал тут актив 8, у которого есть хорошая мобильная версия, и к тому же он обеспечивает доступ к гигантскому количеству активов, так... Читать отзыв Для меня трендекс стал тем брокером с которым я вышел на стабильный доход, поэтому конечно я буду его хвалить и вообще отзывать о нем только с положительной стороны:) ну а если серьезно то причин чтобы придраться действительно немного, терминал тут актив 8, у которого есть хорошая мобильная версия, и к тому же он обеспечивает доступ к гигантскому количеству активов, так что полный кайф. Вывод приходит в течение пары дней, есть комиссия, но она фиксированная, так что больше чем надо никто не отберет. Компенсация это узкие спреды, плюс тут тоже есть фиксированные - новичкам на заметку. Пользуйтесь, потому что если бы в мое время они были, я точно мог бы избежать миллион и одну ошибку, котору совершил из-за плавающих (да терял да еще как). Справедливости ради стоит сказать что у этого брокера небольшой сервис, но вроде как они дов управление собираются запускать. Но зато все стабильно, и тут действительно можно сказать что лучше меньше но качественнее.
Достоинства:
  1. Стабильные выводы, платформа не виснет.
Недостатки:
  1. Для крупных капиталов нет поддержки МТ5, еще незапущены форматы пассивного заработка для инвесторов.

Оптимальный вариант для повседневной торговли.

Дивов К. 24 декабря, 2019 год
Для меня Трендекс стал оптимальным вариантом для повседневной торговли. Этот брокер обеспечивает хорошие условия и вообще нравится мне тем, что тут можно на платформе творить что хочешь, в том смылсе что она очень легкая и чтобы разобраться в ее функционале понадобится не более пары активных торговых сессий. Тут очен ь много активов на любой вкус от валютных пар до индексов.... Читать отзыв Для меня Трендекс стал оптимальным вариантом для повседневной торговли. Этот брокер обеспечивает хорошие условия и вообще нравится мне тем, что тут можно на платформе творить что хочешь, в том смылсе что она очень легкая и чтобы разобраться в ее функционале понадобится не более пары активных торговых сессий. Тут очен ь много активов на любой вкус от валютных пар до индексов. При этом сделки не проскальзывают и можно смело закупаться дже большими объемами. Мне кажется это отличное решение для этих кто работает активно. Потому что у тебя нет никаких ограничений. Еще один плюс это быстрый вывод средств, который можно оформить даже на криптокошелек. Так что плюсов в этой компании не мало, я бы порекомендовал попробовать.

В trendex оказался практически случайно.

Константин 12 декабря, 2019 год
В trendex оказался практически случайно. Тестили с другом новых брокеров, вот он мне и попался. Я особо не слушал менеджера, который звонил при регистрации, хотя говорил он много и красиво. Но пока сам не начнешь – нечего и слушать это все. Площадка у них на удивление оказалась не своя и не мт, а актив. Очень простенькая. Но это может и... Читать отзыв В trendex оказался практически случайно. Тестили с другом новых брокеров, вот он мне и попался. Я особо не слушал менеджера, который звонил при регистрации, хотя говорил он много и красиво. Но пока сам не начнешь – нечего и слушать это все. Площадка у них на удивление оказалась не своя и не мт, а актив. Очень простенькая. Но это может и неплохо, я думаю начинающим покорителям форекс очень понравится. Мне торгуется тут легко, и знания позволяют, и то, что все летает, зависаний и проскальзываний не видел. Никто не наяривает по десять раз в день, поэтому и доходность за две недели получилась вполне солидная, процентов 40 набомбил. Вывели через день после заявки, взяли комиссию. Про нее сразу спросил, так что не удивился. В целом trendex могу оценить достаточно высоко, но это только начало. Посмотрим что дальше.
Достоинства:
  1. хорошая платформа, вывод действительно выводят
Недостатки:
  1. нет демки, маленькие бонусы

Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 35 отзывов

Бизнес

Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Balu roza
Balu roza

Рейтинг: 5
11 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
ООО "Техно-М"
ООО "Техно-М"

Рейтинг: 4.5
67 отзывов
ООО РусБизнес Дистрибьюшн
ООО РусБизнес Дистрибьюшн

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Русконтракт
Русконтракт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
54 отзыва