Добрый день! Хочу поделится честным отзывом о компании Трест "СЗЭМ". Со своей стороны я могу порекомендовать данную компанию. На рынке она уже больше 80 лет. Это уже о чем-то говорит. Какая бы "ж...па" не происходила, они всегда находят выход, когда другие компании просто бросают своих сотрудников. Из плюсов: 1. Хорошие условия быта и питания. 2. Работают граждане РФ. 3. Стабильность (я точно знаю что получу свои деньги). 4. Карьерный рост. 5. Вполне адекватное руководство. 6. Северный стаж. 7. Полностью белая зп. Из минусов: 1. Нет спортзала. 2. Иногда бывают проблемы со связью. 3. В магазине ограничен ассортимент. Делайте выводы всегда сами. Не забывайте, что есть реально хорошие сотрудники, которые работают и за свою работу получают достойную оплату. А есть бездельники, которые хотят выплыть за счет других, не получается и начинают писать отзывы.
Дефектоскопист. СПИЛ - Отзывы о Трест Севзапэнергомонтаж
отзыв