Tria Media Star (T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.) отзывы сотрудников
Tria Media Star (T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.) отзывы сотрудников о работе в Tria Media Star (T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.), отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Категорически не рекомендую работать с ними говорю как один из бывших it-специалистов. IT отдел кинули на деньги, это изворотливые жуки-Петросяны, которые сразу оформляют без договора на договор о не разглашении ком. тайны, которой ни хера нет! Сталлоне так и не привезли, но это Петросян-стайл, клянусь жи есть - это их уровень. Ева и Адам Петросяны - это жульё, просто помните... Читать отзыв Категорически не рекомендую работать с ними говорю как один из бывших it-специалистов. IT отдел кинули на деньги, это изворотливые жуки-Петросяны, которые сразу оформляют без договора на договор о не разглашении ком. тайны, которой ни хера нет! Сталлоне так и не привезли, но это Петросян-стайл, клянусь жи есть - это их уровень. Ева и Адам Петросяны - это жульё, просто помните об этом, все положительные контр-отзывы, это жалкая попытка себя оправдать!
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Минусы сплошные, готовьтесь, что трудового договора вы не увидите вообще. Сайт у них убогий - гляньте: http://triamediastar.ru/, соц сети вообще унылый понос...Любой продюссерский центр имеет большое количество событий, достижений и прочего, у них же все очень скудно, уныло и сайт не работает, чтоб купить билеты, ЛОЛ, руководству место в дурилке!
Работаю 4ый день. Забыл представиться, меня зовут Юрий. Всё прозрачно, показали все негативные отзывы в инете, чтобы мы знали, как отвечать клиентам на вопросы, показали доску со всеми работающими сотрудниками и их телефоны, такого я ещё не видел, но понял, что руководству скрывать нечего, я сам пришёл работать, работу эту знаю и люблю. Про руководство скажу так, сильно всех добротой одаривают... Читать отзыв Работаю 4ый день. Забыл представиться, меня зовут Юрий. Всё прозрачно, показали все негативные отзывы в инете, чтобы мы знали, как отвечать клиентам на вопросы, показали доску со всеми работающими сотрудниками и их телефоны, такого я ещё не видел, но понял, что руководству скрывать нечего, я сам пришёл работать, работу эту знаю и люблю. Про руководство скажу так, сильно всех добротой одаривают и не жесткие. Это зря, бездельников много, а трудяг мало. Слава богу решиле сделать доступный сайт, где будут фиксировать всех сотрудников, которые сейчас работают, для того, чтобы не оставляли лживой писанины. Все приходите к нам работать в Triamediastat. Лично я, делаю набор команды. Звоните на городской номер, через секретаря. Буду ждать, всем хорошего дня.
Достоинства:
Коллектив стал родным, отношение, как к человеку, а не отбросу продажнику. Давно такого не видел.
Недостатки:
Верят людям, кому не следует верить. Чисто моё наблюдение.
Дерьмо полное
Отличные профессионалы, ВИВАТ ТРИАМЕДИАСТАР