От таблеток осталось положительное впечатление - Отзывы о Триттико

Отзыв написан 20 марта, 2022 год 110 просмотров
Чувство тревожности меня преследует уже не первый год. Это ужасное состояние, которое не проходит без лечения. Я много чего пробовала и поэтому знаю, о чем говорю. Как-то один из врачей подобрал лечение, все супер, подошло идеально лечение и даже панические атаки прошли. Было только одно, но, когда я стала отменять лечение, поняла, что без таблеток жить уже не могу, моментально вернулись панические атаки и тревожность. Состояние было в разы хуже, чем до лечения. Тогда же и сменила врача, который подобрал мне новое лечение и прописал Триттико. В отличие от предыдущих таблеток, триттико действует мягче и главное мне пообещали, что при отмене проблем не будет. Пила курсом, долго. Триттико прекрасно справляется с тревожностью, побочек не заметила. Отменяли конечно постепенно, сразу отказываться от лечения нельзя. Мне врач сказал снижать дозировку, когда дойду до минимума, убрать таблетки совсем. Боялась конечно, но отмена прошла спокойно, тревожность не вернулась, прошло полгода, полет нормальный. В целом от таблеток осталось положительное впечатление!

Гость 23 марта, 2025 год
Евгения здравствуйте, скажите пожалуйста в какой дозе принимали и долго ждали эффект? Я пью уже 10недель в дозе 150мг, но лучше только самую молость
Карина 21 апреля, 2022 год
А я с тревожностью столкнулась впервые, ужасное состояние, долго жить в этом состоянии невозможно. Тоже пила триттико, помог! Как круто жить спокойно, без тревоги.

Триттико
Антидепрессант "Триттико" показан к применению при различных формах депрессий, при тревожности, которая сопровождается нарушением сна, аппетита, психомоторной ажитацией или заторможенностью, снижением интереса к окружающему, снижением сексуальной активности, чувством вины, повышенной утомляемости, замедленим мышления, снижением способности к концентрации внимания, суицидальными попытками, мыслями.
Так же его антидепрессант прописывают пациентам, которые страдают булимией, клептоманией,... подробнее

Антидепрессанты

Тенотен
Тенотен

Нейроплант
Нейроплант

"Мозг Терапи" (Brain Therapy)
"Мозг Терапи" (Brain Therapy)

Тест Воликова
Тест Воликова