Триттико
Опубликовано 23 апреля, 2014 год
4.9 27 отзывов / 12 297 просмотров
Антидепрессант
"Триттико" показан к применению при различных формах депрессий, при тревожности, которая сопровождается нарушением сна, аппетита, психомоторной ажитацией или заторможенностью, снижением интереса к окружающему, снижением сексуальной активности, чувством вины, повышенной утомляемости, замедленим мышления, снижением способности к концентрации внимания, суицидальными попытками, мыслями.
Так же его антидепрессант прописывают пациентам, которые страдают булимией, клептоманией, тревожностью, фобиями. Используется как профилактика приступов мигрени.
Триттико помог мужу наладить сон и убрать тревогу
Хороший антидепрессант
Стало легче
Улучшил сон
Эффективные таблетки
Помог мягко сойти с феназепама
На приёме мне назначили мягкий антидепрессант триттико. Принимала я его по вечерам (согласно той схеме, которую мне назначил врач). Постепенно заметила улучшения. Симптомы отмены стали утихать. Я стала более спокойной, улучшился сон. Самое главное - я почувствовала, что начинаю возвращаться к нормальной жизни!
Через некоторое время таблетки отменили, постепенно снижая дозировку. Всё прошло легко и без побочек.
Своему врачу я очень благодарна за то, что назначил мне именно триттико. Он действует очень мягко и помогает пережить все "прелести" отмены феназепама. Как оказалось - в таких случаях триттико назначают довольно часто. И не зря. Эффект действительно очень хороший, и реально становится легче.
Сейчас отлично себя чувствую и никаких побочек от таблеток не было
Конец 7ми летних отношений, новые отношения, переезд в другой город....
Серьезный препарат, и я прям ощущаю, как без него организм выпендривается, утром проблемы с легким облегчением в туалете, нужно прикладывать усилия (обычно нет). Засыпать сложнее, но думаю тоже пройдет. Ну и день без таблетки я называю "тяжелым" потому что он реально тяжелый.
Принимала триттико от тревоги и ПА длительно, результат спустя несколько месяцев после курса
Схема приема у меня была... Читать отзыв Приветствую всех. У меня еще до недавних пор мучилась с ПА и повышенной тревожностью. Вообще проблема была у меня уже второй год, но в последние месяцы особенно сильно все это стало проявляться. Получила у невролога рецептик на триттико. К слову, много слышала про этот препарат еще раньше, так что даже обрадовалась, что мне выписали именно его.
Схема приема у меня была достаточно простая. Я начинала пить триттико с ⅓ части таблетки. Они продолговатые с двумя рисками поэтому с тем, чтобы разделить каждую, не было никаких проблем.
Потом курс я заканчивала постепенно. Мне доктор сказал, что это поможет организму избежать ненужного стресса, ну и синдрома отмены тоже. Привыкания я боялась больше всего изначально, но меня не ломало после отказа от таблеток. В принципе я никаких изменений в организме не ощутила, хотя потом прислушивалась к себе еще неделю, не меньше.
В целом, препарат хороший. Действует мягко, эффект держится долго, побочных не было хотя они теоретически могут быть, как и у любых других таблеток. Еще один интересный момент: триттико из той группы АД, которая не снижает либидо. Мне даже показалось что после приема таблеток оно у меня немного повысилось. Не уверена, что это как-то взаимосвязано, но я никакие другие препараты не принимала в то время.
Сильный эффект против тревоги я заметила после месяца курса. Сон нормализовался практически в самом начале. Панические атаки еще два месяца были, но потом все реже и реже. Сейчас с момента последней около трех месяцев у меня прошло. Ставлю высший балл, так как препарат мне подошел и помог.
Мне триттико помог избавиться от тревожности
Переносится хорошо, не вызывает привыкания
Хорошо помогает, и без побочки
Помог при панических атаках
Теперь про состояние. Приступы паники у меня отступили не сразу. Сначала "накрывало" с меньшей периодичностью. А потом начались наконец-то спокойные дни. Без жуткого страха и мыслей. И это было именно состояние внутреннего спокойствия и уверенности, а не эйфория. Обычное состояние здорового человека, которое сейчас уже стало для меня привычным!
Сейчас я уделяю время медитациям, йоге, хожу на любимую работу. В триттико необходимости уже нет. Я надеюсь, что её и не будет и состояние это ко мне не вернётся. На данный момент я третий месяц живу без рецидивов.
Постепенно устраняет все проявления шизофрении
Совсем не подошел
Отличный антидепрессант