Верный спутник по жизни - Отзывы о Тромбо АСС

Отзыв написан 21 мая, 2015 год 960 просмотров
Мне 56 лет. У родителей были серьезные проблемы с сердцем и сосудами. В мои годы отец не мог пройти 100 м без нитроглицерина. В 57 лет не перенес операцию по шунтированию, хотя ее делали в одной из ведущей клиник страны.
Я зная о своей наследственности, пять лет назад сделал анализ на густоту крови и он был удручающим. С тех пор постоянно принимаю Тромбо Асс, по одной таблетке 100мгр. в день утром. Больше не принимаю никаких лекарств. Давление в норме, верхнее не более 120, после километровой пробежки восстанавливаюсь в течении 5 мин ( пульс, давление), постоянно занимаюсь с гантелями. Не курю, немного выпиваю эпизодически по праздникам, с женой ( на 14 лет меня моложе) все ок. ТРОМБО АСС мой верный спутник и помощник, я в этом убежден!!!

Людмила 12 апреля, 2016 год
Спасибо Вам за отзыв.

Раньше принимала Кардиомагнил, но сильно болел желудок от него, а магний в составе настолько в малом количестве, что и не давал никакого эффекта (видимо, просто добавили в состав каплю, чтоб прописать в инструкции, как завлекалочка для покупателей).

Прочитала Ваш отзыв, посоветовалась со своим врачом о приеме Тромбо АСС, оказалось, что это аналог Кардиомагнила, но дешевле раза в 3. Начала принимать этот Тромбо АСС, намного лучше стала чувствовать себя, и желудок не раздражен, т.к. там специальная оболочка, не раздражающая слизистую желудка. Хороший препарат, буду принимать дальше.

34 отзыва / 21644 просмотра
Тромбо АСС
Тромбо АСС антиагрегантный препарат, содержащий активное вещество – ацетилсалициловую кислоту – лекарственное средство группы нестероидных противовоспалительных средств. Препарат оказывает антиагрегантное, противовоспалительное, антипиретическое и анальгетическое действие.
Механизм действия препарата связан с нарушением метаболизма арахидоновой кислоты, вследствие угнетения фермента циклооксигеназы. Ацетилсалициловая кислота является неселективным нестероидным противовоспалительным средством, то есть ингибирует в равной степени... подробнее

Противовоспалительное

Синупрет