ООО Торговый дом "Выбор" адреса и контакты

4.9
80 отзывов / 2 249 просмотров

Все хорошо получилось

Саша Саша вторник, 14 июля
Делали дорожки возле дома, долго не могли определиться с плиткой. В итоге взяли Листопад, форма Мюнхен . Смотрится очень уютно,особенно вечером с подсветкой =)

Работаем с «Выбором» уже на седьмом объекте.

Миша Миша 16 июня, 2026 год
Работаем с «Выбором» уже на седьмом объекте. Последний - частный дом, брали форму "Паркет". Заказчику понравился рисунок, смотрится отлично. Качество стабильное, как всегда.

Торговый дом

Марина Е Марина Е 10 мая, 2026 год
В этом магазине покупали все для дома. Хорошее качество, стильный дизайн, и отличные цены. Закупались с комфортом и теперь живём в самом лучшем доме за городом!

Качественная плитка

Виктор Виктор 10 мая, 2026 год
Работаю проектировщиком, с плиткой Выбора уже несколько объектов сделали. Последний раз закладывали форму Прямоугольник для благоустройства двора ЖК. Качество, как всегда, на высоте

Anastasiya Rishetnikova Anastasiya Rishetnikova 4 апреля, 2026 год
Заменили старую плитку на “Стоунмикс”.Разница в качестве огромная. Оттенок выбрали светлый. Пока все ок

Женя Женя 10 февраля, 2026 год
Проектировали парк, зима 2026 - первый сезон эксплуатации. Выбрали “Прямоугольник” в оттенке “Базальт”. Хорошо ведет себя при минусах: не растрескалась. Уборка ручная, и все равно проблем нет.

Очень красиво и практично

Егор Егор 2 января, 2026 год
В зоне отдыха уложили “Листопад” с оттенком “антрацит”. На фоне снега выглядит очень мягко, неброско, аккуратно.

Отличная плитка

Александр Александр 15 декабря, 2025 год
Решили Мюнхеном выложить всю площадку перед домом. Сейчас дожди перемешались со снегом - плитка не скользит, не темнеет. Очень удобно, когда идёшь с пакетами

Заказывали покрытие

olya_dorina olya_dorina 29 октября, 2025 год
Заказывали покрытие "Квадрат" для детской площадки, сделали отличную "дорожку приключений"! Ребёнок катается на самокате, ничего не цепляет, поверхность ровная и приятная. Цвета яркие, монтаж аккуратный.

Цвет понравился

Елена Елена 3 октября, 2025 год
Для загородного дома брали “Листопад гранит осень”. Цвет просто огонь очень живой. Летом смотрится особенно красиво рядом с зеленью)

Наташа Наташа 5 сентября, 2025 год
В проекте бизнес-центра использовала плитку из коллекции «Искусственный камень». Результат превзошел все ожидания: плитка выглядит дорого, и при этом она устойчива к механическим повреждениям и погодным условиям. Просто вау!

Anastasiya Rishetnikova Anastasiya Rishetnikova 13 августа, 2025 год
Плитку «Старый город» применяли в реконструкции двора многоквартирного дома. Понравилось, что она хорошо сочетается с деревьями и архитектурой 80-х годов. Прочность проверена временем — объекту уже третий год, плитка как новая. Отличное решение для бюджетных, но эстетичных проектов.

Все понравилось

Саша Саша 3 июля, 2025 год
Сначала планировали укладку силами подрядчика, но в итоге решились на самостоятельную. Взяли форму «Прямоугольник», и всё получилось отлично! Плитка не крошится, легко ложится, результатом гордимся. Спасибо менеджерам, что проконсультировали, а заводу — за качество!

Очень довольны качеством

Дмитрий Дмитрий 30 мая, 2025 год
Долго не могли определиться с плиткой для участка, пока не увидели коллекцию «Листопад». Очень понравился рисунок — выглядит дорого и натурально. Спасибо менеджеру за терпение и подробную консультацию!

Люба Люба 2 мая, 2025 год
Очень довольны, что выбрали плитку от завода «Выбор». Коллекция «Листопад гранит» — любовь с первого взгляда. Цвета насыщенные, рисунок интересный, смотрится аккуратно и дорого. Двор сразу преобразился!

Евгений Евгений 4 апреля, 2025 год
Искали плитку во двор. Из запроса – чтобы служила долго и не потрескалась через пару лет. По совету соседей взяли плитку у этого производителя, и ни разу не пожалели. Уже третий сезон как новая, даже после зимы ни одной трещины. Брали, если что, “Старый город” в цвете “Листопад гранит”. Смотрится дорого.

Хорошее качество

Иван Соколов Иван Соколов 6 марта, 2025 год
Плитка превзошла все ожидания! Заказывали с опаской, так как покупали в онлайне. Но качество оказалось выше всяких похвал. Ровная, красивая, прочная. Теперь буду брать у вас плитку на все проекты)

Недавно приобрел тротуарную плитку

Александр Александр 13 февраля, 2025 год
Недавно приобрел тротуарную плитку для приусадебного участка (работаю по договору подряда) в цвете Шелковица форма классико. Укладывал по рекомендуемой на сайте схеме. Все четко, клиенту понравился результат. Обращусь к вам еще

Рекомендую если хотите что-то надёжное

kordeevpasa kordeevpasa 10 января, 2025 год
Уложил плитку Антара возле дома. Цвет классный, под натуральный камень. Жена оценила =D Заказал ещё для беседки.
Рекомендую если хотите что-то надёжное и по хорошей цене.

Качество норм

Дмитрий Дмитрий 5 декабря, 2024 год
Искали плитку размером 400х400 для оформления террасы на даче. Купили у «Выбора». Поверхность приятная на ощупь, устойчива к погоде. Очень приятно, что производитель учел такие нюансы. Рекомендуем!

ООО Торговый дом "Выбор"

Компания «Выбор» — это 9 заводов в России и Казахстане, которые производят 14% всей тротуарной плитки в стране. Компания создает комплексные проекты благоустройства и поставляет продукцию в 62 региона для...

Строительные материалы

Неомид