Я для поддержки суставов стала использовать эту омегу. Дозировка реально очень крутая, я почувствовала что она действует уже через три недели после начала курса.
Лучшая омега с точки зрения своего состава и дозировок. Эффект от использования я заметила уже через две недели после начала курса. Муж тоже со мной её принимает.
Я люблю эту омегу, с её помощью уже не первый год восполняю дефицит и мне нравится как она работает. Могу рекомендовать, цена за упаковку в которой 120 капсул вполне адекватная.
Омега 3 этого производителя помогла увлажнить кожу изнутри, сухость стала беспокоить меня меньше. Буду продолжать приём капсул, как раз дозировка что надо.
Я заметил, что после начала приёма этих капсул улучшилось общее самочувствие - меньше усталости после интенсивных тренировок, а восстановление стало быстрее. Омега-3 помогает поддерживать здоровье суставов и сердца, что важно для меня как для активного человека. Кроме того, капсулы легко принимать, и у них нет неприятного привкуса, как у некоторых других добавок. Однозначно рекомендую тем, кто активно тренируется и следит... Читать отзыв Я заметил, что после начала приёма этих капсул улучшилось общее самочувствие - меньше усталости после интенсивных тренировок, а восстановление стало быстрее. Омега-3 помогает поддерживать здоровье суставов и сердца, что важно для меня как для активного человека. Кроме того, капсулы легко принимать, и у них нет неприятного привкуса, как у некоторых других добавок. Однозначно рекомендую тем, кто активно тренируется и следит за своим здоровьем!
Мы с женой регулярно принимаем эту омегу, выбрали её потому что суточная дозировка в каждой капсуле высокая. Чувствуем себя хорошо, иммунитет стал крепче.
Отличная омега, я принимаю её уже третий год. Делаю перерывы между курсами, потом снова начинаю использовать. Капсулы помогают мне заботиться о своём здоровье, состояние волос, кожи и ногтей стало значительно лучше и это прям радует.
Мне эта омега очень нравится, я принимаю её чтобы с суставами не было проблем. Сравнивала разные варианты, нашла отечественного производителя с дозировкой 950 мг в каждой капсуле. Беру всегда упаковку в которой 120 капсул, так выгоднее по цене получается.
Мне эта омега нравится, я стала использовать её на этапе планирования беременности и во время беременности тоже принимаю. Дозировка мощная, цена приемлемая.
Рабочая омега 3, с её помощью я поддерживаю уровень своего холестерина в норме уже не первый год. Перешёл на отечественного производителя, потому что он предлагает высокую суточную дозировку и адекватную цену за упаковку.
Вместе с женой принимаем для восполнения дефицита, потому что рыбу едим не часто. Месяц используем, потом месяц перерыв и снова повторяем курс. Специально искали, чтобы дозировка была в каждой капсуле побольше, тут она 950 мг.
Нравится мне эта омега, использую её раз в три месяца чтобы меньше болеть. Помогает, вот что значит вовремя восполнять дефицит. Дозировка в каждой капсуле 950 мг.
Отличный эффект на организм
Лучшая омега
Замечательное качество
Отличная омег
Регулярно применяю
Эффект заметен с первым курсом
Помогает поддерживать здоровье
Удобно принимать каждый день
Тройная польза
Омега то что надо для меня
Тройная омега-3
Довольна качеством этой омега-3
Мне понравился данный производитель
Перешёл на отечественного производителя
950 мг ЭПК и ДГК
Очень хорошая омега
Месяц используем, потом месяц перерыв
Полезна в том числе и для суставов
Я довольна препаратом
Дефицита омега 3 точно не будет