Понравился подход к работе - Отзывы о trudoustroistvo.com | Высоцкая Алена | Продюсирование карьеры

Отзыв написан 3 апреля, 2024 год 8 просмотров
Почти 8 месяцев занималась частной практикой. Вела проекты по направлению финансового консультирования и одновременно искала устраивающую меня работу. Надо сказать, искала не особенно усердно) Когда нагрузка по проектам повышалась, было не до этого. Еще боялась сделать что-то не так. В опыте, и квалификации я не сомневалась, но сам процесс поиска вакансий был непонятен… Обратилась в trudoustroistvo.com за помощью и частично из любопытства :) Продюсер в шоу-бизнесе понятно, а в поиске работы это как? В принципе, все как написано на сайте, по факту специалисты всю основную работу делают вместо клиента. Кто профессионал в своем деле, но не успевает, не хватает терпения, нет сил на однообразные действия, чтобы выйти на предложение о работе, для тех - отличный вариант. Только нужно быть реалистом и понимать, что участвовать всё равно придется, отвечать на вопросы и уточнения, согласовывать отдельные виды работ. На это нужно сразу закладывать время. Специалист дал оценку моего опыта, рассказал, на чём лучше строить мое позиционирование. Очень понравилась подача моего опыта в резюме. Именно по описанию моих лучших проектов меня выбрали в пул финальных кандидатов и после всех собеседований предложили возглавить новое направление в компании, потому что у меня был подходящий опыт. Признательна за помощь.
Достоинства:
  1. Всё в отзыве.
Недостатки:
  1. Хотелось бы чтобы давали больше таких развернутых консультаций, как в начале и чтобы можно было лучше подготовиться к собеседованиям, но уже как есть.

Консалтинговые компании

ООО Атон