Оптимальные цены, специализация на профиле менеджмента - Отзывы о trudoustroistvo.com | Высоцкая Алена | Продюсирование карьеры

Отзыв написан 19 июня, 2025 год 5 просмотров
До этого общался с другими компаниями, которые тоже занимаются подбором. Здесь более системный подход. Агентство имеет четкую специализацию, работает с руководителями среднего и высшего звена что для меня важно. Написал обращение в компанию и буквально в тот же день со мной связались. На первой встрече обсудили цели моего взаимодействия, мой опыт, что я хочу получить в итоге. Также выполнил задания от консультанта для конкретизации своих пожеланий. Для меня важно было получить обратную связь от тех кто знает тренды рынка труда. На этапе поиска вакансий мы активно взамодействовали с моим личным менеджером. Мне предлагалась выборка вакансий, компаний или позиций, которые могут меня заинтересовать, от меня требовалось только согласовать отправку туда резюме.

За небольшой период времени поступило довольно много предложений и быстро получилось сделать выбор в пользу интересного. Через 3 недели я получил предложение о новой работе. Через небольшой промежуток времени у меня была еще одна встреча для помощи по испытательному сроку. Мне подсказали, как выстраивать линию поведения от работы на этой должности в течение первых 3-6-12 месяцев и на чем сосредоточиться, чтобы меня положительно оценили по итогу испытательного срока.

Достоинства:
  1. Оптимальная схема оплаты. Фикс (вполне адекватная сумма) и доплата за результат.
Недостатки:
  1. Не хватило более углубленной тренировки по собеседованиям. Возможно, есть за доплату. Не интересовался, так как уже вышел на работу.

Ответ представителя trudoustroistvo.com 30 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за то, что положительно оценили сотрудничество с нашей компанией.

С уважением,

служба поддержки Агентства Алёны Высоцкой