Разочарование - Отзывы о trudoustroistvo.com | Высоцкая Алена | Продюсирование карьеры

Отзыв написан суббота, 17 января 1 просмотр
Я — мать-одиночка, работающая менеджером среднего звена в международной компании.
Хотела сэкономить свое время и получить помощь от квалифицированного агентства в подготовке резюме и поиске вакансий через обещанный широкий нетворк и стандартные каналы поиска.

В итоге только разочаровалась.
Вместо экономии времени и сил, агентство потратило моё время, нервы и деньги (97 000 руб.).
Формальный подбор нерелевантных вакансий через стандартные каналы поиска, несколько писем в адрес HR-агентств и пара писем в адрес прямых работодателей, что вряд ли можно считать широким нетворком.
За 4 месяца работы мне не поступило ни одного приглашения на собеседование, несмотря на неоднократные четкие замечания к методам подбора вакансий и просьбы изменить подход.

Спустя 4 месяца я захотела расторгнуть договор с требованием вернуть деньги за услуги.
Спустя еще 1.5 месяца я получила ответ от юриста, в котором говорилось, что в договоре нет критериев качества оказания услуги, поэтому мои претензии субъективные.
Они предложили вернуть мне только 5 000 руб.

Уровень профессионализма агентства вызывает большие сомнения.
Рекомендовать компанию можно лишь тем, кто готов заплатить около 100 000 руб. исключительно за резюме, либо принять менее квалифицированные и менее оплачиваемые позиции. Для тех, кто ищет высокопрофессиональную работу, сотрудничество не даст нужного результата.

Консалтинговые компании

ООО Атон