Анна Викторовна Отзыв написан 3 августа, 2021 год11 просмотров
Никогда не могла подумать, что именно мне придется столкнуться с мигренью. Раньше просто болела голова, но обезболивающие таблетки быстро с этим справлялись. А как-то раз была такая адская боль, что я 3 дня не могла с кровати встать. Начали проходить обследования, диагноз – мигрень. Как я поняла, лечить ее бесполезно, но вот снизить частоту и выраженность приступов – можно, и даже без фармакотерапии. Мне сестра подарила обруч Цефали, именно он сделал так, чтобы я больше не мучилась. Использовала я его ежедневно по три сеанса о 20 минут с интервалом по 20 минут. В течение всего времени пока я им пользовалась, был лишь один приступ, и то, все обошлось не так плачевно, как я представляла себе, на следующий день уже чувствовала себя намного лучше. Способ использования Цефали очень простой, надеваете обруч на область лба, предварительно протрите лоб, потому что на него будет крепится электрод, через этот электрод будет подаваться электрический разряд, который стимулирует тройничный нерв, и уже чувствуется как боль отступает. После 20 таких сеансов я стала забывать, что такое мигрень и какое ужасное состояние бывает в такие моменты. Я уверена, что препараты, которые назначают при мигрени, так быстро бы не справились с приступами, как Цефали.
«Ободок», который спас меня от мигрени! - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв