Не верила, но сейчас думаю, почему раньше не купила! - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 4 августа, 2021 год 9 просмотров
После родов стала замечать, что головная боль стала учащаться, и выраженность стала сильная. Проконсультировавшись с неврологом, мне сказали, что это мигрень. Порекомендовал мне приобрести обруч Цефали и выписал препараты. Скажу честно, поначалу думала, что это именно препараты мне помогают, но после того, как перестала их принимать и продолжала сеансы терапии обручем, эффект был такой же. В общем, было понятно, что именно Цефали на меня благоприятно действовал и помогал от мигрени. Пользовалась по несколько раз в день, хватало 20 минут, чтобы боль купировать. Мигренозные приступы стали появляться все реже и реже, сейчас если бывают, то раз в три-четыре месяца. Наверное, я давно не была так рада покупкам, как приобретению Цефали. Этот миленький на вид ободок, помогает справляться с развитием мигрени без фармакотерапии, для профилактики можно использовать ежедневно по 20 минут, этого вполне достаточно. Сейчас моя жизнь полностью изменилась, поскольку сократились частота и выраженность симптомов. Раньше бывало, что могла несколько дней мучиться головной болью, а сейчас все проходит намного быстрее и без препаратов. Заказывала устройство на сайте мое здоровье, доставили быстро, с тех пор и пользуюсь.

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр