Надежда Отзыв написан 22 сентября, 2021 год5 просмотров
Решила я посчитать, сколько у меня уходит денег, на купирование приступов мигрени и честно сказать пришла в замешательство. Триптаны разные перепробовала, кто то лучше помогает, кто то хуже, но побочка от них , мама не горюй ! НПВС всякие и разные- почти нет эффекта, потом желудок и печень страдают. За пару лет можно машину неплохую купить на потраченные деньги на лекарства, которые в принципе почти не помогают. А самое неприятное, что конца и края нет этим приступам ! Начала читать на форумах, авось что то новое придумали. И тут наткнулась на отзыв о бельгийском аппарате Цефали, отзывы прям очень положительные. Думала заказывать с Европы, но как оказалось в РФ он уже есть и можно легко купить. Не задумываясь приобрела и себе этот чудесный ободок. Сразу начала использовать, приступы стали реже. Как только чувствую ,что вот-вот начнется , сразу надеваю нейростимулятор. Носить с собой спокойно можно и 20 минут найти для себя тоже, но какой это кайф -жить без этой страшной сжимающей боли! Цефали мой надёжный партнёр в борьбе с мигренью!))
Без побочных реакций, помогает справиться с мигренью! - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв