Елена Рубина Отзыв написан 29 октября, 2021 год10 просмотров
Сколько себя помню, столько страдаю приступами мигрени, они бывают то редко, то часто, но всегда сопровождаются жуткими головными болями.
От нее никуда не деться. Да, есть триптаны, но они снимают боль лишь на некоторое время, а потом снова. Так два дня лежу с компрессом на голове, не могу ничего делать и ни о чем думать. Мысли одни быстрее бы это закончилось.
Слава богу, что есть такой прибор Цефали. Я им пользуюсь почти 4 месяца и уже могу утверждать, что он хорошо помогает от приступов мигрени. Последний был совсем недавно и ради эксперимента, я не стала пить триптаны.
Раньше я их совмещала, пила обезболивающее и проводила три сеанса Цефали. Эффект был отличный. А сейчас я не стал пить таблетку и просто провела три процедуры лечения. Эффект был практически такой же как с таблеткой. Боль прошла, просто была еще какая то слабость, но уже на следующий день, я чувствовала себя абсолютно здоровой.
Сейчас делаю акцент на профилактику, делаю одну процедуру лечения, по 20 минут каждый день. Приступы мигрени стали не такими частыми и болезненными, как были раньше. Поэтому считаю, прибор однозначно хороший и полезный.
Мигрень стала не частой, уже хорошо - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв