Обезболивающее не пью, Цефали спасает - Отзывы о Цефали (Cefaly)

Цефали (Cefaly)
Отзыв написан 20 декабря, 2021 год 28 просмотров
Пока приступы мигрени не стали мучить слишком часто, как то особо не тревожилась. Выпить таблетку суматриптана, мне было не трудно и побочек от них не было. Но последние месяца три, приступы стали терзать чуть ли не каждую неделю, ну или два раза в месяц точно. Из-за частого приема суматриптана, у меня повысилось давление и из-за этого мне пришлось от него отказаться. Спасибо моему лечащему врачу, посоветовал Цефали. Оказывается есть такой прибор, у нас он появился относительно недавно иначе я бы о нем узнала раньше. Слава богу, прибор можно купить в наших интернет магазинах, а его не нужно ждать неделями, пока пришлют из-за границы. Я так поняла, нам он поставляется из Европы, по официальным каналам. Прибор пр-ва Бельгия. Видно, что сделан добротно, и главное, свое основное предназначение, лечить мигрень он выполняет. Провела уже два сеанса лечения и он здорово мне помог. В первый раз, я выпила таблетку обезболивающего и провела три процедуры лечения Цефали. Приступ он мне ликвидировал практчески сразу. Второй раз, я уже обошлась без таблеток и сейчас мне удается погасить приступ мигрени только с помощью прибора. Обезболивающие таблетки практически не пью.

Цефали (Cefaly)

56 отзывов / 3191 просмотр