Евгения Отзыв написан 6 декабря, 2019 год120 просмотров
Сегодня ровно месяц как я использую Цефали в лечении мигрени. Возможно для кого-то такой срок покажется и не значительным, чтоб делать какие-то выводы, но я считаю, что если есть результат, тем более положительный, то почему б этой радостью не поделиться с другими. Купила я Цефали (Cefaly) по совету знакомой (тоже мигренщица). Откуда она об этом агрегате узнала даже не скажу, как-то не говорили на эту тему. Но зато она очень много и в деталях рассказывала как использует, когда и сколько времени тратит. Упомянула и о стоимости. Мол Цефали дорогое удовольствие (12 тыс. + электроды потом приходится докупать, 3шт.-1тыс. рублей) Тогда она меня убеждала, что прибор стоит своих денег, а сегодня я вам расскажу почему. Во-первых, он действительно избавляет от боли (как по мне это не только первая, но и основная причина, почему за него не жалко выложить кругленькую сумму). Во-вторых, если посчитать оставленную в аптеке суму денег за лекарства против мигрени (которые, чего скрывать, часто не помогают), то 12 тыс. уже и не так много :) В-третьих, с Цефали работать одно удовольствие (никаких сложностей). Приклеиваешь электрод на предварительно очищенный лоб, на пластмаску в центре крепишь обруч выбираешь нужный режим и все, процесс запущен. Используя таким образом Цефали всего 20 минут в день на протяжении месяца, я достигла того, к чему стремилась, приступы мигрени уже не такие болезненные да и случаются теперь они намного реже.
Цефали на отлично справляется с мигренью - Отзывы о Цефали (Cefaly)
Купила я Цефали (Cefaly)
на предварительно очищенный лоб, на пластмаску в центре крепишь обруч
отзыв