Римская Ната Отзыв написан 8 декабря, 2019 год135 просмотров
Кого интересует тема мигреней и головных болей, однозначно советую прочитать мой отзыв и сделать положительный выбор в пользу этого чудо-обруча, который придумали в Бельгии и к счастью, нам он тоже недавно стал доступен не только в клиниках, а можно приобрести для домашнего использования. Я говорю об обруче Цефали. Есть сайт, на котором можно подробнее ознакомиться с принципом его действия и тем как он работает. Я пока хочу сказать, что мои боли, после того как с весны сделала себе три курса по 10 дней 20-ти минутных сеансов, моя мигрень возвращалась ко мне всего раза три и то совсем как то легко и быстро проходила. Цефали пришел в симпатичном таком футлярчике, типа как для очков. По внешнему виду очень симпатичный, аккуратный и выглядит как диадемка для принцесс, дочка даже пыталась примерить и взять в садик))) На голову надевается спокойно. В процессе самой процедуры ощущений почти никаких, передать немного непонятные ощущения в области лба я не могу и объяснить тоже, но это не боль и не неприятно, это нормально)) Тем более когда уверена, что мигрень потом не придет как всегда внезапно(( Цефали очень хорошо помогает!!!
Цефали - обруч для лечения мигрени - Отзывы о Цефали (Cefaly)
отзыв